ID работы: 11598404

От ненависти до любви

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
А сашка..Он был так мил,когда зол. В мыслях Димы: "Бля, что за хуйня..Что за странное чувство по отношению к Саше? Раньше он меня только бесил.." Саша: Иди нахуй, если хочешь можешь не проводить вообще время со мной!" Лина: "Я никогда не замечала в тебе такое, почему ты так ревнуешь? Мы с Димой были в ссоре, долгое время, я хочу наверстать упущенное." Саша молча вышел из аудитории Лина: Пиздец.Полный. Дима: Не волнуйся, побеситься и успокоиться) Дима лег за парту. Музыка в его плейлисте закончилась, и стали играть похожие песни на основе его добавленной музыки. Заиграла песня Саши. Дима стал постукивать в такт ногой, он достал телефон, дабы добавить песню в плейлист. - gone.fludd..интересный ник- сказал он шепотом -Это саша- тихо с недовольством сказала Лина. -Он пишет музыку??-дима был в шоке, он давно занимается музыкой, сведением треков,он подумал о том , что будет шикарным идея о совместном треке. Только осталось это как то преподнести саше. Ганджа выбежал в коридор, чтобы найти его. Здание было маленьким, поэтому это не составляло труда. Наконец он его нашел. Смирнов сидел в туалете, что-то записывая в свой блокнотик. - Я присяду? Я хотел извиниться за то , что отбираю твою девушку.. - Садись- фыркнул Саша. Дима посмотрел в блокнот. Он пробежал глазами по тексту внутри. Фагли, как стал таким? Чувствую себя раздавленным Ловлю взгляды, но глаза пусты Скажи, легко ли быть молодым? Детка, не говори о любви Рёбра так холодны Как же устал от них Хочу побыть один Жизнь — это стрёмный фильм Будто бы начал смотреть с середины и всё пропустил Фагли, мы могли вернуть дни той любви, Но увы это пыль, выкинь из головы. -Ты пишешь классные текста) Мне очень понравилась одна твоя песня. Я бы хотел записать с тобой песню, как тебе идея? - я подумаю, а пока можешь валить. Дима вырвал кусочек листа из блокнота, написал свой номер и ушел. -Наглый козел. Девушку отбирает, листы отрывает и еще хочет трек вместе записать??? Но красивый, падла.. Время близилось к полночи. У димы был сложный день, он уже давно спал. Разнесся звонок, причем очень громко, дима забыл выключить звук. -Да, кто это?- он даже не увидел номер звонящего,так как не открыл глаза. -Это Саша Смирнов.Приезжай сейчас на Куйбышева 17. -Ты время видел? -Да. Приезжай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.