ID работы: 11597525

Маленькое чудо

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
      Вот уже 4 года прошло после нашей с Рейчел свадьбы и дня рождения наших мальчишек. Сказать честно, то время пролетело так незаметно. Казалось только вчера я делал предложение своей любимой девушке, которая носила под сердцем наших детей.       Но возвращаясь в реальность, то было это давно. Наши мальчики подросли и они просто олицетворение меня и моего брата, их дяди. Такие же озорники, которые поставят дом вверх дном. Что скажешь еще, гены штука такая.       Рейчел, моя супруга, с каждым годом, хотя стоп. С каждым днем была прекраснее и прекраснее. И любил я ее всё сильнее и сильнее. Честно, каждый раз я не представлял свою жизнь без нее, без ее заботы, ласки и любви. Без ее нежных рук, мелодичного голоса и хрупкого тела, которое я нежно обнимал и целовал.       Скажу, что я очень счастливый человек в мире, да что там в мире, в целой Вселенной. А что еще нужно для счастья? Любимая семья, которая всегда ждет дома и любимая работа. А большего и не надо.

***

      Сегодня мне пришлось немного задержаться на работе из-за представления покупателям новых вредилок. Домой я приехал поздно, но тусклый свет в окне нашей с женой спальни горел. Наверное без меня не может уснуть моя девочка, а может всё же уснула, но забыла выключить свет. Я приятно и устало улыбнулся и тихо открыл входную дверь, заходя в дом.       Я старался как можно тише снимать верхнюю одежду и обувь, тихо проходил в гостиную на носочках, дабы не разбудить всех. Но. — Папа пришел! — крикнули в унисон Альберт и Фред, спускаясь по лестнице.       Значит и они не спали и ждали, когда я вернусь домой. Не успев повернувшись лицом к сыновьям, они сразу же обняли меня, чуть не сбив с ног. — Привет, медвежата! Вы почему не спите? Не выспитесь завтра. — произнес я, опустившись на корточки, обнимая близнецов.       Мальчики отпустили меня из объятий и только тогда я заметил, что они держали в своих ручках свои две любимые игрушки. Два плюшевых дракона с забавными мордашками, которых мы с Рейчел подарили им на их третий день рождения. — Мы ждали тебя. — ответил Альберт, смотря маленькими глазками на меня. — И мы по тебе очень скучали, пап — добавил Фред немного печальным голоском.       Моя улыбка не сходила с моего лица. Также как и мы с Фредом всегда заканчивали предложения друг за другом. Так и мои мальчики. — А мама спит? — спросил я, погладив рыжие волосы сыновей.       Близнецы сразу же улыбнулись и взяли меня за руки, потянув к лестнице. Так было забавно смотреть на то как эти маленькие гномики тянули меня с таким старанием. Конечно я пошел за ними. — Мама тоже тебя ждала. — снова одновременно сказали Берти и Фред, продолжая тянуть за руки.       Уже дойдя до двери спальни, остановившись, я поцеловал детей в макушки каждой головы. Они же сразу убежали в свою детскую с задорными криками и возгласами кто будет Капитаном Крюком, а кто Питером Пеном. Любимый мультфильм.       Я же постучал в дверь спальни и сразу открыл ее. — Малыш? — я сразу позвал Рейчел, которая сидела в кресло-качалке у окна.       Ее голова сразу повернулась ко мне и я сразу увидел ее нежную улыбку. — Джорджи. Привет, солнце.       Подойдя сразу к ней, я поцеловал ее в лоб, как делал постоянно, когда возвращался с работы. — Устал? — она коснулась своей ладонью моей щеки, на что я на доли секунды прикрыл глаза. — Немного, но это ерунда. — я лишь немного отмахнулся.       Я не очень любил ей жаловаться, поэтому не придал этому особого значения, да и тем более это нормальное состояние, когда ты работаешь.       Пройдя к шкафу, снял пиджак и развязал галстук, переодеваясь в домашнюю одежду. Рейчел же успела встать с кресла и подошла ко мне, обняв со спины. Я же мягко и с любовью улыбнулся ей. — Знаешь, я так соскучилась. — прошептала она за моей спиной, вдыхая своим носиком аромат моей кожи.       Ее тепло разливалось по моему телу, отчего я забывал обо всем. Только она и я. Боже, спасибо за нее.       Я положил свои руки поверх ее и развернулся к ней лицом. Она сразу подняла взгляд своих зеленых глаз полных любви ко мне, а ее улыбка это просто волшебство. — И я по тебе дико соскучился, малыш. — положив свои ладони на ее щеки, я оставил легкий поцелуй на сладких губах.       Она ответила на поцелуй, но потом сразу прервала его. — Что-то не так? — я пытался взглянуть в ее глаза снова, которые она опустила.       Ладонями я чувствовал как она стала немного дрожать. Это меня стало немного пугать. — Нет, — она быстро помотала головой, — Я просто хочу тебе кое-что сказать…       Она сразу замолчала и замялась. Кожа на ее лице побелела и это не на шутку меня напугало. — Что случилось, зайка? — мое беспокойство стало напоминать о себе всё больше, — Ты аж побледнела, ты заболела? — Нет. — быстро оборвала меня Рейчел.       Рейчи молчала и молчала и явно пыталась найти слова. Я же не отрывал обеспокоенного взгляда от нее. Что же случилось? Почему она так переживает?       Супруга сразу же также молча повела меня к кровати и усадила меня на край и сама же села напротив. — Малыш, ты меня пугаешь… — сразу сдвинув брови, я почувствовал некий страх.       Какой? Я и сам не знал. Тишина давила вместе со страхом и волнением. Как вдруг Рейчел улыбнулась, посмотрев на меня и потянулась к прикроватной тумбе. Оттуда она достала что-то и сразу протянула мне. Я не сразу посмотрел на данную вещь. — Что случилось, зай? — снова повторил я уже более серьезно. — Взгляни. — Рейч указала взглядом на то, что у меня было в руке.       Опустив взгляд я потерял дар речи. Плюс, а внизу было написано маленькими буквами две недели. Это тест. Тест на беременность? О боже! Неужели?! Я сразу же поднял взгляд на любимую, у которой на глазах были слезы. — Боже, зайка… — я не мог просто подобрать слов.       Она же кивнула и сразу произнесла: — Да, коть, у нас будет ребенок.       Что я чувствовал? Просто безумное счастье, бурю эмоций. Я сразу же притянул мою любимую к себе, крепко ее обнимая и целуя ее прекрасное личико. Сердце билось быстрее и пульс наверное отбивал все 200, если не больше.       Еще один малыш. Или же малышка? Конечно это пока не узнать, но не важно кто бы ни был, мы будем любить это маленькое чудо также сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.