ID работы: 11598018

Доброе утро.

Слэш
R
Завершён
392
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 6 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хару частенько ощущал себя в будние дни отвратительно, если те требовали ранних подъемов на работу. Это было ежедневной обязанностью, которую организм, как назло, отказывался беспрекословно выполнять. Поэтому каждый раз он приходил в таком состоянии, будто час наматывал круги вокруг здания полиции. Но, как ни странно, жизнь одарила его другой, совершенно потрясающей способностью просыпаться без головной боли после тяжёлой пьянки. Вчерашний корпоратив давал о себе знать всем его участникам, Хару был в этом уверен. Но сам же чувствовал себя прекрасно и готовился к тому, чтобы медленно потянуться, сладко зевнуть и поднять веки, наслаждаясь первыми лучами солнца. Готовился, но не смог сделать. — Какого.. — осознание не торопилось камнем падать на его голову. Мысли будто специально не могли собраться в общую картину и торчал бессвязными шмотками воспоминаний. — Можно помолчать? Очень мешает сну, который сейчас нужен больше воздуха. Мужчина открыл глаза. Затем глубоко вдохнул, пародируя ртом рыбу, и замер. Нет, ему точно не могло показаться. Этот дотошный голос, который он слышал чуть ли не постоянно рядом с собой перепутать с чем-либо было абсолютно невозможно. Этот тембр, пусть и сонный, сто процентов принадлежал самому богатому детективу в стране, если не в мире. Като не двигался, старался даже не дышать по возможности. Как они оказались под одним одеялом? Рука тут же потянулась к его краю и приподняла вверх. Одежды не было. — Твою мать, Камбе, — резкое сидячее положение привело светловолосого кое-как в чувства, но на мгновение в глазах потемнело. Всё происходящее прямо сейчас можно было бы счесть дурным сном, если бы не ужасная боль в пояснице, которую детектив ощутил через несколько секунд. Ему определённо не хотелось верить собственным догадкам. Дайске почти не реагировал на чужие движения: он лишь недовольно буркнул что-то в подушку, что совсем не было похоже на его стандартное поведение, а затем и вовсе уткнулся в неё лицом, продолжая спать дальше. Като лишь выразительно фыркнул и огляделся.

Воспоминание 1.

— Ты только взгляни на это! — восторженно произнёс мужчина, поднимая в руках грамоту над своей головой и поворачиваясь в сторону брюнета. — Они даже цветную картонку с моим именем сделали. Не думал, что такое простое дело в итоге сможет вызвать столько ажиотажа. А ведь всё получилось совершенно случайно! — Кто знает. Быть может, им просто необходимо было израсходовать лишнюю макулатуру, — хмыкнул Дайске, оставляя за собой обувь в коридоре и следуя вглубь помещения за хозяином квартиры. — Ты просто завидуешь, — не обращая внимания на язвительную шутку в свою сторону, Като подошёл к тумбочке и поставил на неё грамоту, подпирая ту сзади кувшином. Ему хотелось, чтобы эта, пусть и небольшая, награда побыла на глазах ещё какое-то время. Камбе лишь пожал плечами и выдохнул. Сегодня у него не было никакого желания пререкаться с другом, ибо все силы ушли на высиживание трёхчасового бессмысленного мероприятия с кучкой зазнавшихся богачей. Мужчине было тошно смотреть на то, как люди из-за жадности теряли всю честность и элегантность в себе. Что уж говорить об их словах и попытках подлизаться поближе. Он подошёл к уже привычному столу и выложил на него все продукты, которые они приобрели вместе с выпивкой, дабы отметить праздник Хару. Немного, для расслабления.

Конец воспоминания.

Взгляд уже до конца открывшихся глаз светловолосого упал на пол, где повсюду была разбросана их с напарником одежда. Удивительным было то, что даже дорогущий костюм Дайске пылился на паркете, от чего у детектива побежали мурашки по коже: неужели они настолько были пьяны? Совесть тут же принялась грызть Като изнутри, и он постарался медленно и плавно выскользнуть из-под одеяла. Нагота смущала даже при спящем мужчине, даже при всех тех вещах, которыми они могли заниматься ночью, и прохладный воздух вынудил Като двигаться быстрее. Крадясь на цыпочках, он мигом собрал весь гардероб миллиардера и повесил на спинку стула. На свою одежду, к сожалению, не хватало сил и тепла, поэтому он тут же нырнул обратно в тёплую постель, резко уставившись в потолок.

