ID работы: 11598243

Cuz I can't wait for you to knock me up

Фемслэш
G
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кенни прекрасная девушка. Да, во всех смыслах этого слова. Пусть она всегда одета в одну и ту же оранжевую парку, под которой застиранная белая футболка, с логотипом малоизвестньй рок группы, доставшаяся ей от отца. Её ногти всегда коротко пострижены; для игры на гитаре или для каких-то других целей, и почти всегда покрыты чёрным лаком. Денег на профессиональный маникюр у неё нет, но даже если бы были — она не стала бы их трать на поход в салон красоты. И зимой и летом она носит чёрные джинсы с дырками на коленях и старые кроссовки. В Южном парке не полярная зима, так что она не замерзает. Свободное время она проводит со своими подругами, семьёй или на вечеринках, на которые пробирается благодаря своим знакомствам, ну и немножко наглости. Кенни нравится выпить пару бутылок пива, а позже отжигать под:"The bass, the rock, the mic, the treble… "*. Конечно, под утро, когда все отрубятся, она заберёт немного еды со стола. А если у кого-то неосторожного будет лежать кошелёк у всех на виду… ну, стоило быть предусмотрительней. Кенни весёлая, но далеко не легкомысленная. Она любит, даже очень любит, пошлый юмор. Весь стиль её общения раньше был похож на флирт. Конечно, пока она не начала настоящие отношения. Зато теперь Мардж каждый день слышит двухсмысленные подкаты. Да, кстати о Марджорин. На первый взгляд, она казалась излишне милой, даже приторной девчушкой. Всегда одета в свою любимую теннисную юбку или платье, волосы либо аккуратно уложены, либо вовсе заплетены. Иногда она позволяла себе надеть чулочки, но вкладывала в это немного больше игривый подтекст, чем милый. Её ногти тоже всегда коротко пострижены, и она всегда покрывает их лаком с блёстками. Ей просто нравится сам процесс. Именно она делает маникюр Кенни. Однако, не всё так просто. Все те, кто общался с ней достаточно близко, знают что у неё весьма… сложный характер. Просто не ожидаешь, что у милой девушки в платье с бантиком окажется дисфория*. Будто чувствуешь себя обманутым, когда этот «ангел» накинется на тебя с кулаками и оскорблениями, за твоё неосторожное слово. Ты также не ожидаешь, заходя к ней в комнату, увидеть на стене плакат Slipknot*, а на туалетном столике, помимо блеска для губ, обнаружить пару чокеров и… ободок с ушками? Оказывается, Сточ весьма открыта для новых стилей, будь то готы, эмо или ещё что-либо...

***

Кенни и Марджорин стали встречаться неожиданно сами для себя, но зато ожидаемо для всех остальных. Они часто общались в детстве, но в подростковом возрасте, по началу, их общение сошло на нет. А позже их вместе поставили на постановку какого-то школьного мероприятия, и они сдружились. По началу они не принимали влечение подруга к подруге. Кенни не считала себя подходящей Ириске парой, а Мардж без интузиазма принимала своё влечение к девушкам. Но скрывать это было бесполезно, поэтому Стотч призналась первой. Она особо не расчитывала на взаимность, но была безмерно рада когда ей ответили крепкими объятьями и словами:"Ты мне тоже нравишься». Теперь они были вместе. Девушки наслаждались совместными прогулками, смешными и не очень моментами повседневности, обнимались в сложные жизненные периоды. Часто они не спали до раннего утра, переписываясь, отправляя музыку или мемы. Кенни часто оставалась на ночёвке в доме Стотчей, и тогда возлюбленные могли вовсе не спать всю ночь, обнимаясь и целуясь на кровати, возле открытого окна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.