ID работы: 11597458

Ranboo’s face reveal

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ранбу решился. он решился, что сделает фейс ревиал сегодня. и даже написал об этом в твиттере. через несколько часов надо запускать стрим, но он боится. боится, что фанаты не примут его внешность. он считал, что какой-нибудь ***** точно красивей него. ранбу хочет перенести стрим, или даже отменить, но он уже написал пост, о том что сделает ревиал сегодня, вдруг его подписчики подумают, что он просто издевается над ними, потом перестанут смотреть стримы и ранбу потеряет ещё один смысл жить? да, один из смыслов жить ранбу - дарить положительные эмоции хоть кому-то, даже если с этими людьми или предметами он и не знаком вовсе. трясущимися руками ранбу написал пост в твиттере о том, что перенесёт стрим из-за неполадков с сетью на несколько часов вперёд. он отключил уведомления на телефоне, закатался в пледик и сел калачиком на подоконник, перед этим конечно же он положил мягеньких подушек для удобства. открыл спотифай и включил плейлист «грустные песни». так как сейчас ночь ранбу любовался красивыми переливающимися разными цветами огоньками на длинных гирляндах, смотрел на завораживающую луну и просто думал о своём. где-то далеко запустили салют, но все равно было слышно и чуть видно его. мда, нг проходит не очень весело. некоторые фаны наверное даже не увидели ни первый твит, ни второй, возможно даже самые ярые обожатели ранбу сейчас скучают со своей семьей кушая салатики, желая посмотреть хоть что-то интересное. а некоторые возможно не увидели только второй твит и сидят в ожидании начала стрима. вот уже 23:00–первоначальное время стрима, следовательно, до первого января и нового года один час, а это значит что через считаные часы нужно будет начинать стрим, а пообщавшись с чатом пойти играть в какую-нибудь весёлую, а может быть страшную игру, но после всего этого всё равно придётся сделать этот дуратский фэйс рэвиал. почему дуратский? потому что ранбу всё ещё кажется, что его не примут, начнут ненавидеть, писать посты с его лицом и сравнивать с каким-нибудь глистом например. но к сожалению его раздумья прерывает сообщение, ранбу отключил их во всех соцсетях, у всех друзей кроме туббо. -приветттт! как дела??? недолго думая ранбу отвечает: -привет, нормально, а у тебя? -тоже нормально, как нг отмечаешь? да никак, а смысл жить есть только один-ты -аэ, да просто сижу, слушаю музыку -круто, ты кстати сегодня будешь делать фэйс рэвиал? о боже точно я же не рассказал это ему..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.