ID работы: 1159831

А я стану ветром...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забери моё сердце.

Настройки текста
Бездушное тело лежит на полу и смотрит в никуда. Яд предательства сжигал её изнутри, опустошая и освобождая место безграничной боли, разрывающей сердце на части. Точнее то, что от него осталось. А Василиса все не верит, что Фэш способен предать. Она все надеется, что это неправда. Что с ним она может быть в безопасности. Но это не так. Огнева глупая. Она привыкла жить иллюзиями, наплевав на факты. Она идеалистка, и поэтому счастлива. По крайней мере, раньше. Сейчас же, она просто не может размышлять о чем-то таком. Она просто убита, но сердце все еще отбивает неровный ритм. Тук-тук... Скоро её прекрасные синие глаза сомкнутся. Раз и навсегда. Тук-тук... Сердце отсчитывает минуты её жизни, оно не хочет умирать в физическом смысле, не догадываясь, что уже мертво. Дверь камеры распахнулась, в неё вошел Фэш. Голубые глаза, еще вчера с нежностью смотревшие на неё сейчас были равнодушными и холодными. Василиса больше не могла этого выдержать, из её груди начали доноситься глухие рыдания. Это было все, что она могла сделать в такой ситуации. - За что? - спросила девушка. Её сердце разбилось на мелкие осколки, которые нельзя было склеить. А Фэш все смотрел на неё, казалось с садистским удовольствием. Когда ему показалось этого не достаточно, он грубо схватил её за волосы и отрезал их. А потом отшвырнул её к стенке, выбив тем самым весь воздух. Огнева все не могла поверить. Это невозможно. Он не мог её предать. Не мог так поступить. И она вновь и вновь разбивалась о слово "НЕТ и НЕ МОГ". Это было даже смешно. Но только не ей. И не сейчас. Она слишком свято верила в него. Верила в то, что он не может быть предателем. Верила, что это не он. Фэш усмехнулся и подошел к ней, грубо взяв за подбородок, дернув лицо к себе и прошептал на самое ухо: - Ты себе представить не можешь, как я тебя ненавижу. Из-за тебя и твоего чокнутого папаши, мертвы мои родители. И ты за это ответишь. Я буду убивать тебя медленно и мучительно. Девушка беспомощно посмотрела на него. Лучше бы он проткнул её ножом, и дело с концом. Она слишком сильно его любила и в него верила. Верила в то, что с ним она в безопасности. Драгоций подошел к ней, и, размахнувшись, полоснул по лицу, оставив большой и глубокий росчерк на её лице. По красивому личику полилась бурая жидкость. Василиса слизнула кровь, совсем не понимая, что происходит. Девочка погрузилась в себя, медленно сходя с ума, купаясь в океане боли, переплыть который невозможно. Душа и остатки сердца растворились, став частью этой пульсирующей боли. Этот океан был цвета крови, ведь яд от предательства самого дорого человека не исчез. Оно просто перетекло сюда. Когда Фэш взял её, и швырнул об стену, и она разбила окно, рухнув на осколки, девушка только расхохоталась и посмотрела на него пустым взглядом. Мертвым. - А я стану ветром... - мечтательно прошептала она, получив еще один ощутимый удар. Фэш подошел и отрезал её тонкие, и хрупкие пальцы. Но она промолчала, потому что не чувствовала боли. Она сошла с ума, и это безумие ослабило боль. Позволило ей не видеть лица возлюбленного, который её ненавидит. Драгоций размахнулся и вонзил нож ей прямо в сердце. Девушка на миг вышла из оков безумия и посмотрела на грудную клетку, потом подняла глаза на СереброКлючника и сказала: - А я ведь тебя любила... И всегда буду любить... Василиса вытащила кинжал и засунула руку с нормальными пальцами в огромную рану. Она притронулась к сердцу, которое готово остановиться с минуту на минуту, и вырвала его, кинув к ногам того, кому она всегда принадлежало всецело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.