ID работы: 11597658

Только после тебя

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это будет быстро...

Настройки текста
На искорёженном лице появилась улыбка. Мерзкая, гадкая улыбка. За которой последовал столь же мерзкий, железный смех. — Ты здесь навсегда. Ты себе не принадлежишь., Больше нет. — Металлическая ладонь проходится вдоль оголенной груди Томаса, пуская по телу волну дрожи. — Теперь ты здесь солдат. А, быть может, и не только солдат… Риджуэлл дёргается, пытаясь вырваться. Бесполезно. Ремни слишком крепко сжали шею, запястья и ступни. — Погоди, Торд… Я выйду отсюда и вырву тебе эти твои тупые, уродливые глаза! Лишив меня зрения, ты не лишил меня желания тебя убить! Пусть, я тебя не вижу, я всё ещё слышу твой блядский голос! — Ты уже начинаешь меня… Ах да, глаза! Спасибо за напоминание! — Тот потянулся к каким-то странноватым очкам, что давно уже лежали на столе. Выглядели они, как антураж для «назад в будущее» — очень странно и футуристично. — Смотри, — было, начал лидер, но его вновь перебили. — О да, Торд. Я внимательно наблюдаю! — Процедил Риджуэлл сквозь зубы, снова дернув запястья. — …Сейчас я покажу фокус. Ты когда-то видел, чтобы протез надевался самостоятельно? Скреплял контакты… — Что… Что за бред?! Нет у меня никаких контактов! — Ты в этом уверен? Ты же столько часов был без сознания… Мы успели кое-что сделать, — на лицо натянулась улыбка, Торд принялся надевать их на Тома, сжав ему скулы железной рукой. — НЕТ НЕТ НЕТ! Убери от моего лица эту хрень! Немедленно! — Очки запищали, в момент вонзая что-то в глазницы Томаса. Он замер в немом крике, пока по щеке побежала красная капелька, оставляя за собой такого же цвета дорожку. Передать в словах это безумно гордое лицо Торда было невозможно. Но сюда бы явно подошла фраза «черти в глазах». Черти… Нет, он сам был одним из них. Одним из подлинных чертей самой бентали ада. — В них ты — безвольная кукла, мой дорогой. Удобно, да? Сейчас они загрузятся и ты увидишь то, на что способны технологии красной армии. Не волнуйся, скоро боль утихнет. Даю слово, слово твоего лидера. — Ублюдок ты, а не лидер… — Сжал зубы Томас, ища его взглядом. Зрение ещё не сфокусировалось, было адски больно, — Да чтоб ты сдох! Нет… Нет, я самолично убью тебя! Клянусь, я убью тебя! Ты будешь сдыхать в муках, в крови своей же захлебнешься! Я даю тебе своё слово! Слово твоего, блять, палача! — Только после тебя, мой друг. Только после тебя, — Следует довольная усмешка, щелчок зажигалки, тление сигареты, после чего — тишина. Томас затих и расслабился, прекратив кричать и дёргать руками. Всё кончилось.

Загрузка завершена

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.