ID работы: 11597557

Полуночный Чуя Накахара

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Живые мертвецы

Настройки текста
Примечания:
- ты не человек - почему? Я ведь дышу, живу, испытываю эмоции! - ты не видишь снов. - многие говорят, что не видят снов! - они видят сны. Но запомнить их они не могут. Чуя не может так больше. Сидеть ночью и слушать своих демонов....это Так страшно Не оставляйте меня одного - так больно... - кому ты нужен? Кто о тебе беспокоился? - Мори-сан - ему нужен хороший боец - но я ведь хороший! Я могу многое! - это не значит, что ты нужен хоть кому-то. Истерический смех - и вправду - что? - я, кажется, действительно бесполезный... - конечно, Ты отвратительный. - ты убил много людей. - они...Это задание! - и что с того? Что это значит? Ты мусор. Чуя не может. Просто не может сдерживать это все дерьмо под названием "чувства". Он достает кухонный нож. - давай, режь вены. Всем наплевать на таких уродов как ты. Это конец Накахара Чуя полностью сломался. Его уронили и раскололи на тысячи маленьких кусочков. Много раз он склеивал раньше себя, да вот только раз этот был последний. Он склеивать себя не сможет больше. Клей закончился Чуя бездумно проводит по своему запястью ножом. Его глаза пусты. Хахахахаха - я больше ничего не чувствую. Он роняет нож под счастливые возгласы демонов. Они победили Теперь существует лишь оболочка под названием " Чуя Накахара ". Она ничего не чувствует. Ей управляют демоны, прогнавшие здравый смысл и ангелов с его плеч. - я не человек - я лишь его жалкое подобие, пустая оболочка. - ты прав, Чуя - я мусор - ты никому не нужен - лучше мне умереть Чую настигает истерика. Он начинает своими собственными ногтями раздирать свои руки. Под ногтями собирается кровь. Ему плевать на боль, плевать на чистоту своих рук. плевать Он не хочет этого всего. Он хотел просто потеряться. Но это оказалось ужасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.