ID работы: 11598559

Допрос

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1–Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      - Майк! Тебя начальник зовёт!– крикнул Механик своему другу.       Парень оторвал свой взгляд от камеры Энарда. Он кивнул и направился к начальнику. Робот же следил за этим из своей камеры, аниматронику стало интересно кого сейчас сюда приведут.       - Сэр, Вы меня звали?– спросил Майк зайдя в офис.       - Да Афтон, проходи не стесняйся. – сказал Ник следя за работником.       Охранник сел на стул.       - Я что-то натворил?– спросил Майк смотря на начальника.       - Нет. К нам просто привели нового робота, его зовут Спрингтрап. Его нашли на свалке. Удивительно как такое чудо техники попало туда. – сказал Ник рассматривая фотографии аниматроника.– он необычный, и его нас попросили обезвредить. Ведь он опасный, как и все наши заключенные. Ты сможешь его отвести в камеру?       Парень задумался. Выбрав на свой взгляд правильное решение , Майк ответил:       - Да сэр.       - Вот и хорошо. Я думаю тебе понадобится электрошокер. Ведь Спрингтрап на удивление включен, если он попытается тебе навредить используй оружие. Ведь тока они бояться, но есть шанс того что ему всё равно. Но надеюсь это не так. Аниматроник в том же помещение где ты обычно встречаешь их. – проинструктировал Ник положив фотографии на стол, парень достал со своей полки электрошокер и протянул работнику.       Майк взял оружие , зайдя в комнату он увидел спокойно сидящего робота.       - На выход– грубо сказал парень закрыв за собой дверь.       - Ну и что ты мне сделаешь человек? Я сильнее тебя. Ты когда-нибудь умирал? Я вот да. Это очень больно и мучительно. – сказал Спрингтрап не смотря на охранника.       - Что за чушь ты несёшь!? Живо встал и пошёл за мной!– приказал Майк подойдя к аниматронику поближе.       - Это твоя грубейшая ошибка– сказал робот встав со стула.       Спрингтрап повернулся и взял охранника за шею. Парень пытался вырваться.       - Ха-ха-ха. Какие вы все наивные! Желаете жить, но лезете в объятия смерти. Наивные , считаете себя богами. А на деле вы беспомощные.– говорил робот смотря на мучения ничтожного создания.       Майк успел включить электрошокер и ударил током аниматроника в руку. Спрингтрап от резкой боли отпустил парня и отошёл.       - Кто теперь из нас ничтожество!?– грозно спросил охранник держа включённый электрошокер.       - Ты– ответил робот злобно смотря на надзирателя.       - Пойдём! Живо!– поторапливал парень.       Аниматронику пришлось послушаться Майка. Спрингтрап шёл впереди , а парень позади робота с включённым оружием. Проходя мимо камеры клоуна робот слез с потолка.       - Ты! Урод я тебя уничтожу!– кричал Энард.       Спрингтрап лишь засмеялся. А охранник сообщил в рацию:       - Дайте тока в камеру объекта 005.       Вскоре послышался визг. Аниматроник засмеялся ещё сильнее видя беспомощность врага.       - Отомщу – прошипел робот залезая на потолок.       - Закрыл пасть и пошёл в перёд!– крикнул Майк.       Спрингтрап послушно пошёл дальше. Вскоре робот оказался в своей камере.       - Если будешь пытаться меня убить то мы будем бить тебя током– предупредил охранник закрывая железную дверь.       Афтон продолжил ходить и проверять камеры. Майк часто по долгу смотрел на Фокси восхищаясь красотой аниматроника. Закончив смену парень ушёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.