ID работы: 11598453

Тайны поместья Лоусон

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Она лежала, на заднем сиденье машины, которую за ней прислал Чарльз Лоусон. Автомобиль был явно не из дешевых, подумала она, как только к ее дому подъехал водитель. Все это казалось ей розыгрышем, или сном, которому никогда не было суждено сбыться. Скучная жизнь Кейт, имеющая серые, тоскливые тона, вдруг преобразилась. Виной всего послужил один неожиданный звонок. Пятничным вечером, она как обычно после учебы, отдыхала с парнем в своей маленькой, но весьма уютной комнатушке на Роял стрит. С Тоби, они познакомились на посвящении в студенты, их роман закрутился настолько быстро, что ей и в это не верилось. Кейт считала себя отнюдь не красавицей, и характер, который она благополучно унаследовала от своей матери, отталкивал от нее окружающих, ну, во всяком случае ей так казалось. Они смотрели очередной ужастик 80-х, как вдруг раздался звонок. Кейт не любила отвечать на незнакомые номера, поэтому трубку взял Тоби. - Да? - Могу я услышать Кейт? - А что вы хотели? - Мне нужно поговорить с ней, как можно скорее. - Одну секунду. Кейт подслушала их разговор, услышав старый ворчливый голос, на другом конце, желания говорить у нее не появилось. - Да? - Кейт? - Да, вы хотели со мной о чем-то поговорить? - Как я рад наконец услышать твой голос. Прости, если вдруг потревожил тебя. Я звоню, потому что скоро умру. - Это какая-то шутка? - Нет, что ты, я говорю на полном серьезе. Старость никого не щадит, а мне пошел уже 86-ой год, прогнозы у врачей не важные. - Могу я узнать с кем говорю? - Конечно, и тут прости мою невнимательность. Меня зовут Чарльз Лоусон. - Лоусон? - Да, именно так. Я единокровный брат твоей матушки Луизы. - Но, у мамы не было братьев. - Мне жаль, что она не упоминала обо мне, это я велел ей. На старость лет, я не хотел чтобы меня кто-то тревожил, но я заранее знал, что когда-нибудь мне обязательно придется поговорить с тобой, ведь ты единственная наследница нашего поместья. - П-поместья? - Да, дорогая племянница, надеюсь нам еще удасться поговорить с тобой и даже встретиться вживую. Сейчас мне пора принимать свои лекарства, после них я буду не в состоянии продолжать нашу беседу. Все бумаги и прочее я уже выслал тебе по почте, позвони мне как только ознакомишься с ними. Я буду очень ждать твоего звонка. Доброй ночи, Кейтлин. Телефон замолчал. Кейтлин, так называла только Луиза. Кейт повернулась к Тоби, он был увлечен просмотром фильма. Ей нужно было все обдумать. Тогда, она еще не представляла, как вскоре перевернется ее жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.