ID работы: 11598488

"Серийная тупица или девушка ребенок"

Гет
R
Завершён
31
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Изуми.

Настройки текста
Примечания:
Предупреждение! (Эти знаки наверное только у меня) • ~ ну и отчего он такой тупой~ - это мысли персонажей, ну или по-другому POV. • /он все ближе и ближе ко мне подходит, он наклонился к моему уху и громко прокричал: Ты дура!?/ - это повествование от первого лица. Ну, диалог как обычно, да и вроде бы все. Утро. В не большой комнате было всего лишь окно, стол, шкаф и кровать. Кровать.Это самое главное, что есть в её комнате, а точнее так считала Изуми( это японское женское имя, которое означает фонтан). Это красавица уже давно не спала, ей просто нравилось нежиться в теплой кровати, хоть на улице и был месяц май, она укрывалась толстым одеялом, потому что Изуми сильно мерзла, подруга её называла кроликом, ведь она делала себе что-то вроде "берлоги" из одеял. Погода была солнечная, Изуми обожала когда светит солнце. Лучики света попадали в комнату через плохо задвинутые шторки. Этот луч как раз и разбудил девушку, она улыбнулась,сама не зная от чего. Её часто радовало всем,что можно, но бывают дни когда лучше к ней не подходить, но если у тебе есть запасная рука или нога, то можешь рискнуть, но сегодня у неё было прекрасное настроение. Сонная красавица вылезла из под одеяла и подошла к окну, раскрывая шторки. Солнце залило комнату золотым светом. Изуми открыла окно, в комнату ворвался свежий воздух, заполняя все пространство. На улице было тепло, как будто летом, но дул слабый прохладный ветерок, от которого по коже бегали мурашки. Своеобразное чувство, оно не всем нравилось, но не Изуми, она обожала вдыхать носом теплый воздух, заполняя свои легкие свежим, весенним воздухом. Она выглянула из окна, на её лицо падал лучик солнца, она вытягивала шею и жмурилась, от приятного ощущения. Ветерок играл с её волосами, как же она обожала весну, май. Но все испортил будильник, да, она встала сегодня раньше, хотя это и бывает очень редко. Обычно она выкинет телефон куда-то в сторону, а потом удивляется как он выживает? Изуми залезла в телефон, что бы посмотреть не написал ли ей кто-нибудь. Обычно этого ни кто не делает, да и по телефону она не любит общаться. Как ей нравится говорить "мне нужен словесный контакт". Как ни странно ей написали, она была удивлена ~Какой дебил мне пишет утром?~ Этим дебилом был Баам, когда она увидела кто написал, она покраснела, ведь Баам её друг детства, хоть он и бегал за этой Рахиль, которая ненавидела его, но как переосмыслить Баама, он упрямый, как овца,его не остановить. Баам - Ты, ничего не забыла? - Эм… если ты это пишешь,значит забыла(( Баам - Нет, я наоборот пишу, что бы напомнить. Баам - Мы сегодня идем гулять, ну, помнишь? - Ааааа, да, да,ты ещё говорил, что с собой друга возьмешь. Баам - Угу, так и есть, только он нуууу… - Чего он? Дед Инсайд? Баам - Нет, он просто не всем доверяет вот и все. - А, ну, тогда хорошо. Баам - Через час встречаемся, возле магазина,где мы мороженое покупаем. - Ок. Изуми положила телефон на стол, который находился возле кровати. Она упала на кровать, почесав затылок ~И как я должна за час успеть? Мне нужно сходить в душ,позавтракать выбрать, что одеть, дойти до того магазина и … поваляться на кровати! Ааарг ~ Ну, повалялись и хватит. Изуми приняла душ, почистила зубы, на завтрак она решила съесть бутерброды с колбасой и сыром, запив это все зеленым чаем,она побежала одеваться. В шкафу было куча разной одежды, просто очень много и все вперемешку. Трусы, юбки, носки, футболки, водолазки, штаны и т.д. Её взгляд остановился на зеленом худи и черной юбке с ремешком и на подтяжках. - Хехеххехе, идеально. - Изуми подняла юбку и начала её рассматривать целая она или нет. - Да, она ещё и целая! Ураа! Изуми побежала гладить юбку. - Вот-с!- воскликнула Изуми, примерив свой наряд. Это выглядело очень неплохо, кроме худи и юбки,она надела черные капроновые колготки и черные ботинки на высокой подошве с каблуком ( короче говоря, описала свой лук, вот только у меня ботинки с красной подошвой и без каблука). ~Вауу!Откуда у меня такая классная юбка, так, а сколько время, бляяять!я опаздываю~ Описание персонажей: Изуми. Это активная, веселая, энергичная девушка, но у нее бывают плохие дни, её настроение меняется очень часто. Она никогда не предаст и выбирает себе друзей с умом, а не а бы как. Поэтому,у нее мало друзей. Она очень любит красиво одеваться. У нее острый, ясный ум, но она это скрывает за своей тупостью, она не хочет,что бы люди считали её задротом. Милая, веселая. Не обладает красивым лицом, лицо как лицо. Фигуры тоже нет, даже можно сказать,что она плоская, но у нее длинные и аккуратные ножки. Отношений не было, совсем, но парней она не стесняется и не так часто на них заглядывается, как все нормальные девочки в её возрасте. Рост: 167 см. Вес: 65 кг. Возраст: 23 ( учится в университете, но сейчас дистанционное обучение) Куна и Баама опишу в следующий части, ну, а точнее как они одеваются и размеры (ну, там рост, вес). Вы ведь должны знать их характер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.