ID работы: 1159746

I want to Black! I want to Grey! I want to White! Colors of Night!

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава №2).

Настройки текста
Утро у квартета явно не задалось, мало того что трое из них были невыспавшимися и абсолютно не готовыми к работе, так в добавок к этому, в аудиторию прибыли Стариш полным составом, с Нанами во главе, и заявили, что пришли по приказу директора. - Буга-га-га!- Саотоме, как обычно, появился из ниоткуда, прямо за спинами у ребят.- Рад приветствовать вас здесь, в этот прекрасный утренний час! - А мы-то как рады,- пробурчал тихонько Курусу. - Не я-з-ви!- по частям заявил Ринго - Сенсей, явившийся вместе с президентом и Хьюгой в зал. - Ну простите... - Ну, а вообще, я собрал вас тут с целью сообщить, что две самые большие проблемы, связанные с вами, решены! - Какие еще проблемы? С кем конкретно? - С вами всеми, ну, пожалуй, кроме Мисс Нанами!- изливался директор.- Вам, Стариш, нужен тот, кто поможет с танцами, стилем, работой, прессой и общественностью. А вам, квартет, нужен композитор, и я нашел идеальное решение! Позвольте представить вам - принцессы, покорившие две страны, две разных части света, итак, вот они! Встречайте! - заиграла музыка, зал потемнел, превратившись в какой-то темный переулок. Посередине мокрой от моросящего дождя дороги стоят три силуэта. Меняют люди судьбы. Казалось, вместе будем И думали забудем горечь серых будней,- свет коснулся крайней левой фигуры за секунду до того, как зазвучал голос. Миниатюрная девушка с пышными ярко-рыжими волосами до плеч, на концах завивающимися вовнутрь, и глубокими синими глазами, предстала перед взглядами. Темно-серые дудочки, серо-белые кеды, черная алкоголичка и свободная серая футболка поверх, черная с серой лентой шляпа, похожая на одну из тех, что носит Сё, создавали ее образ. Сильный голос заполнял помещение, а напряженные и немного резкие движения левой руки, прибавили драматичности жесту. Три года были сказкой, но вскоре снял ты маску, Пропали нежность, ласка и любовь угасла,- из темноты выплыл крайний правый силуэт. Длинные, собранные в высокий хвост голубые волосы и пронзительные желтые глаза были у этой девушки. Её украшали чёрные драные джинсы, свободная белая футболка, черная классическая жилетка, серые ботильоны на высоком каблуке, серый шарф и декоративный крест на шее. Правой рукой она в точности повторила движения миниатюрной согруппницы. Ты предал - так не честно, в твоей жизни нет мне больше места, Она теперь заместо меня твоя невеста. Абсент, стресс, слезы, трасса. Теперь предельно ясно: Отныне жизнь напрасна. По газам на красный, - наконец, стала видна последняя девушка. Волосы шатенки были собраны в небрежный пучок, украшенный маленьким черным бантиком, а карие глаза слегка прикрыты. Чёрные балетки с таким же бантиком, как на голове, серые колготки, черные гетры, короткая пышная черная шифоновая юбка, серый большой свитер, байкерские перчатки на руках, декоративный крестик на крупно-кольцевой цепочке болтается в районе живота. Девушка почти не двигалась, но при этом создавалось ощущение ритмичного, наполненного горем танца. Припев: Но ты молчи, ведь сердце не стучит. Реанимация, кома, слезы. Хотел спасти, но поздно. И в сердце мрак, но как ты мог вот так? Предательство, измена. Ты убил меня сам, дурак,- во время припева все три прекрасных голоса слились в один. Все присутствующие в зале уже находились под влиянием музыки, впервые Стариш сами катались на сердечках и звездочках.( Прим. автора: я не знаю как это по другому описать) Забудь меня, ты слышишь? Не надо слез, малыш мой! Целуешь губы, - тише, они не дышат. И мне уже не больно, ведь в небесах спокойно Жаль, сердце не смеется, - оно не бьется.- Продолжая жестикулировать, синеглазая девушка потихоньку отходила от остальных. И нет ни чувств, ни боли, Ты осознал все, милый. Стоп!- переняв эстафету в пении, тоже самое проделала желтоглазая певица. Хоть нет меня теперь с тобою. Моя душа теперь в тебе, родной, живет,- и только девушка, стоящая посередине, осталась на месте. Припев: Но ты молчи, ведь сердце не стучит. Реанимация, кома, слезы. Хотел спасти, но поздно. И в сердце мрак, но как ты мог вот так? Предательство, измена. Ты убил меня сам, дурак,- последний аккорд, последний звук и тут происходит то, чего никто не ожидал: от крестика на груди девушки с синими волосами пошла черная волна. От того же украшения на животе русоволосой - белая, а от спрятанного, до поры до времени, под футболкой у рыжей - серая, и эти три волны, накрыв ребят с головой, отправили их познавать вселенную с высоты счастливого импульса. Вернувшись на землю, ребята обнаружили перед собой улыбающихся и совершенно по другому одетых девушек: синевласая в огромной зеленой майке с кучей фенечек на руках, темно-синих бриджах с отворотами и зеленых конверсах. Рыжая - в синем коротком хлопковом платье в цветочек по фигуре, с рукавом фонариком и черной жилетке поверх. Черные кеды сменились на черные туфли на каблуке, а шляпа осталась на месте. Ну и русая - темно-синие джинсовые шортики с отворотами, длинная полосатая бирюзово-белая майка, накрест перепоясанная лаковым бирюзовым ремешком, бирюзовые кеды и бантик на пучке. - Итак,- завел шарманку очухавшийся директор.- Над вашими танцами поработает Каори Тсукия,- он указал на желтоглазую девушку,- над стилем Мика Рюиджи,- синеглазка сама обратила на себя внимание, приветственно махнув рукой,- Ну и, наконец, общаться с прессой - Юми Котбуки, она же станет учителем Нанами и композитором квартета. Правда я круто придумал?!- Саотомэ, как обычно, извивался, не находя в себе сил спокойно сидеть на месте. С три секунды, никто, кроме директора, признаков жизни не подавал, но затем... - Братишка! - Сестричка!- оба Котбуки ринулись навстречу друг другу и минут пять простояли обнявшись. Затем, Рейджи перекочевал в объятия Мику и Каори, а после, троица переключила свое внимание на остальной квартет. - Камю, Ранмару, Аи, рады видеть вас!- Камю кивнул, а вот... - Взаимно,- холодное приветствие Ран-рана смешалось со счастливым Аи, после чего, все семеро с удивлением посмотрели на пепельноволосого поклонника рока. Тот и сам растерялся, услышав свой голос, но было поздно. Гордо выпрямив спину и бросив короткое: - До встречи на занятии,- Юми вышла из зала, громко хлопнув дверью. Курасаки растерянно смотрел ей вслед. - Ого, радостный Аи-тян, растерянный Ран-ран-кун, что еще подарят нам эти девы?- спросил, забытый всеми, Ринго. И вправду что? Об этом мы узнаем потом! Жду отзывов, лайков и печенек)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.