ID работы: 11597603

Предатель.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тяжёлые тренировки. (часть 1)

Настройки текста
Примечания:

До тренировок.

Аказа привел мальчика к господину и сказал все действия которые нужно сделать, но Музан принял лишь младшего Ренгоку ведь ему было интересно. Когда мальчик вошёл он покланился как и говорил Аказа. —Почему ты предал истребителей? Это был первый вопрос от главы демонов. —Они думают лишь о себе и о том как убивать демонов, они убивают демонов которые даже ничего не сделали. Ренгоку ответил это задрав глаза в пол. —Довольно рассудительный ответ, научишься мастерству мечников и станешь тоже истребителем, но не за демонами, а за охотниками. Пока демоном делать тебя не буду. Музан очень странно улыбнулся, будто представляя что этот маленький мальчик сможет переманить многих истребителей на сторону демонов. После этого Музан повернулся в сторону Сенджуро. —Твои тренировки начнутся завтра.ночью, демоны которые раньше были истребителями научат тебя всему. А теперь иди. Дослушав все Ренгоку встал с колен и покинул комнату, Аказа стоял и ждал пока мальчик договорит с господином. —Все нормально прошло? —Да, вполне. А где мне спать? Спросил мальчик. —По коридору направо там будет дверь из дуба. Сенджуро лишь кивнул и пошел по этому пути, он открыл дверь, закрыл на одну щелку. И лег на кровать с мыслями —"Началась моя новая жизнь.. Не думал, что буду помогать демонам. Хах"... Мальчик лежал на кровати и погружался в мысли и не заметил как уснул. Проснувшись возле его двери стоял обед, Ренгоку быстро поел и пошёл осматривать место где он был. Это был вполне обычный человеческое поместье, он не удивился, но после решил выйти в город. Он вышел из этого поместья и пошел гулять. Но ему пришлось скрыться, ведь он увидел своего старшего брата и Танджиро, которые искали его. Сенджуро спрятался за стенку одного из домов, а после послушал диалог Танджиро и Кеджуро. —Ты ничего не нашёл, Камадо? —Нет, но я уверен что он рядом. Кеджуро с Камадо побежали в другую сторону —"Ладно, пока что есть за что переживать.. Ох, туман..? Значит демоны вполне смогут выйти.."

Но туман быстро ушел и Сенджуро оставалось лишь ждать ночи, и вот наконец она наступила. Он вышел на задний двор где было несколько демонов.

Ночь тренировок

—Это его надо учить, ну ладно. Какое дыхание будешь изучать? —Пламя.Ренгоку сказал это очень тихо —Хорошо. Каждый день Сенджуро изучал дыхание пламяни и виделся с Аказой. Так продолжалось на протяжении года, а потом шел уже второй год.. И Сенджуро уже 14(представим, что Сенджуро было 12) Он смог всетаки чему то научиться и вот наконец его клинок приобрёл другую форму.. Сенджуро радовался, теперь он тренировался убивать людей. И вот в одну ночь, он встретил Аказу который шел с ночной прогулки, но уже за это время смог убить несколько истребителей. —Сенджуро, тренируешься как вижу? —Конечно! Ренгоку все еще выглядил невинным, но вдруг Аказу начали посещать кое какие странные мысли. —"Почему мне хочется... Поцеловать его...и прижать его к стене.." Об этом думал Аказа, но после он будто потерял над своим демоническим телом контроль. Он прижал Сенджуро к дереву, которое было не подалеку, Ренгоку пытался сопротивляться как мог —Что ты творишь!? В недоумение переходя на крик говорил Сенджуро. —Не сопротивляйся, ты ведь хочешь меня тоже поцеловать. Он отбросил клинок в сторону, который Ренгоку всегда держал рядом с собой, боясь не разумных демонов. Пока Аказа держал у Сенджуро, у него распался хвостик. Из за чего волосы упали на плечи Сенджуро. Аказа долго не тянул,он прижал одну руку мальчика и сделал что то типо укуса, но не засоса. Из того места потекла струйка крови, но Аказа не остановился. В этот раз демон поцеловал мальчика прямо в губы, но в ответ Сенджуро даже не дернулся и закрыл глаза на миг. Поцелуй был не долгим, ведь Аказе ещё нужно было зайти к Музану. —Спасибо за поцелуй, Сенджуро…Демон улыбнулся, а позже исчез из поля зрения ренгоку. Тот медленно упал, а точней присел на дерево. —Что сейчас было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.