ID работы: 11598559

Допрос

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3–Происшествие

Настройки текста
Примечания:
      Майк уже давно смотрел на камеры. В них он наблюдал жалкие попытки Спрингтрапа выбраться, видел как Марионетка вместо того чтобы как обычно в такое время быть без сознания сидела и плакала, при этом она что-то говорила, но охранник не мог этого расслышать. В мыслях парня промилькнуло : «Нужно будет побеседовать с объектом 624». Охранника со спины нежно обнял Ник. Майк от неожиданности дёрнулся.       - Тише, это я.– сказал начальник смотря на камеру объекта 094.       - Пожалуйста в следующий раз предупреждай когда обнимаешь со спины.– попросил охранник.       - Хорошо, кого сегодня допрашивать будешь?– спросил Ник.       - Я долго думал. Ну наверное Фокси.– сказал Майкл смотря на камеру любимца.       Начальник стал в ступор.       - Ты хорошо подумал?– спросил парень перестав обнимать работника.– может кого-то другого?       - Да! Это моё решение! Менять его я не собираюсь!– предупредил охранник.       - Хорошо – сказал Ник грустно вздохнув.       Парень встал со стула и повернулся к начальнику.       - Не волнуйся, всё со мной будет хорошо. Обещаю – сказал Майк взяв парня за руку.       - Хорошо. Ладно, иди проведай своего любимчика.– сказал Ник улыбнувшись.       Охранник подошёл к столу начальника и взял бумажку с вопросами. Парень пошёл к камере любимчика. По рации он сказал открыть дверь в камеру 007. Зайдя туда Майк сел за стол и положил листок с вопросами на стол. К нему медленно подошёл Фокси. Сев за стол робот внимательно осматривал пришедшего. Заметив того что чего-то не хватает он стал радостным. Неожиданно аниматроник замахнулся крюком на охранника, в торопях парень начал искать электрошокер. Не найдя его Майк посмотрел на Фокси. Вскоре парень лежал на полу вместе со стулом.             Увидев это по камерам Ник рванул туда. Парень начал проклинать себя , что не отговаривал друга. Сказав по рации- «открыть дверь объекта 007», он сразу же достал электрошокер, который забыл Майк. После того как дверь открылась Ник забежал и сразу же подставил к "горлу" робота оружие. До этого Фокси тащил за ноги потерявшего сознания в глубь комнаты. Объект получил током и сразу же отошёл отрицательно кивая. За это время начальник успел взять Майка на руки. Вскоре он уже был на коридоре с полуживым. А Фокси бил по двери, робот желал доделать начатое до конца.

Ночь. Время 22:00

      Парень очнулся на диване у начальника. А Ник в свою очередь держал Майкла за руку. Заметив,что охранник очнулся парень убрал руку.       - Как себя чувствуешь?– спросил обеспокоенный начальник смотря в глаза работника.       - Голова раскалывается. – тихо сказал Майк пытаясь вспомнить, что произошло.       - И всё?– спросил Ник.       - Да– хрипло ответил парень.       - Фокси не безопасный чтобы идти к нему без электрошокера. Он такой же как Спрингтрап.– сказал начальник.       - Нет! Он не такой!– возразил охранник.       - Это Спрингтрап тебя крюком ударил!? Он тащил тебя в глубь комнаты чтобы потом убить!?– крича спросил Ник.       - Нет... Не кричи пожалуйста и так тошно...– тихо ответил парень повернув голову в противоположную сторону от начальника.       - Прости– сказал сонный нежно взяв работника за руку.       - Всё же Спрингтрап был прав.– сказал прослушав извинения парня, Майк.       Хотя он раньше и думать об этом не хотел.       - Что он тебе такого сказал?– поинтересовался парень.       - Давай попозже...– попросил охранник чувствуя слабость.       - Хорошо, давай ты ляжешь поспишь, а как тебе полегчает пойдешь домой и отдохнёшь неделю от работы.– сказал Ник устало улыбнувшись.       Парень кивнул, а начальник видя состояние работника нежно приобнял его.       - Я надеюсь ты не против если я буду с тобой пока ты будешь спать?– поинтересовался парень перестав обнимать сотрудника.       - Не против– сказал Майк повернув голову обратно. Парень увидел в глазах Ника заботу и беспокойство, вскоре он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.