ID работы: 1159750

Джон, что ты делаешь?

Слэш
R
Завершён
108
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рано разбуженный Пол – это вам не злая собака, которая покричит и отстанет, это настоящая машина для убийств. Коллеги и друзья об этом прекрасно знали, поэтому в выходные раньше одиннадцати к МакКартни не совались. Но сегодня утром все пошло совсем не так. С самого начала, часов в восемь, Пола разбудил звонок Брайана, который судя по голосу, недавно был в не самом трезвом состоянии, сообщил ему, что потерял Джона, с которым «решил-тяпнуть-стаканчик-другой». Потом разъяренный гитарист наорал на ни в чем не повинного кота, и тот оцарапал ему ногу. Шипя и матерясь в лучших английских традициях, парень направился на кухню за спиртом, чтобы обработать рану, но по пути разбил вазу. Наплевав на все, Пол прошел мимо, и, достав из шкафа нужную жидкость занялся ногой. Решив выпить кофе, Макка поставил чайник на плиту и стал ждать пока тот закипит. Закурив прямо на кухне, бас-гитарист стал размышлять о пропаже Джона: «Вот вечно он что-нибудь, да выкинет! Как так можно? Его же ни одна девушка, кроме Синтии, конечно, не выдержит! Хотя что я несу?! Учитывая внешность Леннона, его безграничную популярность и деньги, любая пойдет за ним хоть на край света...» Тут послышалось пыхтение закипающего чайника, которого прекратило размышления Пола. Не успел МакКартни к нему и притронуться, как в дверь позвонили. "Кого в такую рань черти носят?"- раздосадовано думал Пол, пока не открыл дверь. Все злые слова тут же улетучились, вместе с раздражением. На пороге стоял Джон Леннон собственной персоны, весь промокший, продрогший, ведь со вчерашнего дня на улице шел проливной дождь. С его волос ручейками стекала вода, попадая на лицо и укатываясь под ворот куртки, в которую он усердно кутался. В отличие от недавно звонившего Эпстайна Леннон был абсолютно трезв, что добавляло ситуации еще большей странности. - Джон? Заходи скорее, там же дождь, – пробормотал Макка, пропуская гостя в квартиру. "Матерь Божья, Джон, ну какого черта ты ТАКОЙ красавец даже в ТАКОМ виде?! О, нет-нет, и не смотри на меня так... Леннон, ну почему хоть иногда ты не можешь побыть простой мокрой кучкой, так нет же, надо всегда быть воплощением сексуальности! О! Твои глаза точно сведут меня с ума, Ленни...". Джон так и остался стоять в коридоре, смотря по-истине щенячьими глазами на бас-гитариста. С Леннона медленно, но верно натекала лужица воды. Схватив несчастного за промокший рукав, Пол потащил его в ванную. Стянуть с Леннона одежду оказалось задачей не из легких. Мокрая ткань липла к телу, а Джон дрожал от холода, что не особо помогало. "М-м-м, Джон, интересно, а если тебя нарядить в облегающую одежду, ты будешь еще прекрасней или тебя невозможно сделать еще более аппетитным?" Наконец запихнув гитариста в ванную, Пол отправился на поиски телефона и одежды для друга. Набрав Брайана, Макка сообщил ему радостную весть, что это ходячее несчастье почтило его своим приходом. Поиски одежды и полотенца не затянулись. Оставив их в ванной, гитарист отправился на кухню, вновь заваривать чай. Проходя мимо зеркала, он невольно остановился. Взяв попавшуюся под руку расческу, он провел ею по волосам. Из зеркала на него смотрел симпатичный парень, с темными волосами и большими добрыми глазами, обрамленными пушистыми ресницами. «Да ты и впрямь очаровашка, Полли!» - пронеслось в голове. Довольно улыбнувшись, он сел за стол и принялся ждать появления Леннона из ванной, чтобы учинить допрос с пристрастием. Заслышав шаги, Пол нервно огляделся, опять пригладил волосы, и морально стал готовиться к Явлению-Леннона-Из-Ванной. "Ну что ж, Джонни, теперь точно не отвертишься. Так, Пол, вдох, выдох, вот так, молодец, спокойно." Явившийся Джон плюхнулся на стоящий рядом стул и нагло выхватил у Пола его чашку с чаем. - Леннон, а не обнаглел ли ты?! – тут же возмущенно воскликнул гитарист. Он был безусловно счастлив видеть лучшего друга, но для приличия повозмущаться никому еще не мешало. - Полли, будь так добр, не верещи, как наши фанатки, с утра пораньше, – поморщился друг, свободной рукой растирая виски. - Нет, ну ты посмотри! Заваливается он ко мне в половине восьмого утра весь продрогший, нагло залезает в ванну, а теперь и чай в любимой чашке отбирает! – тоном обиженного ребенка вещал Пол. Джон только улыбнулся. МакКартни прекрасно знал, что таким Леннон позволял себе быть только с ним, и эта мысль грела душу лучше всякого чая. Улыбнувшись в ответ Джону, Пол покачал головой: - Ну, и на кой черт, ты испарился от Брайана? Он меня в семь утра на уши поставил. - Понимаешь, Полли, на меня напала фанатка и попросила автограф, а при ней имелась младшая сестра, которая заявила что безумно хочет котеночка от дяди Джона. Ну а я, как человек любящий зверят и детишек, пошел искать ей этого треклятого котеночка, а потом… потом не помню, – с ангельской невозмутимостью описал Леннон ситуацию, – А ты-то зачем на