ID работы: 11597693

не совсем трезвые игры.

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
очередной записанный выпуск, очередная интересная тема. — Маш, — врывается в личное пространство девушки Полякова, — поехали в клуб. — чего? а у тебя разве нет дел? — удивлённо спрашивает Ефросинина, поворачиваясь к пришедшей лицом. — похер, поехали, — Маша понимает, что выбора у неё нет, поэтому покорно следует за блондинкой. к назначенному месту доезжают в тишине, но она тут же отступает, стоит им войти в помещение. Ефросинина почему-то не удивляется тому, что младшую знает каждый второй работник клуба. — ты меня споить решила? — вздыхает Маша, когда они подходят к барной стойке. — всё может быть, — загадочно улыбается Оля, подзывая бармена, кажется, он тоже знает её. — как всегда, только на двоих? — улыбнулся парень, протирая стакан, блондинка просто кивнула в ответ. — кажется, ты частый гость здесь, — хмыкает Ефросинина, садясь рядом с девушкой. — заезжаю иногда, — спокойно отвечает блондинка, следя за действиями бармена, — после концертов, например, или после ссоры с Вадиком, — благодарно улыбается, когда парень ставит перед девушкой напитки, протягивает один подруге, — попробуй, — старшая вновь вздыхает, заливая в себя алкоголь. — закусывать, я так понимаю, сегодня мы не будем? — нет, иначе, какой смысл? — вновь улыбается Полякова, прося бармена повторить. Маша пьянеет быстрее, так как давно не пила, и тащит подругу танцевать. их движения медленные, плавные. Оля прижимается к спине Ефросининой, устраивает руки на чужой талии, ведёт вниз, останавливаясь на бёдрах. — ты что, соблазняешь меня? — смеётся старшая, оборачиваясь к Поляковой лицом, улавливает нотки возбуждения в её глазах. младшая только загадочно улыбается, её руки всё ещё покоятся на бёдрах девушки, — что-то ты сегодня не особо разговорчива, — хмыкает Маша, беря девушку за руку, ведёт в сторону туалетов, заталкивает Олю в первую попавшуюся кабинку, прижимает к стенке, — Ольчик, я понимаю, что, возможно, Вадик уже не доставляет тебе столько же удовольствия во время секса, сколько доставлял раньше, но это не значит, что нужно переключаться на девушек. — ты могла не реагировать, — шепчет прямо в губы. — как тут не реагировать, когда ты смотришь на меня таким взглядом, — прижимаясь ближе к девушке, так же шепчет старшая. — каким это? — таким, будто ты уже успела трахнуть меня в своей голове, — склоняясь ближе к лицу Поляковой, говорит Ефросинина, пристально смотря на уста девушки. — а что, если так и есть? — блондинка замечает взгляд Маши, кладет руку на щеку девушки, заставляя посмотреть в глаза, — чего ты ждёшь? поцелуй меня, — старшей не нужно повторять дважды, она впивается в губы Оли, страстно целуя. младшая глухо стонет, чувствуя чужой язык на своем. Ефросинина прижимается ещё ближе, хотя, казалось бы, куда ближе то. отрывается от губ девушки, спускается к шее, не сдерживается, оставляя отметину. — блять, — выдыхает Полякова, мягко отстраняя девушку от себя, — как я мужу объясню засос на своей шее? — ты вспомнила, что замужем? — хмыкает Маша, задирает юбку блондинки, добавляя, — мы можем остановиться, раз ты так переживаешь об этом, — Ефросинина молит всех богов, которых только знает, чтобы Оля не попросила её прекратить. — ну уж нет, — шепчет Полякова, беря руку девушки, которая покоилась на её бедре, в свою, ведя к промежности, — чувствуешь? — да, — выдыхает старшая, чувствуя через тонкую ткань нижнего белья, какая девушка мокрая для неё, — ты абсолютно уверена? назад пути не будет, — переспрашивает Маша, начиная двигать пальцами. — да, — рвано выдыхает Оля, — трахни меня. — как скажешь, дорогая, — шепчет куда-то в шею Ефросинина, оставляя на ней поцелуй. пальцами отодвигает резинку трусов, касаясь клитора, начинает его массировать, губами ловит тихие стоны, — нас могут услышать, — шепчет на ухо старшая, пальцами продвигаясь глубже, останавливаясь у входа. — господи, блять, услышат так услышат, войди в меня уже, — хнычет Полякова, двигая бедрами, а в следующую секунду чувствует пальцы девушки в себе. Маша входит наполовину, двигается медленно, растягивая момент. стоны Оли — услада для ушей девушки, она готова слушать их на репите. старшая входит глубже, ускоряет темп, осыпает шею блондинки поцелуями. делает финальный, грубый толчок и ловит самый громкий стон губами. — а Вы весьма неплохи на вкус, Ольга Юрьевна, — улыбается Ефросинина, слизывая с пальцев прозрачную жидкость. — а как же ты? — отдышавшись, спрашивает младшая, поправляя одежду. — ну, как-нибудь в другой раз, — пожимает плечами Маша, готовясь выйти, но её прижимают к стене. — нет, дорогуша, сейчас мы едем ко мне, как раз никого нет дома, — шепчет в губы девушки Полякова, оставляя на них поцелуй, и ведёт в сторону выхода. ночь обещает быть интересной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.