ID работы: 11597463

Измена

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Намджун не может спать и есть, рядом с ним нет его любимого человека. Тот изменил ему. Они встречаются с Нагиевым уже полгода. Джун был обласкан любовью и нежностью, они вместе смотрели мелодрамы и ходили гулять. И вот наступает роковой день. Дмитрий и Намджун собираются на вечеринку в честь свадьбы их друзей - Юнги и Чимина. Перед сборами Дмитрий узнает о том, что его утвердили на новую роль и он решает позволить себе выпить немного больше, чем хотел прежде. На вечеринки Нагиев напился до беспамятства, перепутал Намджуна с Хосоком, и стал к нему приставать. Намджун, увидев это, выпил стакан виски и выбежал на улицу. Ох, сколько было слез! Чимин бегал с платочком вокруг Джуна и постоянно успокаивал, что очень помогло Наму. Чимин предлагает отомстить Дмитрию и, когда он придет домой как-нибудь эпично выставить его за дверь. На следующее утро в дверь звонит помятый Нагиев, который осознал свою ошибку и хочет попросить за нее прощение. Намджун был не готов к такому с утра, потому что всю ночь с горя пересматривал любимого Лунтика, так как считал, что это не до конца понятый всеми знак от инопланетной расы. Джун начал быстро искать что-нибудь для того чтобы эпично бросить Нагиева. Найдя суп на плите, он схватил его и открыл дверь. Нагиев был совсем не готов к горячему супчику с утра, и из-за этого громко закричал и сбежал по лестнице. Джун захлопнул дверь, перед этим крикнул о том, что бы Нагиев катился к своему Хосоку и трахал его. И вот так они живут уже три дня. Порознь друг от друга, тихо плача в подушку по ночам. Нагиев по совету Кар Карыча решил извиниться перед Джуном и написал под его окнами: "Малыш, жить без тебя не могу, конфетка. Прости дурака.." Намджун подошёл утром к окну с чашкой кофе и увидел эту надпись. Он начал громко плакать и решил простить своего мужчину. В честь перемирия они решили заняться любовью. Джун решил объездить член Нагиева. Он так быстро на нем прыгал, что Дмитрий не удержался на кровати, упал головой на батарею и умер. Намджун опять плакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.