ID работы: 11598069

Токийские мстители 2. Тысячи зим.

Джен
R
Заморожен
8
автор
Skillful_Dreamer соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Предыстория.

Настройки текста
Примечания:

После выписки из больницы Такемичи встретился с Хинатой. Оба подростка отправились на крышу, где Тачибана старшая стала расспрашивать своего бывшего парня о дальнейших планах, на что он ей ответил: — Я всё уже решил. Я создам банду, — таким уверенным, смелым и серьёзным был Такемичи. Тачибана никогда таким его не видела. В глазах у девушки блеснул огонёк гордыни за бывшего. — И назову её "Победители"! Словно уверяя её, произносит герой. Он действительно был серьёзен, он собрался официально собрать свою группировку. — Хе, молодец, Такемичи! Я так тобой горжусь! — словно мать, Хината одаривала его поддержкой и позитивным настроем, а то уж больно смешно вот так впервые увидеть и услышать полностью серьёзного Ханагаки, что был обычным плаксивым мальчишкой. — Ты и впрям уже готов! — Спасибо, Хина-чан..)

1 месяц спустя

Такемичи сняли гипс. Парень попробовал пошевелить конечностями, что получалось у него на ура. — Надо же, не болит совсем! — вскрикнул Такемичи, потирая запястье, то и дело сжимая и разжимая кисть руки. Хорошенько подумав, Такемичи решил кого-то пригласить в свою банду, и первым он позвал Чифую. Дойдя до зоомагазина под названием "Pet Shop Palme" он встретил на улице самого Чифую. Они пару минут молчали, пока первым не заговорил беловолосый. — Что? — спросил Чифую. — Ты поправился и пришёл, чтобы я тебя ударил? — Точно на этом закончился наш последний разговор... — подумал Такемичи. — Мне... правда жаль. — Хах. — Тогда я был и вправду сам не свой, — сказал Такемичи, — Знаешь, я просто боролся со своей глупостью. После этих слов Чифую стал разворачиваться, при этом говоря: — Если ты пришёл только для того, чтобы сказать мне это, — тогда уходи, — сказал спокойно Мацуно. Такемичи смог выдавить из себя только что-то невнятное. — Э...хах. Но осмыслив всё, Ханагаки выдал такие слова: — Я подумал над созданием банды. Банда, которая победит Свастонов-Канто. Чифую остановился и чуть развернул голову. Такемичи продолжил: — Я знаю, что просить тебя я не в силах, но... сражайся со мной, Чифую. — Ты опоздал, — сказал парень напротив Ханагаки, немного подумав. Чифую возобновил свой ход, как тут услышал слова от Такемичи. — Ты прав... Резко остановившись, Чифую выдал: — Я собираюсь писать заявление об увольнении, подожди меня. Единственное, что сказал Такемичи было: "А..." Чифую продолжил: — Не хочу доставлять проблемы магазину. — Ты... — не успел сказать Такемичи, как услышал: — Подождёшь меня, партнёр? — Чифую развернулся, легко улыбаясь. Невиданный шок и удивление резко настигли его. После всего, что случилось, Чифую оставался и продолжал следовать рядом с Такемичи, преодолевая препятствия, возникающие на их пути. Глаза тут же заполнились слезами и Такемичи бросился на друга с криком радости: — Ты.... Чифую-уууу, — радость переполняла и не могла утихомирится в душе и теле парня. — А? Ты идиот! Не плачь так громко! — не ожидая такого действия со стороны партнёра, Мацуно обомлел, но после моментального понятия действия, пытался угомонить того, ибо парень слишком сильно раскричался.

***

Проходя по улице, светловолосый парень с серьёзным лицом обратился к другу : — Есть одно условие! — "Тысяча Зим". Ханагаки сразу не понял, что за "Тысяча зим". Но Чифую, увидев, что его не понимают, объяснил: — Это будущее название банды. — "Thousand Winters" в переводе с английского является именем Чифую. Такемичи колеблется и не особо желает выбирать такое нелепое название. — Оно слишком длинное и его будет трудно произносить.. — пытаясь хоть как-то мягко намекнуть о смене названия, Такемичи нервно трёт рукой затылок. — Это месть за то, какой эгоистичной задницей ты был! — возмущается партнёр, продолжая настаивать на своём. Продолжая спорить о названии, они медленно двигались совместно с закатом, где будет ждать другой член будущей банды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.