ID работы: 11598488

"Серийная тупица или девушка ребенок"

Гет
R
Завершён
31
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Трусы в лицо.

Настройки текста
Примечания:
/я подошел к шкафу/ - Это повествование от первого лица. ~ она странная~ - это мысли персонажа, а остальное все точно так же. После того случая они можно так сказать, что-то вроде подружились, но так показалось Бааму и Изуми. Ведь Кун ещё не доверял ей, доверие очень тяжело заполучить, а особенно доверие Куна Агеро Агнис. Спустя две недели. Баам и Кун гуляли,общаясь о всякой ерунде. Ветер играл с их волосами, лаская лица, от этого чувства по телу проносились ели ощутимые мурашки. На улице было уже тепло как летом, хотя и до лета осталось пару недель. Они просто шли по парку и обсуждали новое кино, которое они только что посмотрели,и в этот момент в голову Баам залетела одна мысль. ~ Хм… как бы правильно спросить?~ - подумал Баам. - Знаешь что, Кун… - Чего? - Помнишь ту девушку, мы с ней гуляли две недели назад? - Которая упала на меня? - С ноткой раздражения произнес Кун эту фразу. - Д-а-а - почесав затылок сказал Баам - Ну и какое впечатление она произвела на тебя? - Ну… Она очень странная. Ведет себя как маленькая, как-будто ей шестнадцать, но мы же практически одного возраста - Равнодушно сказал Агеро. - И все? А положительных эмоций у тебя нет? - Всё допрашивал его друг. - Наверное нет, но у неё очень не обычный вкус в одежде. - И все? - Ну, а тебе то, что? - Теперь Кун допрашивает. - Да, нет ничего. - Ты какой-то странный сегодня - Кун беспокоился о Бааме. - Да я так, не выспался сегодня - Баам размахивал руками пытаясь скрыть волнение. - Что же ты делал всю ночь? - На что ты намекаешь? - Не на что. А сам то, о чем подумал? - Ладно, ладно давай поменяем тему - Баам понял что в этой схватке ему не выиграть. ~Эх… жаль. Я думал они подружаться. Ладно,не стоит разочаровываться, все ещё впереди ~ - Думал Баам. - Ты какой-то задумчивый. Точно все хорошо? - Да, просто хочу зайти к Изуми. - Зачем? Я не хочу идти к этой сумасшедшей - Кун покрутил пальцем возле виска. - Почему она сумасшедшая? Она просто очень веселая. - По твоему это нормально идти и пинать камень? - Ну, да, а что здесь такого? - Ох… Ты ничего не понимаешь в девушках. Разве молодые девушки ведут себя так? - Ты только из-за этого считаешь её сумасшедшей - Немного расстроился Баам. - Не-а. Помнишь как она шла и гоняла голубей, одного она даже пнула. Совсем как маленькая, я даже в детстве так не делал. - Нуу, ладно. Может она немного сумасшедшая, но она так себя ведет,когда очень волнуется. - Похоже ты её хорошо знаешь - Как-то задумчиво проговорил эту фразу Кун. - Да, мы с ней давние друзья. - Как с Рахиль? - Да. Ладно, пошли к Изуми. - Ну ладно, а не лучше предупредить её? - Не-а, устроим ей сюрприз - Баам так часто делал. - Чувствую что это закончится очень плохо. - Да не переживай ты так. Все погнали - Баам толкнул плечом Агеро. Тем временем у Изуми. Она волялась в постели. Сегодня у неё было плохое настроение. Шторки были закрыты, кровать была не заправлена, а обитатель этой комнаты, как я писала уже выше, просто лежала на кровати в маленькой майке и коротких шортах. Майка была белого цвета, а шорты черного. Нечего особенного, обычный домашний вид. Она никого не ждала, ничего не ожидала. Голова немного побаливала. Ей было очень скучно, да и делать было нечего. Настолько ей было скучно, что она даже в телефоне не сидела. Вот ленивая! В комнате был бардак, шкаф открыт, одежда разбросана по всей комнате, а на столе лежала пачка чипсов и ноутбук, на котором шло аниме "Моя геройская академия" (это мое любимое аниме). Дзинь, дзинь. Кто-то пришел. ~Бл… кому что надо?!