ID работы: 1159753

Усталость

Слэш
NC-17
Завершён
725
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 12 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Устал… - Джим скидывает ботинки, пальто и идет в ванную, плеснуть холодной воды в лицо. - Где ты был, черт возьми? – снайпер сосредоточенно собирает свою новую любовь, привезенную утром – AI AW. - Работал, Себ… - Джеймс улыбается, наблюдая за четкими, выверенными движениями пальцев, превращающих кучу металла в смертоносное оружие. – Красивая. Ты хорошо смотришься с ней. - Не думаю, что это ее основной рабочий параметр, Джим… - Моран лениво закуривает, выпуская аккуратное кольцо дыма. - Зато не нарушает моей картины мира, - Мориарти устало опускается на диван, неподалеку от стрелка, сидящего на полу. – А рабочие параметры – твоя забота, Себ. Светловолосый парень фыркает, переводя взгляд с очередного дымного завихрения на своего босса и любовника. Джим, всегда выглядящий моложе своих лет, сейчас вообще лишь только с большой натяжкой похож на совершеннолетнего. Тонкие пальцы терзают узел галстука, никак не желающий поддаваться, глаза закрыты, кажется, что он вот-вот просто рухнет на диван от усталости, так и не раздевшись. - Почему ты меня не позвал? – Себастьян тушит сигарету, отодвигая пепельницу подальше, и ревниво смотрит на Джима. - Ничего особенного – много ходьбы и пустых разговоров… Не хотел отвлекать тебя от новой игрушки, да и незачем было… Моран задумчиво проводит кончиками пальцев по обнаженной стопе Джеймса, улыбается, заметив, как тот непроизвольно поджимает пальцы. - Но ты устал, - низкий голос, чуть хриплый, заставляет Джима оторваться от неравной борьбы с галстучной лентой и взглянуть в обеспокоенные синие глаза. В них плещется искреннее непонимание – зачем сам, когда у тебя есть я? - Устал, Басти… - Джеймс покладисто кивает, развязывая наконец-то галстук, и глухо стонет, чувствуя прикосновение сухих горячих губ к лодыжке. – Ох, Моран… Изящные пальцы с аккуратным маникюром подрагивают, царапая старенькую обивку дивана, юркий розовый язык очерчивает контур мягких губ, Джим блаженно улыбается, еле дыша, пока Себастьян с тщательностью, присущей ему, покрывает осторожными поцелуями всю стопу, придерживая ногу обеими руками. Джеймсу хочется замурлыкать, притянуть любовника к себе, но отрывать тигра от любимого занятия – чистой воды кощунство. Второй ногой Джеймс мягко поглаживает киллера по спине, не сдерживая довольного полустона – отклика на переход с осторожных поцелуев на более откровенное вылизывание. Влажный язык очерчивает набухшие от усталости вены, прочерчивая дорожки от изгиба ноги к поджатым пальцам. Острожные поглаживания пальцами чувствительного, слишком отзывчивого на легчайшую щекотку, местечка на подошве – и Джеймс выгибается, откидываясь на спинку дивана, послушно распрямляя пальцы ног. Себастьян пользуется этим, вылизывая аккуратные розовые пальцы, целиком вбирая каждый в рот и посасывая, закрывая глаза от удовольствия. Уже на безымянном пальце дыхание у Джима срывается напрочь, руки судорожно расправляются с рубашкой, а на брюках, в районе ширинки, проступает небольшое темное пятно. Себ улыбается, выпуская изо рта мизинец, поднимает глаза на Джима. - Сильно устал? Отнести тебя в кровать, завернуть в одеяло и оставить в тишине часов на шесть? – Джим мотает головой, приоткрывая рот, чтобы в очередной раз облизнуть свои невероятные губы, когда Себастьян удобно устраивается на полу между его ног. – Нет? Значит, не так уж сильно ты устал, верно? Мориарти фыркает, пожимая плечами. Нарушать идиллию своим