Квартира Хенджина — это что-то с чем-то. Такое чувство будто в ней не убирались столетиями, гостевая комната была вся забита пустыми банками из-под энергетиков, а пола практически не было видно из-за огромного количества вещей которые были разбросаны. Однако Хан оставляет неприятные слова при себе и молча проходит на просторную кухню. На удивление парня, кухня находится в прекрасном состоянии, нет ни грязной посуды, ни мусора. Складывается ощущение будто Хенджин проживает только на кухне, а остальные комнаты использует как свалку.
Блондин набирает воду в чайник, а после садится напротив Джисона и своей усмешкой разрывает повисшую тишину.
— Тут надо бы убраться, тебе не кажется? — блондин смотрит на Джисона с интересом, словно лис на маленького зверька.
— Не знаю, тут довольно уютно…
Хан врет, чтобы не обидеть владельца квартиры и не испортить отношения после пяти минут знакомства. Хотя в жизни парень бы давно съязвил и рассказал бы, как тут ужасно, но сейчас он этого делать не будет.
— почему ты решил прыгать? Как же твои друзья переживут это? Ты о родителях подумал? — в голосе Хвана нет и капли жалости, лишь сплошной сарказм, который бесит Джисона до чертиков.
— Тебе то какое дело, принцесса? Боишься, что эту смерть тебе припишут как убийство или злишься, что сам так не можешь? — в голосе Хана слышна злоба, но переполняет его как раз таки не она, а обида. Обида за то, что никто из его знакомых никогда бы не стал переживать за него, а его мать вновь накричала бы на него и после добавила свое любимое
"за что мне такой сын?..". Собственные мысли заставляют его сморщить нос и отвернуть голову в сторону от собеседника, а Хенджин наоборот ликует внутри. Блондин улыбается и смотрит пристально, запоминая манеру поведения Джисона.
— Принцесса? Как грубо, ты не знал, что потенциальным друзьям грубить нельзя? Ох, кто бы тебя манерам научил. — впервые хмурит брови Хван и поворачивается в сторону чайника, который он специально даже не поставил закипать. Хенджин давно пытался поймать Хана, но всегда опаздывал, а тут ему подвернулся случай, который он не собирался упускать.
-Я видел твоего Минхо пару часов назад в баре, он явно не думал о тебе, а ты…наивный дурачок, сидишь дома и шлешь ему свои жалкие сообщения.
«Минхо?.. Почему он вообще знает об этом? Откуда он знает, что я вообще думаю об этом придурке?.. Они знакомы?..»
-Не понимаю о чём ты. Я не знаю кто этот твой Минхо. — отмахивается рукой Джисон, как следом слышит
— Да что ты? Тогда почему ты каждый день остаешься до поздней ночи, снова и снова берешь в руки телефон проверяя не написал ли он тебе. Ты привязан, а ему похуй, но ты будешь терпеть это, потому что ты наивно веришь в то, что нужен ему.
Хан выслушивает Хенджина стиснув зубы, а его голова забита лишь тем, как бы набить лицо Хвану за такие слова. Хенджин же знает, что говорит правду, он видит как слова западают Джисону прямо в душу и от этого улыбка на его лице появляется сама по себе. Джисон же в свою очередь наоборот затухает с каждым предложением и в один момент просто встает из-за стола.
— Закрой свою пасть и чтобы я больше тебя не видел.
Такое предложение лишь забавляет Хенджина, он также встает из-за стола и открывает Джисону входную дверь.
—
Доброй ночи, детка. — довольно улыбаясь говорит тот и провожает Джисона взглядом, а перед тем как Хан успевает отойти, хлопает его по пятой точке и прямо перед чужим лицом, закрывает дверь.
«Детка?! Да кем он себя возомнил? Жалкая принцесса»
Джисон злится, и это еще мягко сказано. Он был готов обложить Хенджина с ног до головы трехэтажным матом, но закрытая перед лицом дверь помешала ему сделать это.
По приходу в собственную квартиру, Джисон выключает фиолетовые огни и падает на холодную кровать, а мысли забиты только одним.
«Неужели Минхо дружит с такими придурками?»