ID работы: 11598628

"Безобидная" шутка

Гет
PG-13
Завершён
307
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты неисправим, чёртов собственник...

Настройки текста
Примечания:
Это был прекрасный, солнечный, тёплый, ну в общем, замечательный день! Но всегда есть одно «но», один маленький нюанс, который тебя выбил из колеи… Ты шла по городу до рынка. Мирабель были необходимы ткани для её нового наряда, который она хотела бы сшить, и ты, как никто другой из её близких людей, была готова пожертвовать своими нервами ради её придирчивого выбора. Ещё провожая тебя до порога Каситы, она успела наговорить много разных деталей по поводу ткани. «Э-э, главное, не пурпурный, не оранжевый и не… Бирюзовый? Господи, да ей по сути ничего не нужно, если смотреть на товар…» — ворчливо думала ты, явно уже жалея, что согласилась на эту затею. Разных оттенков, красивыми переливами были разложены материалы на прилавках. Торговцы приветливо махали руками, подзывая к себе, но ты гордо шла вперёд и продолжала осматривать всё. Спустя некоторое время ты заметила, что прохожие люди начали хихикать за твоей спиной. Ты недоуменно потрогала свою макушку, считая, что что-то не так с твоей причёской, но всё было в порядке. Смешки людей только увеличивались. Ты обернулась, начиная раздражаться, но люди моментально отводили взгляды и занимались своими делами дальше. Ты сделала глубокий вдох. Так, лучше не обращать внимания, сейчас это вовсе не нужно. Главное, найти яркую ткань для своей подруги. К твоему счастью, ты вдруг заметила яркий лавандового цвета кусок на краю одного из прилавков. Не теряя возможности распрощаться со своей миссией, ты заплатила за материал и свернула его в корзину. Торговец внимательно тебя осмотрел с головы до ног, что заставило тебя насторожиться. — У меня что-то не так с лицом? — ты всё-таки решила рискнуть спросить. Мужчина покачал головой, оскалившись в добродушной улыбке: — Вы изумительно красивы, сеньорита, — он вдруг указал позади себя зеркало, установленное на полу. — Не хотите просто посмотреть, будет ли идти вам этот цвет? Перед твоим лицом выудили лёгкую алую ткань. Ты удивлённо уставилась на мужчину, но потом всё же подумав, кивнула и приняла материал. Тебе тоже хотелось бы обновить свой гардероб, да только ты не могла никак найти времени для этого. Мирабель была непоседливой подругой для тебя, но ты для неё была… Нянькой. Которая только и делает, что вовремя вытягивает чужую задницу из разных происшествий. Камило с недавнего времени даже начал называть тебя мамочкой и при виде тебя принимать облик ребёнка. Ладно, сейчас не об этом. Ты рассмотрела себя спереди в зеркале, но стоило тебе повернуться к нему спиной, чтобы закинуть на себя ткань, как ты тут же её выронила и схватилась за свою спину. Явно немелкая бумажка была приклеена к твоей спине. На ней, конечно же, было что-то написано. Вот теперь ты поняла, почему люди смеялись всё это время именно позади тебя. Сдернув несчастный листок, ты прочитала надпись: «Эта горячая штучка принадлежит теперь мне!!!» И снизу подпись. * — КАМИЛО, МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ! Ты яростно выпнула дверь в его комнату, задыхаясь от возмущения. Парень тем временем сидел на полу и что-то рисовал себе на бумаге, но при резком твоём появлении, успел сменить пять разных обликов и схватиться за сердце. Ты грозно нависла над парнем и схватила его за грудки. Мадригаль сделал неудоменное выражение лица: — Mi amor, счастье моё, что случилось? — Ты издеваешься надо мной?! Ты же буквально вчера сказал мне, что никому не скажешь о нас! — ты встряхнула его, заливаясь краской. Гнев немного убавил темп, когда губы юноши произнесли такие ласковые слова. — Ничего не хочешь мне объяснить?! Ты оттянула край блузки от своей груди и выудила из лифа бумажку. Теперь пришла очередь Камило заливаться краской, а может даже и потом. — Т-ты… В другое место не могла положить? — Купишь мне юбку с карманами, буду только её и использовать, а ещё большую корзину для Мирабель, чтобы уж наверняка вместилась подобная хрень, — неловко буркнула ты и развернула сложенный лист. Мадригаль прошёлся глазами по тексту, выдохнул и с дразнящей усмешкой перевёл взгляд на тебя: — А я что-то не то написал, mi amor? — Надо мной смеялся весь город, считай! — Ох, ну не преувеличивай, всего-то пару человек, — он лукаво подмигнул, но не сдержался и расхохотался. — Видела бы ты своё лицо сейчас! Ты зарычала от злости, сжимая кулаки. — Сейчас ты своё увидишь раздавленным об зеркало! Мадригаль ойкнул и вскочил с места. Вы, как два дурака, бегали по всей комнате, успевая ругаться друг на друга. Когда же силы иссякли, ты плюхнулась на мягкий ковёр рядом со своим парнем и выдохнула: — Ты не исправим, чёртов собственник… — Но я ничего не говорил, — он притянул тебя к себе, ближе прижимая к своему телу. Следующие слова шептались тебе в ухо. — Я же написал… — Да иди ты, — устало отмахнувшись, ты щёлкнула своё чудо по носу. Тот фыркнул от смеха и нежно чмокнул тебя в щёчку. — Ну прости, mi amor, ты не сильно обиделась? — Следующие поручения от Мирабель будешь выполнять ты и мы в расчёте, — ты хитро подмигнула ему в ответ. Камило сделал хныкающее лицо, чем только рассмешил тебя. Мадригаль заворожённо смотрел на то, как ты смеёшься, и улыбнулся. — Ладно, ты меня уговорила, я сделаю это только ради тебя. — Обожаю тебя, — ты широко улыбнулась и потянулась к нему за поцелуем. — А я тебя люблю, — выдыхает Камило, прежде чем нежно прикоснуться к твоим губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.