уставшим, вымученным и охрипшим голосом совершенно не хочется – сегодня Джим больше в настроении слушать своего снайпера. Себастьян это понимает, слегка склоняясь над пахом любовника, смотрит снизу вверх, до тех пор, пока Джим, вымученно застонав, не запускает пальцы в его волосы, притягивая ближе, вскидывая бедра, все еще обтянутые тканью дорогих брюк. - Тише, не торопись… - Моран мучительно медленно освобождает его от брюк, белья, сразу накрывая губами возбужденный горячий член. Джим стонет – Себ закрывает глаза, наслаждаясь. Джим медленно поднимает бедра, толкаясь глубже – Себ послушно расслабляет горло, опуская голову, позволяя делать с собой все, что заблагорассудится. Джеймс действительно устал – обычно предпочитая двигаться жестко и резко, иногда откровенно грубо, сейчас он слабо поводит бедрами, давя на светловолосый затылок, входя медленно, но глубоко. Сдерживает стон, жмурясь, чувствуя, как слюна, смешанная со смазкой, стекает по яйцам. Моран пользуется этим, размазывая влагу между ягодиц, на пробу толкаясь одним пальцем, оглаживая горячие шелковистые стенки прохода. Толкает второй палец, вводя глубже, опрокидывает Джеймса на диван, заставляя лечь, нависает сверху, поглаживая изнутри, коротко целует, второй рукой судорожно расправляясь со своими брюками. Третий палец входит туго, и Джим морщится, закусывая губу. Себастьян лихорадочно целует раскрасневшиеся щеки, изогнутую шею, красивые мягкие губы. Сдержанно стонет, вбирая в рот нижнюю губу, оттягивает, слегка прикусывает, отпускает. Снова целует, впитывая горячий, жаждущий ответ – Джим не старается больше доминировать, но целуется властно, наравне, иногда замирая и вскрикивая, когда пальцы любовника, в очередной раз ласково огладив нежные мышцы, надавливают на чувствительное сплетение нервов. Джим уже хнычет в губы блондина, изнемогая от желания. - Попроси, - не так легко вынудить Джеймса Мориарти просить хоть что-то, и Себастьян не собирается упускать такой возможности. - Возьми меня, - обезоруживающе улыбается маленький брюнет. Такому сложно противиться – Себ только охает, когда тугие горячие стенки плотно охватывают его член. Джим скрещивает ноги на его пояснице, притягивая ближе к себе, заставляя толкнуться глубже. - Еще… - шепчет нетерпеливо, побуждая двигаться, и двигаться быстро, глубоко. Себ знает это и срывается в быстрый рваный темп, двигаясь неритмично, сводя Джеймса с ума контрастом резких проникновений и нежных поцелуев. Мориарти стонет, целуя в ответ, стонет, подмахивая бедрами, и его собственный, осточертевший за день хриплыми нотами, голос снова начинает ему нравиться. Джим не касается себя, вместо этого он обвивает обеими руками шею снайпера, и старательно двигается, прижимаясь членом к его напряженному животу. - Еще… - Моран глухо, с рыком, стонет, когда его Джим сжимается, закусывая губу, когда он мечется по дивану, задыхаясь от подступающего оргазма. Себ подхватывает худые бедра, натягивая любовника на свой член. Джим изгибается, запрокидывая голову и стонет, стонет. Кончает, выплескиваясь на живот и снова стонет, уже обессилено, пока Себастьян в три жестких толчка не доводит себя до оргазма. Джим расслабленно поглаживает Себа по волосам, сонно прикрывая глаза. Вот теперь он точно чертовски устал. Теперь можно нести его в постель, заворачивать в одеяло… нет, стоп. Лучше просто отнести в постель, дать обнять своего Себастьяна и оставить обоих в тишине. Сонное урчание блондина окончательно убеждает Джеймса в правильности его планов на ближайшее будущее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.