ID работы: 11597714

Тьма и свет

Джен
G
Завершён
64
Размер:
210 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Яростная

Настройки текста
Тайлер был в больнице и там был парализован охотником, но тому нужно было не его убийство, а волчий яд. На следующий день, Стефан решил развлечь Елену. Также был введен коменданский час. И Клаус вернулся со своими гибридами, чтобы помочь с защитой Тайлера. В школе находилась Ребекка и раздавала листовки с приглашениями на ее вечеринку в новом доме и помимо этого задела Елену за живое и та кинула карандаш, но Ребекка поймала его и отправила его Елене в плечо. Елене пришлось отправиться в туалет, чтобы смыть кровь и успокоиться, но пришла Ребекка и разозлила Елену еще и человеческой кровью. А к Джереми пришел поговорить охотник, чтобы переманить на свою сторону, но Джереми отпирался и говорил, что ничего не знает. И охотник ушел, но на самом деле ушел спросить у Мэтта про вампиров и тот рассказал про Ребекку Майклсон, так как был на нее обижен. А Дэймон отправился, чтобы убить охотника, но попался в ловушку и попросил о помощи Мэредит, из-за того, что мог взорваться. К Тайлеру приехала его подруга Хейли, которая помогла разорвать связь с Клаусом и познакомилась с Клаусом. Кэролайн же прибыла в дом Тайлера и хотела с ним сбежать, но про все узнала, то есть про возвращение Клауса в город. А в это время у Ребекки была вечеринка, на которой Елена хотела убить ее, но была остановлена Стефаном и те ушли, но перед этим Елена можно сказать опозорила или показала Ребекке, что она лучше нее. А пока Елена со Стефаном катались на мотоцикле за городом, у Тайлера был разговор с Клаусом, который построил предположения, что у Тайлера была ночь с Хейли и именно поэтому тот попросил уйти Кэролайн и не показал Хейли и тут на телефон Тайлера звонил Деймон. Трубку взял Клаус. - Привет, Дэймон. - ответил Клаус, сидя за столом. - Клаус, где Тайлер? - спросил Деймон. - Тайлер немного занят, решает вопрос о честности и пару других. Я могу как-то помочь? - произнес Клаус. - Я иду за охотником, и если он хочет помочь... - ответил Деймон. - Он не станет, а вот я, напротив... - произнес Клаус. Вечером охотник с Джереми пришел в больницу и ему была показана Мэредит и охотник отправился за ней, не взчв с собой Джереми и попал в ловушку. Мэтт пришел к Ребекке и высказал ей все, за что она его убила, но это была иллюзия. В больнице. - Давай, приятель... А потом я буду соскребать тебя с потолка. - произнес Деймон. - Вы двое все равно меня убьете. - произнес охотник. - Давайте не будем торопиться. - произнес Никлаус. - Мы ведь лишь начинаем наше знакомство. Начнем с простого. Откуда ты? Что ты знаешь? Может просветишь меня об этом "великом зле", потому что я бился против этого парня, и злее его уж точно никого нет. - произнес Деймон. - Да, по правде сказать, злее меня точно никого нет.- подтвердил Клаус. - Я вам ничего не скажу. Думаете, убьете меня, и все кончится? Мое место займет другой. - произнес охотник с угрозой - Как мне нравится это слушать... Неопределенные угрозы, исчезающие татуировки... - произнес Деймон. - Какие еще татуировки? - спросил Клаус и ухмылка на ранее сказанное Деймоном пропала. - Не парься. Ты их не увидишь. - ответил Деймон. - А ты не так прост, как кажется на первый взгляд, а? Хорошая попытка, но я быстрее обычного вампира. Ты один из пяти. - произнес Клаус, после того, как охотник попытался атаковать, но был остановлен. - Из кого? - спросил Деймон. - И я быстрее обычного охотника. - ответил охотник и произошел взрыв. А Стефан названивал Клаусу, который все-таки пришел. - Ты пришел. - произнес Стефан. - Да. И на будущее, одно голосовое сообщение не менее эффективно, чем девять. Что такое, милая? - произнес Клаус. - В ее организме яд оборотня. Ты знаешь, что только ты можешь исцелить ее, Клаус. - произнес Стефан. - А что бы ты делал, если бы меня здесь не было? Если бы тебе и твоим друзьям удалось бы избавить мир от меня? Может представим себе, а? - произнес Клаус. - Что бы ты ни хотел от меня... - спросил Стефан. - Мне от тебя ничего не нужно. А от нее, напротив... Если бы ты сказал мне пару часов назад, я бы не переживал из-за ее смерти. Но так вышло.... Что она сможет мне пригодиться. Вот так. - произнес Ник, дав свою кровь Елене. и продолжил, - Если только ответишь, где сейчас моя дочь? - Ее часто можно увидеть в баре, где она в последнее время в основном пьет. - ответил Стефан. А у Ребекки дома Эйприл собирала мусор после вечеринки и поделилась с Ребеккой о своих мыслях. И Ребекка предложила свою помощь в узнавании о взрыве и смерти ее отца. После больницы Деймон отправился к Елене, где остановил ее от полного иссушения Мэтта и Деймон внушил ему уйти. А Клаус отправился к охотнику, которому пообещал защиту. А после отправился мириться со своей дочерью, что будет очень сложно. И отправился в кафе, зайдя внутрь увидел за одним из столиков в углу свою дочь. - Здравствуй, малышка! Давно не виделись, - произнес Ник, присаживаясь напротив Марии, которая пила алкоголь. - Покинь мое общество, Ник, - ответила Мария. - Не могу, так как обязан извиниться перед тобой за то что сказал, - ответил Ник, смотря на дочь, а она побольшей части смотрела на людей в кафе. - Ты! Извиниться! Ты этого слова не знаешь, - ответила Мария, повернувшись к Нику и смотря ему в глаза, как и он в ее. - Ошибаешься, просто я считаю, что не виноват, но перед тобой я виноват. Я сказал те слова, чтобы оскорбить, как делал с остальными. Я не имел права говорить те слова. Ты моя дочь и я должен защищать тебя, а вместо этого я оскорбил тебя, - произнес Ник честно. - Если честно, после твоих слов я желала мести и также причинить тебе боль, но посчитала, что уподовляться тебе не стоит и это низко, - произнесла Мария, наливая алкоголь, но Ник не стал ее останавливать, а только попросил официантку принести еще, что та и сделала быстро. - У меня есть шанс заслужить прощение? - спросил Ник, смотря на нее, как и она на него. Молчание было долгим. - Может быть, я подумаю и позже дам ответ, - ответила Мария и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.