ID работы: 11597571

Фафнир и период спаривания

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Фафнир и период спаривания

Настройки текста
Это была пятница. После работы Такия отправился в бар с Кобаяши, чтобы отметить окончание тяжелой рабочей недели. Коллеги по работе очень разгоряченно обсуждали горничных и свои дедлайны. От души напившись пива, Кобаяши и Такия разбрелись по домам: Кобаяши вернулась к Канне, Илулу и Тору, а Такия – к Фафниру. Зайдя домой, Такия поздоровался с драконом: - Привет, Фаф! Но Фафнир был слишком увлечен рейдом в подземелье, так что ограничился лишь коротким ответом: - Привет. Фафнир не подавал виду, но у него на данный момент проходил брачный период, поэтому он уже мельком поглядывал на Такию с мыслью: «А может всё-таки…». - Я сегодня, пожалуй, пораньше лягу спать, – сказал уставший Такия, после чего начал потихоньку раздеваться. Фафнир, наблюдая за медленно обнажающимся другом, все сильнее и сильнее возбуждался и терял самообладание. Когда на сожителе остались лишь трусы, дракона останавливали только проблески чистого и светлого разума перед темной жадной похотью. Такия выключил свет и лег на кровать животом вниз. - Спокойной ночи, Фаф! – сказал он, уже улегшись. Фафнир никак не мог сосредоточиться на игре, он постоянно посматривал в сторону Такии. В какой-то момент дракон не выдержал. Он подошел к своему другу, но в последний момент одумался, поэтому он решил заняться самоудовлетворением путем мастурбации. Фафнир расстегнул ширинку, достал свой пенис и начал неистово мастурбировать, разглядывая задницу Такии. Спустя пять минут, дракон мощно спустил своё семя, попав точно на трусы своего друга. После этого Фафнир, как ни в чем не бывало, отправился за компьютер. Хоть Фаф и подавил свои животные инстинкты, и остался физически удовлетворен, его мучала совесть, так как пришло понимание, что мастурбировать на задницу спящего друга – это не самое достойное занятие для такого гордого дракона, как он. Вдруг, Такия окликнул уходящего Фафнира: - Погоди, мы только начали… Фафнир от таких слов неслабо возбудился. Тот обернулся, медленно подошел к Такии, после чего, переглянувшись, они слились в страстном жарком поцелуе. Такия срывал с друга одежду, пока их языки переплетались и бились о десна. Оголившись полностью, Фафнир вцепился руками в длинный, упругий и жилистый член своего партнера, попутно смачивая слюной. Облизнувшись, Фафнир провел своим языком вдоль всего члена Такии, словно то был сладкий леденец. Дракон засунул его себе в рот и начал жадно играться языком с головкой пениса, толкая его от щеки к щеке. После этого, Фаф полностью заглотил член друга, обхватил губами крайнюю плоть и начал оттягивать ее вперед-назад. Спустя 5 минут таких страстных ласканий, Такия не сдержался и выпустил все свое семя, наполнив рот Фафнира. Он проглотил её всю, не упустив ни капли. Фафнир, неожиданно для Такии, схватил его за бедра и перевернул на сто восемьдесят градусов. Дракон незамедлительно смочил свой эрегированный пенис слюной и вошел в своего партнера. Такия от неожиданности издал очень громкий и протяжный стон. Фафнир, совершая возвращательно-поступательные движения, безудержно пыхтел от натуги. Со временем он все увеличивал темп, а Такия все сильнее охал от наслаждения. И, когда процесс близился к завершению, сказал: - Ты можешь кончить в меня, Фаф, если хочешь. Фафнир уже был на пределе, двигался с невероятной скоростью, словно поршень: - Я…Я кончаю! Дракон заполнил весь анус Такии. Оба сразу же свалились без сил. - Это было великолепно, не то что с Кобаяши, когда она меня страпонила, - прошептал Такия Фафниру. - Как же я много о тебе не знал, – ответил дракон. После этого они крепко обняли друг друга и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.