ID работы: 11597714

Тьма и свет

Джен
G
Завершён
64
Размер:
210 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В семье Гилберт было все хорошо Елена и Джереми росли, но в один из дней Миранде позвонила ее подруга и попросила приехать. И Миранда приехала с мужем, а детей оставила на время с Дженной. На месте. - Здравствуйте! Я ждала тебя Миранда! Я все расскажу в доме. Проходите, - произнесла девушка, к которой приехали семья Гилберт. В доме. - Амара, что произошло? - спросила Миранда. - Я хочу попросить вас позоботиться о моей дочери, так как мой брат скоро меня найдет и отправит вновь в клетку. Но я смогла скрыть Марию от него. Прошу мне больше не к кому обратиться? - произнесла Амара. - А ее отец? - спросил Грейсон. - Он не знает о ней, - ответила Амара. - Хорошо, - ответила Миранда. - Я сейчас ее приведу, - произнесла Амара и пошла за дочерью. - Ты уверена? - спросил Грейсон жену. - Да. Все-таки она спасла мне жизнь давным давно и я хочу отплатить этот долг, - ответила Миранда. И в этот момент пришла Амара с дочерью, которой было всего три года. - Здравствуй, меня зовут Миранда, а этого дядю Грейсон, - с улыбкой ответила Миранда. - Приятно познакомиться, а меня Мария, - представилась дочь Амары, Мария. - Мы согласны, - ответила Миранда Амаре. - Тогда я сейчас переведу все свои счета на дочь и на вас. Здесь письмо, но отдай его через пару лет, - сначала Амара обратилась к Миранде, а после к дочери, - А теперь Машуль ты пойдешь с тетей Мирандой и дядей Грейсоном. Удачи. Расспрощавшись с семьей Гилберт и дочерью. Амара начала искать своего брата и в итоге была вновь отправлена в клетку. Откуда давным давно выбралась и встретила того, благодаря кому у нее есть дочь. Никлаус Майклсон. За пару лет жизни с семьей Гилберт Мария так и не привязалась к ним, а только изображала. Ей нравилось уединяться от остальных и рисовать. Так становилось легче. В один из дней, когда Мария осталась дома одна и на тот момент ей было пять лет, а остальные уехали на несколько часов. К ним пришел гость и постучал в дверь. - Вам кого? - спросила Мария, но пока не открывала дверь. - Мне нужна Елена Гилберт. Она ведь здесь проживает? - ответил парень и решил уточнить. - Да, но какие у вас могут быть знакомства? Она ребенок, - произнесла Мария открывая дверь и смотря на молодого, как ей начало казаться мужчину, а в другой руке был альбом, так как ее отвлекли от более интересного дела. - Мы не совсем знакомы, просто я знаю кое-кого кто сказал, что она относится к одному роду, с которым я знаком и решил проверить, - ответил мужчина. - Ясно, - произнесла Мария. - Ах, да. Какой я не культурный. Я не представился. Меня зовут Никлаус Майклсон, но можешь называть просто Ник, а тебя принцесса? - спросил с улыбкой Ник. - Мария, - ответила Мария. - Ты рисуешь? - спросил Ник, когда дверь немного еще открылась и он заметил альбом. - Да, только некоторые штрихи и элементы не получаются, - ответила Мария и вышла к нему и они сели за столик и Мария показала Нику. Когда она выводила некоторые штрихи, он никак не мог понять, ведь именно некоторые штрихи можно научиться рисовать, если родственно связан. Этому нельзя научиться, это можно только приобрести по родословной. - А твою маму зовут Миранда? - решил уточнить Ник, так как не мог разобрать ее рисование, ведь некоторые штрихи похожи на его. - Нет. Ее зовут Амара, - ответила Мария, после того, как он показал как более удобнее рисовать. - Ну, ладно. Я должен бежать, но мы еще увидемся в будущем, даю слово, - произнес Ник с улыбкой и пошел к своей машине, но незаметно для Марии взял один из ее карандашей. Ник никак не мог забыть то, что ему говорила девочка и он решил проверить. Сейчас он ехал к своей знакомой ведьме. Через несколько часов был у нее, так как перед приездом позвонил и сказал, что едет к ней. - Здравствуйте, Элизабет! Мне нужно, чтобы ты проверила хозяйку этой вещи на связь с моей семьей, - произнес Ник и передал Элизабет карандаш и она повела его за собой. - Порежь руку и капай сюда кровь, - произнесла Элизабет и передала нож и начала говорить заклинание, а на бумаге, куда лилась кровь Ника и был карандаш начало разрастаться древо родословной и оно разделялось на два древа. Древо Майклсонов и древо Амары, которое было соединено карандашом и над ним написано имя Мария. Таким образом, Ник узнал, что у него есть дочь, но он пока не станет ее забирать. А вообще он не мог поверить, ведь он вампир и он не может поэтому иметь детей и тут начало что с древом Амары становиться. Имя Амары было покрыто тьмой, а остальных светом. - Это значит, что та кто родила тебе дочь не является человеком, как и весь ее род, то и ребенок не является, - произнесла Элизабет. Шли года и время шло Миранда и Грейсон погибли, Елена чудом осталась жива. И опеку над Еленой, Джереми и Марией взяла Дженна. В школе появился Стефан Сальваторе и Елена начала с ним встречаться, а после узнала что он вампир, как и его брат Деймон. Также Елена узнала, что Бонни ведьма. Кэролайн стала вампиром. На тот момент объявилась Кетрин. После Джон. А Кетрин смогла определить только Мария, так как она почувствовала и Мария узнала, что она ведьма и начала обучение. Смогла подружиться с Кетрин и узнать ее историю. А Кетрин в какой-то степени, привязалась к девочке, так как хоть она и была стервой, но перед ней был восьмилетний ребенок. А после Кетрин закрыли в гробнице, но Марии не скпзали, так как она подружилась с Кетрин и попыталась бы либо ее предупредить, либо освободить. И тут объявилось прошлое Кетрин, которое помогло ей сбежать от тех кто хотел ее убить, а так же помогли обратиться. Они похители не только Елену, но и Марию, чтобы Елена не рыпалась. Это были Тревор и Роуз. Они хотели отдать Елену Элайдже, то есть одному из древних вампиров, чтобы перестать бежать и просто быть свободными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.