ID работы: 11597611

Мой ненасытный омега

Robert Sheehan, Iwan Rheon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Роберт, не хочу тебя пугать, я сам не в восторге от такой новости но…— Иван снова почувствовал мурашки, смотря на экрак аппарата узи. — Что ты там увидел?! — омега чувствовал как сердце ускорило ритм. — Наш ребёнок… Мёртв… — последнее слово альфа выдавил дрожащим голосом. — Это не правда! Я не верю! Не хочу верить! Нет! — по щекам Роберта катились слёзы, — Покажи! Покажи мне! Я хочу сам убедиться в этом!  — Мне очень жаль, — произнёс Иван, — тебе придётся делать аборт… — Ублюдок! Ненавижу тебя! — парень кинул тюбик со смазкой для узи в мужчину, — Ты этого хотел! Ты хотел, чтобы он умер! — Не говори глупостей! Успокойся! — Иван не знал, как успокоить Роберта, — прошу, успокойся. Обещаю, в скором времени я заделаю тебе ещё детишек. — Мне не нужны другие! Мне нужен этот! — парень упал на колени, он держался за живот. Прошло какое-то время. Роберт всё помнил о том, как не хотел делать аборт, но это было нужно для его же здоровья. Он сидел и спокойно попивал чай. Глаза слезились при мысли о том, что у него мог бы родиться прекрасный малыш. — Угадай что я купил для своего будущего супруга? — Иван поцеловал Роберта в губы. — Кольца? — улыбнулся тот. — Правильно, моя ты умница, — он дотронулся до его носика, — закрой глаза. Роберт закрыл глаза, зная, что его ждёт. — Ты согласен выйти за меня? — спросил Иван. — Да! Наконец-то я стану супругом самого лучшего альфы на свете! — Роберт впился в губы Ивана, тот ответил на поцелуй. Через несколько месяцев… — Ванечка, у меня для тебя хорошая новость, — сказал Роберт, держа в руке тест на беременность, — у нас будет малыш…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.