ID работы: 11597589

Утро

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Забытые документы

Настройки текста
Примечания:
Зайдя домой Войд плюхнулся на кровать, сегодняшний день был слишком утомительным. Детектив посмотрел на часы чтобы ещё раз убедиться сколько время, они показывали ровно одиннадцать часов. Хоть он и привык ложиться довольно поздно но усталость победила, завершив все водные процедуры Войд практически сразу уснул. На этот раз детектива разбудил телефонный звонок, даже не посмотрев на номер он ответил. Спросонья голос слегка хриплый. -Да? в трубке послышался знакомый голос, это был Боб -Привет, я тебя не разбудил? Детектив вздохнул -Разбудил. Ты что то хотел? Извинившись доктор продолжил говорить -понимаю что сегодня выходной но у меня срочное дело. Я нашёл интересующие тебя документы, мы можем встретиться сегодня? После того как оба договорились о встрече Войд стал приводить себя в порядок. Через час друзья уже сидели на кухне и пили чай совершенно забыв об упомянутых документах. Разговор решил начать Боб —как прошла неделя? Войд слегка усмехнулся. -всё как обычно, ну если так можно сказать о моей работе Разговор был совершенно обыденным. Сквозь шторы пробивается утреннее солнце, на улице щебечут птицы. Боб не понимал почему дома у детектива настолько уютно хоть и в квартире царит сплошной беспорядок. Или же уютно именно с Войдом? Пока что доктор старался не спешить с решением, всё ещё впереди. Детектив рассказывает о разных смешных ситуациях из жизни. А доктор как всегда слушает. Они хотели запомнить это утро навсегда. Таким каким оно есть, привычным и совершенно спокойным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.