ID работы: 11597730

Утро

Слэш
PG-13
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лучи щекотали лицо Мундропа, пробиваясь через занавески, ознаменовав начало нового дня. Брюнет медленно открывал глаза, просыпаясь от долгого сна – быстро очнуться после выходных выходило очень редко. Если бы он мог выбирать, то Мун предпочёл бы остаться в этой блаженной полудрёме до конца своих дней, однако нужно было торопиться. Сегодня понедельник – новый рабочий день. Если он будет таким медленным, то ничего не успеет и придется работать больше и больше. Наконец открыв глаза, перед ним предстала обычная картина. Лучи приятно освещали комнату, дверь была немного приоткрыта – как всегда, Санрайз забыл закрыть, это было привычным делом, – а с кухни доносится звук бьющихся друг о друга тарелок. Так начинался каждый день. Через некоторое время послышались приближающиеся шаги – и Мунни было бы грехом не узнать их. – Дорогой, – шепотом сказал Солнце, осторожно заглянув в комнату, проверяя, спит ли Мун, – ах, – Санни улыбнулся и повысил голос, – ты уже проснулся? Пойдем завтракать. Кажется, Луна никогда не привыкнет к тому, что Сан жаворонок. Ну кто может кроме него просыпаться в 5 утра, да ещё и готовить полноценный завтрак? Хотя по мнению Муна все это – счастье. Счастье – это когда на стене висит общий портрет, а за окном ярко светит солнце, ветер треплет занавески и весело чирикают птички. Счастье – это когда тебе по всему дому оставляют записки с пожеланиями хорошего дня, когда, разбудив, тебя встречает утренний чай с овсяным печеньем и шоколадом. И надо бы уже привыкнуть, да никак не получается. Санрайз улыбается так, что у Мундропа сердце пропускает удар. Как ему можно отказать? Никак. Поэтому Луна встаёт и идёт на кухню. На столе стоит только что приготовленный Саном завтрак. А сам Сан сидит рядом и заботливо спрашивает Муна о его снах. И Мун не понимает, что сделал такого особенного в жизни, чтобы заслужить его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.