ID работы: 11597769

Тейватские будни

Слэш
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уже началась интрига?

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Кейа создал(а) группу "Тейват или гей?" Тарталья Опа Кейа Вроде всех добавил Итер А..всем привет Кейа Привет, как жизнь Венти Ужасно, я щас умру Тарталья ААХАХАХАХА,всем привет,ВЕНТИ живи Сяо Привет Венти О, и ты тут Кэйа ответ Венти ну не помирай че Люмин Ава группы просто ахуенная.. Скарамуча +, всем привет Альбедо + Эмбер + Тарталья +, привет Скар Венти ава реал краш Кейа + Скарамуча - , почему на аве я.. Тарталья ХВХВХАХАХАХАХАХХАХАХАХА не, ну краш же Скарамуча нет. Тарталья Оке, на аве буду я. Чтобы вы все всегда могли увидеть моё красивое личико. Скарамуча Окей, но я не вижу там красоты. Тарталья Нет, ну сейчас обидно Венти КИНУЛА АРАБА АРАБА НА ПЯТЬ ЛЯМОВ ГДЕ-ТО ПЛАЧЕТ ОДИН ШЕЙХ ДА СУКА Я ИКОНА СКАМА КИНУЛА АРАБА АРАБА НА ПЯТЬ ЛЯМОВ Я ЗАЙДУ НА ОНЛИ ФАС ЧТОБ УВИДЕТЬ ТВОЮ МАМУ Тарталья АХХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ ЧЕЛ Кейа ХААХХАХУХАХХВЗСХВХАХАХ Итер АХХАХАХАХАХАХВХАХХАХ Скарамуча ХАХАХАХАХАХАХАХХАХ Венти Всё, я выиграл, гони косарь Хуй Ху Тао Да ладно, окей Кейа О, го в бар. Как обычно Дилюк Нет, не посмеете Венти Почему не посмеем? Посмеем. Тарталья ООО, я с вами! Розалия Надеюсь, про меня не забыли? Кейа Не в коем случае! Тарталья Ну, вот и шикарно . Дилюк Сегодня не пущу. Кейа А мы потом придём. Итер Меня Люмин убьёт Тарталья Жаль Кейа Кстати, не знаете где Венти? Недавно был в сети..вроде Тарталья Ну помер где то Розалия Тартар оставь ка свои фразочки кое куда подальше. Тарталья Окей Розалия Хуй вместе с ним живёт, попробуй с ней связаться Кейа Уже пробовал..игнор Скарамуча Ну так сходите к ним. Кейа Я от этом думал, Роза,ты со мной?? Розалия Куда ты без меня.. Спустя время Кейа Они не открывают Итер Ну,значит не дома Тарталья Короче..может нам лучше подождать? Если не появятся значит будем что-то делать.. Розария Ну,давайте реально подождем..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.