ID работы: 11597768

Драбблы с гришаверсом

Смешанная
PG-13
Завершён
62
автор
-..rain..- бета
Lina Kampin бета
Размер:
90 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Николай Ланцов ( как вы познакомились)

Настройки текста
Примечания:
— Т/и, как Вы познакомились с Николаем? — Честно, наша встреча была достаточно странной. Тогда была зима, и я отдыхала на лыжном курорте, как и он. И вот, в очередной день, я катаюсь на сноуборде, а у меня привычка есть: когда катаюсь на сноуте, включаю один наушник. И, понятное дело, тот день не был исключением. Я спокойно еду по трассе, никого не трогаю, и тут это чудо-юдо подъезжает ко мне. — Она была тогда в шоке, — смотря на ведущую, сказал Николай. — Конечно, я буду в шоке, если ко мне подъедет незнакомый парень с вопросом: «Веришь ли ты в судьбу?». — Почему именно этот вопрос вы задали Т/и, Николай? — Она мне сразу понравилась. Конечно, из-за того, что я её напугал, она потеряла контроль над управлением и, чтобы не сбить впереди едущих детей, она упала и меня с собой прихватила. — Оу… Надеюсь вы ничего себе не поломали? — Нет, отделались легким шоком и ушибами, — ответила Т/и. — Он тогда уговорил меня пойти вместе с ним в кафе, в знак прощения. — Тут есть частые комментарии, где говорится, что Вы, мисс Ланцова, с Николаем только из-за его денег и внешности. Это так? — Точно нет. Я ей рассказал, кем являюсь, спустя чуть больше полугода отношений. — А до этого мы три-четыре месяца были просто друзьями. — Понятно, думаю тогда на этом всё. Было приятно с Вами, господин и госпожа Ланцовы, пообщаться. Будем ждать Вас у нас снова. — До свидания, — попрощался с ведущей Николай. А Т/и просто кивнула головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.