ID работы: 11598404

От ненависти до любви

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще один мрачный день,хотя на улице весна и светит солнышко,но кого это волнует? Явно не Диму. Он думает лишь о ней..О том как хочет оказаться рядом. Уже светлеет, а ганджа все сидит на подоконнике и скуривает уже седьмую сигарету.Сон казался его единственным спасением от сего происходящего,но он и не думал ложиться спать.Лина- единственная кто его волновал. Семь утра, пора готовиться к универу. Пачка сигарет давно закончилась, он просто смотрел в пустоту. Все же он начал собираться. Он быстренько одел что попало под руку и побежал. Сидя в электричке он включил плейлист в спотифае ,слушая музыку он не узнавал ни одной песни и вырубил наушники. Первое,что увидел он подходя к воротам универа это "сладкую" парочку Лину и Сашу. Ну вот , ком в горле, он начал вспоминать старые времена, когда они с Линой прекрасно общались. Дима был не трусом и даже признавался ей в своих чувствах..После этого они не общались ,а она начал встречаться с ярким пареньком которого обожала вся школа. -Грёбанный Смирнов.- пронеслось в голове у Ганджи. Весь день о думал о ней..Той самой. За все два года , пока дима влюблен в Лину .По его мнению это был самый хуевый. Придя домой он решился написать Алине. -Знаешь , я скучаю по тебе. По нашему общению , я хочу это возродить. Чисто по дружески) Конечно ,он хотел что то большее чем дружба, он думал что любит её. Но уже давно это не любовь, а привязанность к ней, к воспоминаниям. -Она в сети..Прочитала..- шепотом дрожа сказал Дима. *печатает* Сердце билось так,что его было слышно. -Я тоже скучала по тебе,я думаю я не против попытаться снова :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.