Часть 1
31 августа 2013 г., 19:24
Белобрысый парень быстро шёл, чуть не бежал, по коридору, вон от студии.
Пытался сдержать непрошеные слёзы, так и норовившие скатиться вниз по щекам, и показать что он чувствует. В первые минуты он порывался просто вышвырнуть в окно телефон, который сообщил ему такую ужасную новость. " Они помолвлены, помолвлены, помолвлены!" - крутилась одна и та же мысль в уже потяжелевшей голове, пока он стремился на свежий воздух.
''Помолвлены, после того что между нами было, после тех слов! Тогда это просто не правда! Не правда то что он говорил, не правда то что он делал, обещал! Фальша!'' - пессимизма у парня было хоть отбавляй.
Наконец, свежий воздух! Слава Богу! Он выбрался с этого помещения где в этот момент находился предмет всех страданий. Блондин перевёл дух, и со всех сил побежал.
Так вот этим предметом оказался тёмненький парень, с лихо закрученной вверх чёлкой.
Именно в этот момент он проклинал весь твиттер, и всех его пользователей.
Он быстрым шагом вышел из студии, откуда только так спешно выбежал блондин.
" Господи, куда же он мог побежать? '' - нервничал он.
И тут что-то заставило его поглядеть в окно, мимо которого он проходил.
Внизу он увидел отдаляющуюся от здания светленькую макушку, и что есть сил побежал вниз.
Тем временем белобрысый уже задыхался от бешеного ритма, и быстрого бега. Он не знал куда бежать, но лишь бы подальше от этого лживого пакистанца. Ему даже не хотелось вспоминать его имени, но оно сами всплывало, будто сознание решило поиздеваться над своим хозяином.
- Найл, стой!!! - о Господи, и ирландца уже пошли галлюцинации. Этот знакомый голос, приятный и глубокий, который не раз успокаивал его, шептал всякие нежности, сейчас было так не приятно слышать! Нет, голос восхитительный, просто его обладатель - лживый эгоист!
- Найл, пожалуйста, остановись! - ирландец почувствовал топот за своей спиной, и хриплое, тяжёлое дыхание. Ему не надо было оборачиваться чтоб понять кто это.
Топот стал громче.
'' НЕТ! НЕТ!! НЕТ!!! '' - кричало сознание блондина, пытавшегося ускорить бег - '' Не останавливайся, беги!!! ''
'' Остановись, выслушай его, он же не просто так бежит за тобой! Послушай, ты же любишь его! '' - твердило сердце, чуть не выпрыгивая из груди.
'' Почему он не остановится? Ему я не важен? Почему он не выслушает меня? Да, курить надо меньше, а то совсем бегать не смогу! '' - все эти мысли крутились в голове парня с блондинистой чёлкой пока он пытался сократить расстояние между собой и Найлом.
Ирландец молился всем богам которых знал, чтоб пакистанец не догнал его. Но это не помогло, на плечо мальчика легла тяжёлая рука, заставляя сменить направление и встретиться с любимыми, шоколадно-карими глазами.
- Пусти. - прошептал блондин.
- Нет. - так же тихо возразил брюнет.
- Зачем ты меня держишь, у тебя же есть она!
- Найл ты всё не так понял! - начал немного злиться пакистанец.
Найл сбросил его руку с плеча.
- А что, у слова " помолвка '' есть второе значение? - язвительно уточнил он - Так просвети меня, тупого! - по его щеке уже скатилась первая слеза, которую он не успел удержать.
Брюнет аккуратно стёр её большим пальцем левой руки.
- Нет, просто меня заставили. Пожалуйста, не плачь, мне больно когда ты плачешь! - нежным голосом с нотками беспокойства начал успокаивать мальчика брюнет.
- Такого человека как ты, Зейн, никто не может заставить что-то делать, если ты этого сам не желаешь! - грустно начал Найл - А тем более я, я не могу заставить тебя любить себя. Очень обидно если ты чувствуешь к человеку то, чего он не чувствует к тебе! - закончив эту тираду, ирландец попытался уйти, но Зейн, естественно, сильнее и он его удержал не месте.
Он снова встретился с глазами из самого синего льда. Да, именно льда, они были очень холодны и печальны. В них не отражалось никаких эмоций. И только стоящие слёзы выдавали его, и делали глаза ещё синее. Они были как два океана, с синей-синей водой, в которых можно утонуть. Ха, они и в самом деле были с водой, солёной водой, которую блондин пытался сдержать, но она всё прибывала.
- Меня не надо заставлять, я и так тебя люблю. - выдал Зейн.
- Как же я хотел бы тебе поверить. - вздохнул ирландец.
- Так что тебя держит?
- Ты слишком много лжешь! Вот это и держит. - ответил Найл.
- Где это я лгу? - недоумевал Зейн.
- Ты обещал всем рассказать, но помолвился с Эдвардс - это первое. Ты говорил что ты бросишь Перри - это второе. Я могу перечислять до бесконечности! - грустно ответил блондин, снова пытаясь сдержать противную воду, которая пыталась намочить его лицо.
- Но я всё же люблю тебя!
- Прости, но я тебе не верю, и ты снова солгал что любишь - это третье.
Вместо ответа Зейн резко притянул Найла к себе, и очень нежно прикоснулся к его губам, целуя.
Блондин инстинктивно начал отвечать. Поцелуй получился нежным но напористым, и это был самый лучший поцелуй в их не долгой жизни.
- Разве я могу ТАК целовать человека которого я не люблю?
Найл отрицательно помотал головой, и переплетя свои пальцы, вместе с пальцами любимого, потянулся за новым поцелуем.