ID работы: 11598097

алекси любил йоонаса порко

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
алекси любил пиджаки йоонаса за то, что их можно было быстро расстегнуть и, получив доступ к телу гитариста, оставить лёгкий укус на ключицах, провести дорожку поцелуев от шеи до бёдер, остановиться в самом низу, чтобы снова вернуться к таким знакомым губам. алекси любил кудри йоонаса за то, что их можно было заправлять за ухо, рассчёсывать, укладывать, зарыться в них ладонью, притягивая порко ближе к себе и углубляя поцелуй. алекси любил йоонаса. за всё, что произошло, происходит и будет происходить, за каждую секунду вместе и за часы раздельно, за объятья и смех, за шутки и серьёзные разговоры, за всё, что между ними было, и за то, что только должно было случиться, за каждую его черту характера, каждую особенность, каждую веснушку и родинку на теле. алекси любил его, кажется, так, как никогда никого не любил. он растекался от мягких поцелуев в шею, будто таял от прикосновений стёртых гитарой пальцев и даже спустя столько времени всё ещё терядся, пусть и на мгновение, от улыбки в поцелуй. он любил йоонаса порко и готов был говорить об этом постоянно. йоонас — настоящая катастрофа, ураган, торнадо. он стихийное бедствие, он рождение новой звезды, он уют и счастье. обнимает во сне, прижимаясь всем телом и утыкаясь куда-то в шею, смеётся так ярко, что в груди потом звенит долго эхо, целует мягко в лоб по утрам, а потом щекочет и улыбается от своей же затеи. и готовит так, что алекси теряется иногда в догадках с какой планеты к ним прилетело это чудо. а как он поёт, как играет на гитаре… — йоонас, а ты настоящий? порко почему-то не смеётся в этот раз, только кончики губ складываются в лёгкую улыбку. — настоящий, алекси. честно-честно. и каунисвеси успокаивается, голову кладёт на грудь любимого человека и слышит биение сердца. — а ты, алекси? ты точно существуешь? — существую кажется. — ну вот и хорошо. гитарист произносит это, зарываясь ладонью в чёрные волосы своего парня, а тот морщится как кот, и сжимается всё внутри. и хочется вечно так лежать в кровати вместе. на телефоне пять или шесть пропущенных звонков от нико, который пристукнет обоих при первой же возможности, а им пока что плевать. алекси любил йоонаса порко. и до сих пор любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.