ID работы: 11597880

Неоновая помада

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соблазнительная улыбка с яркой неоновой помадой.

Настройки текста
Примечания:
      Зал ночного клуба встретил молодого парня шумом.       Гремела музыка и множество людей, большая часть которых была под градусом, двигались на танцполе, едва видя друг друга в ярком часто мелькающем свете. Напряжение от давления родного дяди достигло своего пика и Лань Чжань почти насильно был приведён в это место старшим братом, чтобы хоть немного развеяться. Ему не сильно нравились такие развлечения и такой способ снятия стресса,но деваться было уже некуда. Тем более брат в какой-то степени был прав - он бы, в конце концов, так не выдержал...       Лань Чжань не любил танцевать, не любил такую музыку, поэтому пока единственным решением был алкоголь, с которым на время можно забыть обо всём происходящем. Вскоре даже нашлась компания, с которой он провёл эту ночь...

***

      После первого коктейля всё было очень смутным. Единственное, что он запомнил хорошо - это яркий цвет помады его спутницы. Именно он доказывал, что вся эта ночь не была воображением или сном молодого парня. Ведь следы этого яркого цвета сохранились в районе губ и были замечены только при рассмотрении своего отражения утром в полутьме ванной комнаты.       Необычный неоново-оранжевый каждый раз привлекал внимание, когда губы девушки расплывались в притягательной улыбке. Также в памяти всплывали яркие милые крапинки, симметрично расположенные на щеках, чуть ниже глаз...       Дальше же в голове был белый лист, на котором присутствовали лишь отдельные размытые фрагменты, которые Лань Чжань и пытался восстановить, сидя в универе на первой паре.       Он каким-то чудом поднялся с кровати утром. Помощь в этом, конечно же, оказал брат, который, в отличие от него, был бодрым и пребывал в прекрасном настроении. (Неудивительно... Ведь он, отвезя Лань Чжаня в клуб, со спокойной душой вернулся домой и лёг спать. Только завёл будильник на 3 утра, чтобы вернуть "гулёну" домой...)       Преподаватель, назначенный их группе вместо ушедшего на пенсию мистера Цзяо, уже опаздывал на 20 минут. Но это было большим плюсом для Лань Чжаня - ему пока не было нужно думать о дисциплине, на которую он пришёл. Голова раскалывалась и парень клятвенно обещал самому себе больше никогда не пить...       Тут дверь раскрылась и в аудиторию буквально влетел припозднившийся преподаватель. Его голос заставил Лань Чжаня поднять голову с парты, к которой он припечатался и просто застыть, глядя на него.       - Приветствую вас, дорогие студенты. Прошу прощения, что так бессовестно опоздал.       Молодой мужчина стоял за своим законным местом и оглядывал аудиторию, оперевшись руками о поверхность стола и подсчитывая в уме количество студентов, пришедших на его пару.       Лань Чжаню казалось, что поверх изображения, которое он видел перед своими глазами, кто-то наложил цветную плёнку.       Теперь в голове стремительно проносились потерянные воспоминания...       Яркая неоновая помада была не у спутницы -       А у спутника...