Воспоминание 2.

Дайске грубо приземлился на кровать, прожигая своим взглядом дыру в светловолосом. Верхние пуговицы были не то, что расстегнуты, — сорваны напрочь, от чего у мужчины был ещё более дерзкий вид. — Чего остановился? — усмешка на губах Камбе лишь подпаляла Хару, и тот принял вызов. Он стянул с себя излюбленный свитер, чуть ли не рыча. Продолжая жадным взглядом осматривать напарника, который словно испытывал его на терпение, специально дразнил и выводил из себя, принялся допивать оставшееся саке, даже не замечая, как то проливается на подбородок и шею. Кидая бутылку на стол обратно и ничуть не переживая о её целостности, Като поставил своё колено между ног брюнета и надавил руками на плечи, повалив полность на матрас. Он ожидал, что тот снова начнёт что-то едкое бросать в его сторону, поэтому высунул язык и практически сразу проник им в чужой рот. Мужчины терзали друг друга укусами, царапинами и стонами, которые кружили голову обоих окончательно.

Конец воспоминания.

Хару шумно выдохнул, с трудом переваривая возникающие в голове картинки их весьма бурного, до ужаса нетерпеливого, секса. Он, конечно, слышал, что в жизни нужно попробовать абсолютно всё, но к такому совершенно не был готов. Или же просто вбил себе это сам? Глаза снова заблуждали по комнате. Исследуя каждый сантиметр пола, он наткнулся взглядом на маленькую урну, которую всегда держал в углу комнаты на случай разных непредвиденных обстоятельств. Хару не составило труда заметить свисающий край прорезиненной использованной защиты и упаковки от неё, которая в пылу их страсти, видимо, так и не добралась до мусорного пакета, приземлившись на паркет. Думал ли хозяин квартиры о том, что всё произошедшее и происходящее в данный момент, является невозможным? Безусловно. Жалел ли он о содеянном, прислушиваясь сейчас к своему внутреннему голосу? Ничуть. То ли в этом был виноват заразный пофигизм напарника, то ли внезапно хлынувшие бурной рекой из сердца тёплые чувства заставили мужчину нелепо улыбнуться от всего увиденного, но Като ощущал себя действительно счастливым, как ребёнок. Даже не смотря на неловкость своего положения. — С добрым утром, — шепнул он, как только увидел, что брюнет под боком тоже зашевелился и слабо приоткрыл глаза. Правда его недовольное лицо говорило в ответ о том, что утро вовсе никакое не доброе. — Принеси мне воды. Такой привкус во рту отвратительный, что мне кажется, будто ты собирался меня отравить. — Ну уж нет, — хмыкнул светловолосый, сгибая руку в локте и подпирая таким образом голову. — Тебе нужно, ты и иди. Тем более, сам прекрасно уже знаешь всё в моём доме. Камбе ещё больше насупился и откинул одеяло, усаживаясь спиной к другу. По его тяжёлому сопению было слышно, каким большим трудом мужчине даётся каждое действие, но отступать Хару не собирался ни на шаг. Будет воспитывать. — То, что вы меня сегодня вбивали в этот матрас со всей силы, инспектор Като, не даёт вам никаких привилегий или бонусов, если вы на них рассчитывали. — Правда? — Именно. — А мне казалось, что ты умолял меня не останавливаться, двигаться быстрее.. Хару бы продолжил перечислять дальше, если бы его нагло не оседлали сверху и не заткнули рот поцелуем: напористым, жёстким, как бы мстящим за слова. И тут уже вовсе не вина Хару, что они безбожно опоздали, заявившись посреди рабочего дня с самыми безучастными лицами, продолжая время от времени кидать друг другу едкие комментарии. И не важно, что во время обеда их легко можно было застать на лестничной клетке, прижимающимися друг другу слишком тесно для простых друзей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.