ID работы: 11597714

Тьма и свет

Джен
G
Завершён
64
Размер:
210 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
У Ника не получились гибриды и те умерли. А Керол Локвуд попросила отца Кэролайн о помощи. А после ее сын Тайлер показал, что является оборотнем. А отец Кэролайн поймал ее решил привить страх от питья крови. А Мария была в гостинице. Ник не стал брать с собой дочь из-за возможной опасности. А пока он был со Стефаном и оборотней искали, Мария впервые попробывала душу и через несколько часов стала выглядить на восемнадцать, а одежда не подходила и пришлось порыться в одежде отца и одеть найденную темную рубашку, которая на Марии смотрелась, как платье. Мария долго не спала и ждала отца, глубоко ночью, почти под утро он пришел. - Здравствуй, папа! - произнесла Мария и тут он повернулся. - Ты еще кто такая? - спросил Ник, пригвоздив девушку к стене, так как не узнал. - А ты не узнал? - спросила Мария. - Что-то не помню, чтобы мы встречались. Где Мария? - произнес Ник. - О мы встречались. Днем, когда ты оформлял мне номер, - ответила Мария. Пока до Ника не пришли осознание, что перед ним его дочь. - Но как? - спросил Ник. - Пришла болтливая служанка и я поглотила ее душу. А через несколько часов мое тело начало взрослеть и вот, - ответила Мария, - Моя одежда после оказалась мне мола и поэтому я позаимствовала у тебя. - Ясно, - ответил Ник и сел за стол с бутылкой алкоголя. - С гибридами не получилось? - уточнила Мария. - Да. Что я не так делаю? Завтра поедем в Чикаго, а также прикупим тебе одежды по пути, - произнес Ник. Мария забрала бутылку и распылила ее. - Ложись. Тебе нужно отдохнуть, а не заливать неудавшийся момент алкоголем, - произнесла Мария. Ник лег на кровать, но в данный момент для них двоих кровать была маловата. Но им это было не важно, они же не для этого легли, а просто спать. На утро Ник проснулся первым и почувствовал, что в шею дышат и еще тяжесть на теле, а помимо этого его сжимают, как плюшевую игрушку. Так Ник еще не просыпался. Даже приятно. - Доброе утро, - произнесла Мария, - думала ты дольше будешь спать. - Доброе, солнышко! Ну, когда тебя сжимают, как игрушку проснешься не на роком, - с улыбкой произнес Ник. Через пару часов Стефан был в шоке и через час отправились в Чикаго, а прибыли туда только ночью, а все из-за того, что Марии нужна была одежда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.