ID работы: 1159790

Промыв мозга.

Гет
R
Заморожен
15
автор
_Strange_Person69_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомьтесь - это мой сын Денис.

Настройки текста
Я думала и вспоминала около часа. Тут мне позвонила Лоя, и я пошла за сыном. Ну, что, а теперь готовимся к худшему. Я стою на пороге квартиры. Дениска мне улыбается. Он такой милый. Я его так сильно люблю. Он моя единственная радость. Мы зашли в квартиру, и возле меня пронеся, Женя, а когда увидел ребенка, вернулся обратно ко мне. Я разулась и пошла в свою комнату. Все вещи сыночка, я положила на комод, а малыша на кровать. Он такой маленький. Я сняла куртку, и взяла малыша на руки, и тут в комнату вваливаются четыре парня. Тоша, что-то жует. Дима, шоково смотрит на меня. Влад, рылся в телефоне. А Жека натягивал майку. - Так. Стоять. Я вам сейчас все объясню. - Давай! – Тоха, ты не мой брат. - Парни, знакомьтесь. Это Денис, он мой сын. - СЫН? - Да. - Это шутка? - Нет. Это мой сын. Его отец Миша. Если вы меня назовете шлюхой, то знайте, что с Мишей я была год. Дима, если ты не хочешь, чтобы мы жили тут, мы уйдем. Я не хочу вам доставлять неудобство. Простите. - Мила, я сейчас в шоке. Но, я вас не куда не отпущу. - Спасибо. Тоша подошел, к кровати и взял Дениску на руки и улыбнулся ему, а Дениска ему улыбнулся в ответ. В какого он такой улыбчивый? Я обняла брата. Вот такую реакцию, я и ждала. Какой же он классный. - Кто сходит вниз, и заберет коляску? - Я, схожу. – Влад развернулся и пошел. - А сколько ему месяцев? - 3. Он еще маленький. - Тош, у тебя самая большая комната, поменяйся с Милой. - Не надо. Я его скоро опять отвезу к Лои. - Зачем? - Чтобы вас не стеснять. - Так. Я как твоя брат, и дядя Дениса, приказываю вам остаться тут, и не куда Дениса не отправлять. - Хорошо. Но, тут нет нечего для ребенка. - Купим – Тоша вскрикнул и продолжил играть с малюткой. Я сейчас на 9 небе от счастья. Я готова меняться ради своего сына, ради которого я и живу. Он мое счастье, он моя радость, он моя жизнь. Влад принес коляску, Дима, Женя и Влад пошли по магазинам, а мы с Тошей уложили Дениса и пошли убираться в квартире. Когда мы убирались на кухне, он повернулся ко мне - Мил, а чего ты не рассказывала про сына вчера? - Не было смысла. Вчера я была усталая, да и не хотела. - А он очень похож на тебя. Все твое. - Ох, спасибо. Лоя тоже так говорит. - Тебя сейчас не узнать. - Как говорят, материнство меняет. - Оно тебя поменяло. В лучшую сторону. - Спасибо. Ну, что мы все убрали. Хочешь со мной и Денисом сходить погулять? - Очень хочу. - Тогда одевайся, а я пошла сына одевать. - Пошли. Мы разошлись. Я аккуратно одела сынишку, сама оделась, и мы втроем пошли гулять. Мы прям как молодая семья. Мы ходили по Киеву и разговаривали. Тоша везет коляску, а я иду рядом и улыбаюсь. Фанаты, наверное, подумают, что я его девушка, а Дениска наш сын. Ахахаха. А бабуля та, прям подтверждения. Когда мы гуляли по ТЦ, мы встретили брата и остальных нервных ребят. Дима передал все вещи Тоши и сам повез Дениса. Это так мило смотрелось. Я так рано повзрослела. Но, я рада, что у меня есть сын. Когда мы вернулись домой, я раздела Дениса, а потом пошла, готовить, всем кушать. Я слышала, как Дениска смеялся. Я позвала всех есть, а сама пошла, кормить малютку. Парни смеялись, а я улаживала спать Дениса. Сегодняшний день был самым классным в моей истории. Завтра парни на целый день идут на студию, а мы с малышом одни дома. А может и нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.