уши поставился? Волновался за меня, да, Полли? – хитро прищурившись, поинтересовался он. Почему-то от этих слов Макка смутился и поспешил уставиться в свой чай. Больше колкостей от Мистера-Джона-Сногсшибательного-Леннона не последовало и, водрузив чашку на гору грязной посуды, Пол удалился в гостиную. Расположившись в любимом кресле, гитарист умиротворенно листал газету, когда наткнулся на еженедельную сводку с городского ипподрома. Тут МакКартни заинтересовался. Оказалось, Зеленая Черепаха, на которую он поставил пару дней назад, проиграла скачки и пришла пятой. "Да что это такое, почему мне так не везет последнее время?" Пол только-только углубился в интереснейшее чтение, как в дверном проеме показался единственный и неповторимый Джон Леннон. Когда он направился прямо к креслу Пола, последний судорожно вздохнул и выронил утреннюю прессу. На Джоне были натянуты майка, плотно облегающая грудь, и джинсы, сидевшие как леггенсы, совершенно облегающие ноги и зад, как вторая кожа. МакКартни уже давненько не испытывал к Джону только дружеские чувства, это напоминало нечто большее, поэтому каждый раз упорно заглушал свои желания сорвать с Леннона одежду прямо в студии и оттрахать так, что б сидеть не смог. В это время, предмет мечтаний приблизился к нему и, чуть подумав, плавно опустился прямо на колени к другу, широко разведя ноги и уперев руки по обеим сторонам от Пола. - Д…Дж…Джон что ты делаешь?! – немного панически прошептал Пол мгновенно севшим голосом, быстро переводя глаза от губ Леннона к глазам. В этот момент Джон был похож на льва, узревшего добычу. В его взгляде было столько желания, страсти и властности, что Макка даже испугался. - Джо-о-он... - повторил он, но гитарист его как будто не слышал. МакКартни только беззвучно надеялся, что Леннон не заметит его резко вставший член, но куда там. - По-о-олли, так оказывается я тебя возбуждаю, да? - хищно улыбнулся Леннон. - Джон... Это не то что ты подумал... Джон, что ты делаешь? - последняя реплика была вызвана тем, что нахальный Леннон провел рукой по щеке Пола, спустившись большим пальцем к губам. - Я просто благодарю тебя, Полли, - нежно промурлыкал он, - За столь теплый прием... - он резко нагнулся и коснулся губ друга своими. А друга ли? Пол никогда не испытывал ничего подобного. Он перецеловал сотни девчонок, и уж точно не знал, как целуются мужчины, и подозревал, что ТАК делает это только Джон. На вкус поцелуй был мучительно сладким, хотелось еще и еще. Макка был в полной прострации, от ощущения чужих губ кружилась голова, а в животе летали стаи не только бабочек, но и пробегали стада диких животных. Рука Джона легла ему на бедро, и стала настойчиво поглаживать. Разорвав поцелуй из-за критической нехватки чего-либо разумного, Пол посмотрел на Джона, как испуганная газель на гепарда. Тот выглядел еще сексуальней, чем обычно: растрепанные волосы, дикий блеск в глазах, яркий румянец на щеках, рваное дыхание. Потом он резко подался вперед, прижимая МакКартни к спинке кресла: - Пол... Пол... Как же я долго мечтал об этом... - нежный шепот окончательно лишил Макку крыши, которая и так собиралась в отпуск. *** - Джонни? - Да? - Я люблю тебя, - Пол повернулся к новоиспеченному любовнику и заглянул в его глаза. - Я тебя тоже, Полли, - Леннон свободной рукой, другой он держал сигарету, притянул к себе МакКартни и поцеловал, вкладывая в этот поцелуй всю свою любовь, нежность и прочие чувства. - Что теперь скажет наш дражайший Брайан? - А ничего, он же ничего не узнает. - Черт, ты слышал?! - Пол резко вскинул голову. - Что? - В дверь звонят, что! - Макка резко вскочил с кровати, и уже бегал по комнате, натягивая первую попавшуюся одежду. Джон осмыслив сказанное тоже вскочил и галопом-по-Европам напялил какие-то тряпки и кинулся на кухню. С умным видом схватив чашку остывшего чая, он замер, услышав как Пол открывает дверь. - Привет, Макка! - О-о-о, Ричи, и Джордж с тобой, ну проходите, - сказал Пол нарочито громким голосом, чтобы Джон смог его услышать. Ребята переглянулись. - Леннон у тебя? - Джордж. Проницательный донельзя. - Да, он... он на кухне! - выпалил МакКартни. - Пол, ты только не пугайся, но у тебя рубашка навыворот надета. И... Ты... Ты пахнешь джоновским одеколоном! - весело добавил Старки, входя на кухню, - О, Леннон! Что это на тебе? - Это? - Джон покосился на свою кофту и понял, что облажался, - Ну, должно быть это... кофта? - Да, а разве она не Макки? – усмехнулся подошедший Джордж. - Нет, ты что-то определенно путаешь. Когда битлы собрались на кухне, Джордж, попивая чай в прикуску с огромным бутербродом, поинтересовался: - Ребят, за вами что, свора собак гналась? – спросил он, переводя взгляд с Джона на Пола. - Нет, ты что!? - Ни-ни-ни! *** - Ты не заметил ничего странного? - Джо-о-орджи, Макка и Леннон всегда странные, было бы странно, если бы они не были странными. - Шам-то понял, што скажал? - Харрисон, хватит жрать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.