***

      Парень, который казался почти одного с Лань Чжанем возраста, подсел к нему у бара. Было ощущение, что он довольно долго высматривал его и только сейчас решился завязать разговор. Новый знакомый был очень ярким и болтливым. Пусть Лань Чжань и помнил лишь отдельные части их диалога - он точно чувствовал, что ему это нравилось и что собеседник был интересен в общении.       Градус обоих со временем всё повышался и повышался. И вскоре все их действия начали выходить за определенные рамки...       Людей у бара становилось больше, поэтому они переместились в дальний угол, где почти не было народа.       Но через некоторое время их разговор всё же прервался. Губы с яркой помадой коснулись других - мягких и пьянящих...       Остатки алкоголя на них придавали поцелую особый вкус...       Лань Чжань никогда не интересовался парнями. Даже не задумывался об этом. Но в тот момент, когда он вроде должен был оттолкнуть дерзкого парня, который продолжал жадно в него впиваться... Лань Чжань отвечал ему с таким же рвением...       Губы уже кололо и воздуха переставало хватать. Нехотя, но им пришлось оторваться друг от друга. Голова кружилась.       Оба парня тяжело дышали, пытаясь прийти в норму. Внутри чувствовалось что-то странное...       Прикосновения... Поцелуи... "Бабочки в животе", которые ранее умирали ещё до осознания их появления, переворачивали всё вверх дном... Лань Чжаню не было известно, что происходило в его манящем знакомом, но для него самого все эти ощущения были в новинку.       Они не сдвинулись ни на миллиметр друг от друга.       Помада оказалась весьма стойкой - она до сих пор оставалась на губах, но только теперь лежала не так ровно, как раньше.       Сквозь шум музыки и людей прозвучал вопрос:       - Как тебя зовут?       Создавалось впечатление, что этот вопрос являлся ступенью к чему-то неизвестному... Большему... Последний шанс отступить, пока не стало поздно.       Лань Чжань ответил как есть, не скрыв настоящего имени.       - Красивое имя...       Парень до сих пор старался восстановить дыхание. Поэтому, когда он приподнялся на носочках и прошептал Лань Чжаню свой ответ, он получился немного обрывистым:        - Зови меня А-Сянь... Мне это очень нравится...       Дыхание, опалившее ухо, породило ещё больше бабочек внутри.       Когда всё успокоилось, Лань Чжань уже сам потянулся за новыми поцелуями... А-Сянь, обняв высокого парня за шею, прижался к нему ещё сильнее.       Тело к телу...       Сквозь одежду чувствовался жар, который было уже не так просто устранить. Больше ярких ощущений добавляла рука, блуждающая сначала по спине... Потом переместившаяся вперёд, на часто вздымающуюся грудь... А потом и скользящая ниже, отчего сердце готово было выпрыгнуть...       Чувствуя реакцию, А-Сянь не мог не улыбнуться.       Такая сладкая пытка не должна была продолжаться вечно, поэтому соблазнитель перестал исследовать чужое тело через одежду; перестал сводить с ума новыми ощущениями и разорвал их контакт. Он схватил Лань Чжаня за руку и потянул за собой.

***

      Закрытая дверь открывала для них больше новых возможностей... Парень в полной мере даже не осознавал где они находятся в данный момент, но важнее всего был человек перед ним, к которому его притягивало будто магнитом.       - Лань Чжань, не будь таким нетерпеливым... Мы всё успеем...       А-Сяня хотелось ещё и ещё...       Касаться, прикусывать сахарную кожу, целовать губы, шею, плечи... Оставлять следы, расцветающие яркими розовыми и красными цветами на бледном полотне... Всего до самого конца...       - Лань Чжань, я уже готов... Давай~       Хныканье с непривычки, сменившееся сладкими для слуха стонами, Солёные дорожки, которые были сцелованы с покрасневших щёк, Горячий шёпот о непристойностях с наставлениями, заводящий ещё больше, Уста, которые каждый раз тянулись за новым долгим поцелуем до головокружения, и которые повторяли его имя.

- Лань Чжань... Лань Чжань, прошу тебя... Ах ~

***

      Застывший Лань Чжань так и сидел, смотря на своего преподавателя. В голове, кроме пустоты, как с пластинки воспроизводились эти всхлипы, вздохи, обжигающие ухо стоны и просьбы о большем.       Соблазнительная улыбка с яркой неоновой помадой...       Скорей всего похожее происходило и в голове преподавателя, который также застыл, остановив свой взгляд на парне, сидящем за второй партой.       Молодой мужчина, то краснея, то бледнея, опустился на свой стул, забыв о том, что стоит садиться более осторожно. В его теле ненадолго вспыхнула боль - плата за ночное удовольствие. Он поморщился. Изменения на его лице не скрылись от глаз других студентов.       - С вами всё в порядке?       Натянув улыбку, преподаватель ответил.       - Да, со мной всё в порядке... Предлагаю спокойно посидеть до звонка, а изучение материала начать на нашей следующей встрече.       Причину своего недомогания он знал сам и... Ещё один человек, сидящий в этой аудитории...       Ох...       У одной из студенток заалели щёки при виде высокого, молодого преподавателя в костюме. Его длинные волосы, цвета вороньего крыла, были забраны в высокий хвост и перевязаны красной лентой. Лицо было бледным и имело красивые, притягательные черты...       Преподаватель сидел за своим столом и смотрел в окно, подперев рукой щеку. Он был погружён в свои думы, от которых ему очень хотелось сбежать... Да и в принципе со своего места работы...       Едва не запнувшись от волнения, девушка спросила:       - А как Вас зовут?       Мужчина ответил, невольно остановив свой взгляд на Лань Чжане.       - Меня зовут Вэй У Сянь. Можете звать меня мистер Вэй.       А-Сянь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.