ID работы: 11597714

Тьма и свет

Джен
G
Завершён
64
Размер:
210 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Узы, которые связывают

Настройки текста
Бонни пришла к Елене и рассказала о сне, который ей снится в последнее время, постоянно. И посчитала, что ведьмы что-то хотят сказать. И рассказала о гробах и о первородных в них, но неизвестно кто в четвертом. Они стали думать, что ведьмы через сон говорят о способе убийства Клауса, но появился останавливающий момент и это Мария, что она сделает, если они устранят семью первородных. Но пришли к выводу, что должны найти мать Бонни и в итоге это сделал Деймон. Бонни и Елена поехали к ее матери, хотя Бонни не очень этого желала из-за того, что та ее бросила. А к Кэролайн в это время пришел Тайлер извиняться, но не стала этого делать, но зашел ее отец, котооый приехал по просьбе Тайлера для помощи ему, чтобы научиться сопротивляться подчинению Клаусу. Деймон после Елены отправился к Аларику, чтобы узнать о его докторе, но тот ничего не сказал и тот отправился в больницу, где Мередит Фелл вколола ему вербену и стала выкачивать кровь. Ник и Мария были в кафе в обществе друг друга и общались, пока не позвонил телефон Ника, как оказалось звонил один из его гибридов. - Как жизнь в дороге? - спросил Ник. - Пейзажно. Как жизнь в Мистик Фоллз? Без единого гибрида? - спросил гибрид, которого зовут Даниэль. - Скучно. Пока что. - ответил Ник. - Если ты хочешь, чтобы кто-то из нас вернулся, тебе нужно только сказать. - произнес Даниэль. - В этом нет необходимости. Я завожу новых друзей среди городских чиновников. Это ужасно болтливые представители власти, без которых, тем не менее, невозможно обойтись. Тебе ясно, что ты должен сделать? - ответил Ник. - Считай, что дело в шляпе. - произнес Даниэль. После положил трубку. Он находился около дома женщины, которая являлась матерью Бонни и сделал все, что было приказано. В итоге, Бонни познакомилась с матерью и ее приемным ребенком. Также туда приехал Стефан, который после разговаривал с Еленой, а парень, который жил с Эбби оказался под внушением и выстрелил в Стефана, а Елену связал. А Эбби забрала Бонни и уехала на встречу с гибридом, тому нужно было узнать где гробы. А в Мистик Фоллс Аларик встретился вновь с Мередит после разговора с Деймоном, стобы она все объяснила и тут привезли в больницу с ранением шеи отца Кэролайн и Мжредит использовала кровь вампира для лечения. После лечения к Биллу Форбсу пришел Тайлер и извинился. А Аларик рассказал Мередит, что он охотник на вампиров в свободное время и их застала Елена, которая только вечером вернулась домой. А Эбби сказала, что она может помочь ей и только она может помочь вернуть ее магию вновь и Бонни улыбнулась, но сообщила что не очень ей верит. А Ник нашел место, где прячут гробы и отправился туда в особняк ведьм, а дочь дома оставил. Там он встретил Деймона. - Что ты так долго? Прятаться за спиной своих друзей-ведьмочек. В этом убогом месте, - произнес Ник и тут же Нику стало плохо, мертвые ведьмы стали воздействовать на него. - Оскорблять кучку мертвых ведьм...Не умно. Я сделал ту же ошибку, когда пришел сюда впервые. - произнес Деймон. - Знаешь, забавная вещь на счет ведьм - это то, что живые или мертвые, они заботятся о своих. У ста мертвых ведьм есть тысяча живых потомков... И мне не составит труда убить каждого их них до последнего, если я не верну обратно гробы. К слову, мои друзья гибриды уже готовы уничтожить линию Беннет. А теперь. Пожалуйста... Покажите мне гробы. Вот и они. Где четвертый? Покажите! - произнес Ник и к концу фразы уже громче и жестче. - Ну, вот в чем дело... Они не могут. Его здесь нет. - ответил Деймон с ухмылкой. - Что ты сделал? - спросил Ник. - Ну, Бонни меня оповестила. У меня не было времени, чтобы забрать все четыре, но было достаточно, чтобы забрать один. - ответил Деймон. - Я разорву тебя на кусочки. И только тогда, когда ты будешь корчиться в массе крови и плоти я вырву сердце из твоей груди. - угрожал Ник. - Прости. А правила всё те же. Шантаж и всё такое. Я знаю, ты хочешь вернуть свою семью. Но что-то мне подсказывает, что ты гораздо больше хочешь, то, что в том гробу. - произнес Деймон свое предположение. А Стефан вернулся домой и увидел Деймона. - О, ты все еще жив? Я полагаю, это значит, что Клаус не получил свои гробы.- произнес Стефан. - Ну, не радуйся так сильно. Я успел забрать лишь один из них. Тот, что закрыт. - ответил Деймон. - Возможно, хороший выбор. - ответил Стефан. - Да. Знаешь, если ты рассчитываешь на то, что мама Бонни поможет тебе открыть его, то ты облажался. У неё нет силы. - ответил Деймон. - Да, и почему я не удивлен? Та еще была ночка. Елена в порядке? Я полагаю, у вас был разговор по душам. - И мы еще поговорим о том, что ты ее поцеловал, - перед тем, как это произнести Стефан ударил Деймона. - Приму к сведению. - ответил Деймон. Ник привез гробы с Даниэлем и стали выставлять их. И тут пришла Мария и хотела к ним подойти и как предположил Ник открыть и начать вытаскивать клинки. - Мария, не подходи к ним и не вытаскивай из них клинки. Еще нужно подождать, - ответил Ник. - Сколько еще ждать? Если в ближайшее время, ты не освободишь их, я насильно вытащу клинки, - ответила Мария, Ник подошел к ней близко и на них с Ником смотрел его гибрид, пока тот не упал и Ник с Марией не увидели Элайджу. - Итак, Никлаус... - произнес Элайджа - Элайджа? - а это произнесли Ник и Мария одновременно. Но только, если у Ника с шоком, то у Марии взгляд и голос стали счастливыми, так как она была рада увидеть Элайджу. - Что я пропустил? - спросил Элайджа и увидел взрослую девушку и ее взгляд и сначала не понял кто она и после догадки ненадолго впал в шок. - Мария? - Да. Я потом расскажу, как это произошло, - ответила с улыбкой Мария. И если на Марию взгляд Элайджи был нежным, то на Ника жесткий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.