ID работы: 11597456

Влюбились под покровом ночи

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тёмная ночь

Настройки текста
Примечания:

***

Э: Всё!!! Вы меня достали!!! Я валю отсюда!!! Х: Н-но, Эмма... Э: Заткнись! Я больше сюда не вернусь!!! После данных слов пиковая дама ушла громко захлопнув дверью. Её сердце переполнялось гневом и ненавистью. Она была зла на весь мир. На дам, на клонов, на прохожих. К ней было лучше сейчас не подходить. На часах было около 11 часов ночи, уже давно стемнело. Чёрноволосую девушку окружали лишь яркие звёзды вместе с луной. Эмма шла как можно дальше, дальше от дома, дальше от всех. Спустя час ходьбы от дома она успокоилась и присела на ближайшую лавочку. Она уже была совсем не зла. Сейчас ей было больше грустно и одиноко. Вокруг десятой не было ни одной живой души. Была только она на едине со своим дыханием. Эта ночь была очень красивой. Полная, яркая луна, вдалеке мелькали звёзды. Девушке не хотелось возвращаться обратно.

***

Спустя некоторое время за спиной Эммы послышались шаги. Эмме было всё равно кто этот поэтому она даже голову не повернула и не обратила внимание на этого человека. Как вдруг он подходит к пиковой и садится с ней на лавочку. ?: Можно присесть? Наконец обратив внимание на странного незнакомца Эмма поворачивает голову и видит...Феликса? Кого-либо, но точно четвёртого она не ожидала здесь увидеть. Э: Феликс?! Ф: Эмма?! Э: Что ты вообще здесь забыл? Ф: Хах, я? Да так решил прогуляться. Сегодня же полнолуние! Очень красивое явление. А ты что здесь делаешь? Э: А...Я тоже решила посмотреть на луну! Ф: Здорово! Давай вместе посмотрим на звёзды с луной? В этот момент десятая увидела на лице червового яркую, лучезарную улыбку. Она озарила всё окружение девушки. Он сиял. Так ярко, что он ослепил Эмму. Эмма довольна часто общалась со многими клонами, в том числе и с Феликсом. Но она никогда не замечала этого сияния от Феликса. Как будто ясное солнце спустилось к ней с небес. В тот момент он показался ей, таким...Милым? Обняв четвёртого она дала положительный ответ. Феликс не ожидал объятия от дамы пик. Ведь по его мнению пиковые все холоднокровные и алчные. Но наша героиня — Эмма только казалась такой, хотя на самом деле она была очень милой и ранимой. Вот и началась самая захватывающая и незабываемая ночь. Эта пара сидели на холодной скамейке и рассматривала яркие звёзды громко смеясь. Эта пара озаряла всё вокруг них. Этот момент у обоих вызывал море положительных эмоций. Хотелось каждому чтобы это мгновение продолжалось вечно. Последний момент который помнила пиковая дама, это то, как она смеясь показывала жёлтому пареньку созвездия малой медведицы. Феликс поднял руку показав соседнее созвездие, как вдруг их руки соприкоснулись. У Феликса были такие тёплые руки. Улыбнувшись Эмма посмотрела в яркие, оранжевые глаза четвёртого. В них сияли яркие искры. После этого девушка проснулась в своей постели. Она уже совсем не помнила как они добрались до дома. В её голове была только яркая улыбка жёлтоволосого валета. Подобную улыбку как у него девушка никогда не встречала. Ей захотелось вновь увидеть того парня, которого никак не вылетал из её головы. Быстро переодевшись даже не завтракая она направилась к дому восьми клонов. В этот день светило яркое солнце напоминавшее Феликса. Даме пик везде казался лишь он. Идя к дому она врезалась в незнакомого парня. Подняв голову она заметела того самого Феликса. Иронично, не правда ли? Резко встав она крепко-крепко обняла Феликса. Ф: Хах, отпусти! Я тебя тоже рад видеть! Хватит! После этого десятая отпустила четвёртого. На его лице всё оставалась та же яркая улыбка, которая как раз и заставила девушку влюбиться в это солнышко. Заглянув в его оранжевые глаза она увидела те же самые искры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.