ID работы: 11598335

Мелькание чёрных мотыльков

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Она слишком темная, холодная и липкая, что кожа покрывается тоннами мурашек, а в костях ощущается ломота до болючих хрустов. Очи заливаются горючей смесью крови и дождя, ослепляясь до самой ретины, от (казалось бы) миллионов мигающих фар. Шея сворачивается на всевозможные градусы, и в этот миг все ещё залитые кровью глаза улавливают пару других, принадлежащих любимому, все таких же прекрасных. *** Хенджин просыпается в холодном поту и беззвучных криках. Тело начинает судорожно дрожать, а слёзы стекающие с щёк заливают подушку, образовывая огромное мокрое пятно. Руки никак не могут нащупать выключателя, дрожа и дергаясь от непрекращающегося чувства тревоги. — Феликс ! Феликс ! - повторял юноша словно в бреду. В ответ на его мольбы лишь тишина. Из-за набухшего от криков горла, он снова словно молитву нашептывает эти заветные: — Ликс не умирай, вернись, спаси меня, ты слышишь? — Тшш, малыш, ты чего? - с осторожностью и всей душевной нежностью шепчет тёплое тело рядом. — Феликс это ты? Где мы? Ты рядом? - тараторит все ещё дрожащий Хенджин, с прикрытыми глазами из которых все ещё льются росинки. — Тихо Джинни, я рядом, я всегда буду рядом - говорит тихий и до боли любимый, низкий голос. — Я думал что потерял тебя, где ты был? - захлёбываясь, из последних сил произносит Хенджин. — Все хорошо любимый, твой Феликс никуда не уходил, я с тобой - успокаивающе повторяет его возлюбленный, руками обвивая содрогающееся тело, на мокрой от пота и слез простыне. — Тебе что снова приснился тот кошмар? — Да, приснился- уже немного успокоившись говорит Джинни, а затем добавляет — но... но что то не так, я не знаю что именно, но понимаешь я... я не могу этого объяснить, я буквально чувствовал как мои кости переломались, глаза залило непонятно чем и ...

пауза

— И? Можешь не бояться, все уже прошло, это всего лишь сон, расскажи что тебя так напугало - с большой тревожностью за любимого, нежели от любопытства спросил Феликс.

снова пауза

— Я четко видел как ты умер. Я запомнил твои глаза в которых мигом погасли огни - собравшись с мыслями, а затем снова всхлипывая произносит юноша, обнимая своего любимого. — Тшш, тише Джинни, все ведь хорошо. Я живой и здоровый лежу с тобой в этой тёплой постели, прости что допытывал, постарайся забыть этот сон - нашептывал Феликс, словно колыбельную, поглаживая слегка взмокшие темные прядки своего напуганного словно котёнок, бойфренда. Старший же в ответ лишь начинает ластиться к нему. Подавшись немного вперёд, не забыв расцеловать россыпь из звёздочек, утягивает его в самый прекрасный поцелуй с привкусом соли и вишневого блеска. Он почувствовал тепло его любимого тела несколько иным этой ночью, все таким же вкусным и жарким, но до безумия незнакомым. Словно они не обнимались целую вечность, а вкус его губ он не пробовал веками и будто вовсе не сцеловывал с его губ анемичную сирень. Потому ещё сильнее притянув его, обнимая будто до хруста ребер, говорит: — Спасибо тебе, мне правда стало гораздо легче, думаю мне стоит обратиться к врачу, иначе я с ума сойду если хоть раз увижу как ты умираешь — Глупый, думаешь я бы умер не показав тебе тот самый коралловый риф? - с легким смешком произносит веснушчатый. — Точно, ты ведь обещал что мы сделаем погружение - вспоминает Хенджин. Чувствуя прохладу шелковой постели, возлюбленные переплетают между собой пальцы рук и ног, наслаждаясь волшебным отражением луны на потолке. Свет луны освещает красивые лица, одаривая двух парней приятным взором. — А давай прямо завтра оформим билеты до Австралии, как смотришь на это? - перебивает тишину младший. — Я только с радостью Ликси, прямо так и завтра? Просто возьмём и улетим? — А почему бы нет? Заодно прогоним твои эти кошмары где я бесконечно умираю - уже смеётся парень. — Если это поможет мне избавиться от них, то мы можем полететь прямо сейчас Ликс — Увы солнышко, тебе придётся подождать до утра - тепло улыбаясь говорит младший, затем поцеловав мочку уха, шепотом произносит: — а сейчас ты должен немного поспать, давай выспимся как следует Джинни. На что Хенджин лишь тихо угукает, закрывая потяжелевшие веки и засыпает в объятиях любимого. *** Проснувшись от приятного сна, Хенджин сразу же обращает взор на мирно спящего рядом Феликса. Решив что даст немного поспать бедному парню, который сомкнул глаза лишь под утро, успокаивая панику Хвана, тихо вскакивает с постели и прямиком направляется в душевую. Тёплые струи приятно ласкают тело, словно снимая все напряжение и даря неописуемое чувство эйфории. Юноша радостно плескается струйками, в предвкушении прекрасной поездки и наблюдения невероятных рифов, которые ему издавна обещал Феликс. Натянув полотенце по пояс, он с песенкой обратно заходит в комнату, но не обнаружив спящего бойфренда и решив что тот пошёл завтракать, располагается на кровати. Немного прикрыв глаза, парень решает полежать до того как явится Феликс. — Хенджин?- произносит знакомый голос, в котором он узнает старшего брата Феликса и по совместительству своего лучшего друга Минхо. — Ты что самостоятельно принял душ? Где госпожа Су? - повторяет встревоженный голос друга. — Минхо? Ты чего в такую рань приперся? Какая ещё миссис Су? - все ещё с прикрытыми глазами говорит Джинни. — Хенджин ты шутишь? Я же каждый день прихожу, как ты принял душ? Не упал? - повторяет судорожный голос. — Да не упал я, с чего мне падать. И где Феликс? Он уже завтракает? — Что ты сказал? Повтори - немного стихает голос старшего Ли. — Я говорю Феликс где? Я не стал его будить и пошёл в душ, а когда вернулся его уже нет, вот и спрашиваю он уже завтракает? — Хенджин, ты издеваешься надо мной?- начинает плакать Минхо — сколько уже можно? Хенджин от доносящегося слишком отчётливого плача друга, открывает глаза, но видит лишь тьму и множество мелькающих чёрных «мотыльков». — Минхо? Минхо, почему здесь темно? Где Феликс? - Хенджина мигом охватывает паника. В ответ слышатся лишь ещё более отчетливые всхлипы и сильный плач с примесью тяжелой душевной боли. — Минхо, пожалуйста? Почему здесь темно, где Ликс?- уже плачет Джинни — я хочу к моему Феликсу. В ответ лишь всхлипы в полной темноте и неведении. — Я, я очень темноты боюсь, почему я не вижу? — Почему ты молчишь Минхо? Позови Ликса, я прошу тебя … я — Хенджин-а, когда же ты его отпустишь. Прошло 3 года с той аварии, почему ты все ещё считаешь что он жив? Ты делаешь мне чертовски больно. Пойми уже, нашего ангела с нами больше нет - спустя некоторое время из последних сил произносит знакомый голос. Голос его лучшего друга, а по совместительству старшего брата Ли Феликса.

***

Ночь. Она слишком темная, холодная и липкая, что кожа покрывается тоннами мурашек, а в костях ощущается ломота до болючих хрустов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.