~ - Изуми была очень злой. Ели, как встала с кровати, да и ещё кто-то настойчиво продолжал звонить в звонок, от чего по всей квартире полетели маты. - Да, иду я иду! - Ели,передвигая ноги,крикнула обитатель этой помойки. Открыв дверь, она увидела нежданных гостей и её реакцией была всего лишь выгнутая бровь, а глазами казалось,что она сейчас созжет Баама и Куна. Агеро это заметил и опустил взгляд вниз, ему то по идее было как-то все равно. - Изуми привет! - Баам обнял её. - Привет Баам! И тебе тоже привет - Изуми помахала рукой Куну - Входите, чего стоять - обитатель квартиры пошла в свою комнату, а те зашли в квартиру и стали разуваться. - Видишь она не всегда шумная - Прошептал Баам. - Посмотрим - Коротко ответил тот. Изуми взяла пачку чипсов и села на кровать, где сидела. Они последовали за обитателем этой помойки. Зрелище было не обыкновенным… разбросанные вещи, бардак, мусор… Баам был удивлен,он не в первые к ней приходил, у неё всегда было убрано, а тут. Кун же наоборот ни капельки не удивился, хоть и знает её совсем не чего. Изуми заметила изумленный взгляд Баама и подтверждающий взгляд Агеро, что здесь как в свинарнике, хотя тут живет молодая девушка. - А чего вы так удивляетесь? - изумлено спросила та - не надо было "сюрпризов" устраивать. Сами виноваты. -Тц… Мдааа… - цокнул Кун. - А ты чего цокаешь? - Изуми кинула подушку в Агеро и попала ему прямо в лицо. Кун расердился и кинул эту подушку обратно с удвоенной силой. - Ах… ты ж мразь! - Изуми убирала пряди волос с лица. - Сказала свинья - ответил тот. - Чегооо!? Я тебе сейчас покажу свинью - она собиралась уже встать что бы вмазать ему по его прекрасной физианомии, но их остановил Баам, как всегда… - Изуми, а у тебя там нижнее белье валяется - смутился Баам. - О ,кажется,что оно еще грязное - продолжал свою милую беседу Кун. - Нет,тебе повезло,что оно чистое…,а то бы получил грязными трусами по морде - Изуми пульнула их на лицо Агеро. Нижнее белье идеально легло на лицо Куна. Баам весь покраснел, но не от того,что ему было стыдно, а из-за того,что ему ели,как удавалось сдержать смех, а Агеро наоборот,сгорал от стыда. Комната наполнилась хохотом Баама и Изуми, они угарали над Куном, который в свою очередь держал эти трусы в руках и не знал что ему делать. Такой ситуации у негг НЕ БЫЛО в жизни, НИКОГДА.~ Как стыдно. Ну, держись Изуми, я тебе ещё это припомню!Вот и доверяй после этого девушкам! ~ - Подумал Кун. - Хаххахахааххаах, ой, ой не могу. Н-но у меня вопрос к тебе - Изуми показала пальцем на Куна - А как тебя зовут? Ха. - Ххазахахаххаха, у тебя очень смешные шутки, хахах - Баам все продолжал смеяться. - Нет я сейчас серьезно. Как его зовут? - Хахахаза, это Кун Агеро Агнис. Забыла? - Ага, вот что на А крутится, а вспомнить не могу ххахахвхаха. - Хватит ржать, а то выглядите как психи. Ржете не пойми от чего - Кун наконец перестал тупо стоять и смотреть на женское белье. - Так-с, Кун Агеро Агнис, надо запомнить, а то Бааму придется все время напоминать твое имя. Кстати,к тебе по имени или по фамил… - Как хочешь - Кун перебил Изуми. - Хорошо, запомни мое имя и фамилию Изуми Сасаки (простите ничего лучше не придумала, а в Японии эта распространёная фамилия. Сасаки означает "крапива") - Постараюсь запомнить - изображая Изуми повторил тот. - Ты смешной - Сказала Изуми - Интересная личность…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.