ID работы: 11598523

хочешь попробовать?

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
в первую очередь, они с крошем друзья. целующиеся взасос от радости друзья. и не то что бы барашу это не нравилось — ему нравилось, очень. он даже не хотел это скрывать. просто странно как-то, непонятно. первый раз бараш думает о непонятливости — своей — сразу после того как крош уже который раз ставит алый малюсенький засос прямо под линией челюсти. бараш вспоминает одну неловкую ситуацию, с этим связанную. «бараш, что это?» он помнит, как нюша недовольно надула щёчки, указывая пальцем куда-то ему в шею. бараш мгновенно подносит руку к месту, приоткрывая рот от неожиданности и уже думая, что скажет. он знает что это. и его щёки горят. «давай я отведу тебя к совунье?» почти заботливо. да, дорогая, пошли, конечно. он уверен, совунья бы тихо понимающе засмеялась, пока бараш отчаянно краснеет и трет пальцами уставшие глаза, а нюша хлопает ресницами, и отправила их домой, сказав тихо на прощание «эх, молодёжь, развлекаетесь», или что-то типа того. в тот раз он реально отмазался укусом комара, которых он справедливо терпеть не мог, поэтому вышло почти правдоподобно. нюша посмотрела недоверчиво и отстала, переведя разговор в другое русло. бараш вообще иногда думает, что нюша давно всё поняла, просто не подаёт виду. она смекалистая девушка, а не заметить влюблённых взглядов, что он время от времени кидает на кроша, и вовсе невозможно. они держатся за руки. пальцы у бараша длинные, холодные, с совсем чуть-чуть облезающим чёрным лаком. да и сам бараш такой — длинный, холодный и облезающий. бараш всегда берёт с собой этот дурацкий, но такой дорогой сердцу зонтик, зашитый и переклеенный бессчётное количество раз. крош не удивляется — он привык, только улыбается мягко, предлагая в шутливой форме нарисовать на нём что-то вместе. бараш соглашается. конечно он соглашается — проводить время с крошем приятно, а ещё он невероятно рисует, грех отказаться. крош ходит в старых потёртых конверсах, таких родных и навевающих воспоминания. он усмехается и думает (говорит сразу же), что бараш, вообще-то, плохо на него влияет, а конверсы можно сменить, но почему-то не хочется. они несут ценность. голубая, разрисованная памятными вещами вместе со всеми друзьями, джинсовка на плечах тоже, кстати, не новая. они идут к крошу — который болтал-болтал-болтал безостановочно и так жизнерадостно — домой. бараш не любил свой дом. он называет его пустым и одиноким, поэтому предпочитал подольше оставаться в «гостях». бараш сидит на нём, упираясь угловатыми коленками в одеяло с морковками, проваливается в мягкий матрас. чёрные свободные шорты по колено и белые, тонкие гольфы отлично на нём выглядят. — слушай, я тут подумал, — крош задумчиво поглаживает кончиками пальцев его бёдра, — мы же не встречаемся, верно? бараш смотрит внимательно, прищуриваясь и думая, начинать ему беспокоиться или нет. просто исходов у такого разговора два — сейчас крош предложит ему встречаться, или... скажет, что начал встречаться с кем-то другим (хоть с ёжиком, например) и крош засмеётся, как обычно, будто ничего не произошло: «мы же просто друзья. пойдём куда нибудь сегодня?» мозг у бараша крайне тревожный. поэтому и описание худшего исхода у него во всех случаях намного, намного объёмнее. проходит буквально секунда тишины, за которую успелось подумать обо всём, прежде чем бараш отвечает, боясь внутри следующей реплики друга: — нет... а что? — так вот, — крош ярко улыбается, смотря ободряюще на него, — не хотел бы ты, ммм, попробовать? он искренен и по его лицу это понятно, как ясный день. синие глаза сверкают оптимизмом и надеждой. крош приподнимается, чтобы смотреть не снизу, а наравне. бараш остаётся сидеть у него на ногах, чуть соскользнув вниз. все беспокойства и сомнения покидают его в это же мгновение. а бараш растерялся от неожиданности. он, к слову, секунду назад был уверен, что краснеть не умеет. он не покраснел даже при первом поцелуе, а это о чём-то говорит. но сейчас! сейчас была совершенно другая ситуация. он точно не знает, что ответить, но набирает в лёгкие побольше воздуха и проговаривает практически по слогам от лёгкого волнения: — ну, если ты не против, — должно было прозвучать намного увереннее и твёрже. крош всю жизнь был более инициативным, не колеблющиймся. может, пора попробовать самому? бараш проводит пальцами по его острым скулам, притягивая ближе для поцелуя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.