ID работы: 11598656

Осколки души

Фемслэш
R
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хюмашах сидела у себя в покоях,если раньше она зачастую плакала,то сейчас она сияет ярче солнца. Она нашла любовь, любовь всей своей жизни,Сафие… Хюмашах наскучило сидеть в покоях, и она решила пойти прогуляться в саду с Сафие. Она пришла к ней -скажите Матушке что я пришла Ага поклонился -Султанши нет в покоях , она отправилась в сад -прекрасно Хюмашах радостно пошла в сад,в мыслях она уже продумывала как они будут гулять с Сафие за ручку, но выйдя в сад Хюмашах изменилась в лице. Сафие действительно гуляла за ручку,но не с ней…. Глаза Хюмашах стали стеклянными,и по щеке потекла прозрачная слеза -С Сафие… Хюмашах решила не вмешиваться и ушла обратно к себе. Ситуация повторялась, вновь её покои наполняет плачь Тихий,ангельский плачь…. Прошло несколько часов Сафие решила навестить Хюмашах Двери открылись и в покои вошла Сафие. Хюмашах же в это время плакала на кровати,свернувшись в маленький клубочек -Хюмашах,девочка моя,что с тобой ? Сафие села на край кровати и положила руку на Хюмашах -не трогайте меня Госпожа,уйдите Хюмашах больше не хотелось обращаться с ней на ты,и тем более называть её имя -что ты такое говоришь милая ? Я тебя совсем не понимаю,твои слова меня расстраивают -а меня расстраивают ваши действия,вчера вы клялись мне в любви,а сегодня гуляете за ручку с другой Порыв гнева окутал Хюмашах Сафие поняла в чем дело -да,Хюмашах,прости.. мне следовало сказать тебе раньше,но любовь прошла,давно прошла… Новая волна слёз полилась с глаз Хюмашах -уходите,уйдите пожалуйста.. У Хюмашах не было сил ругаться,она обессилено рухнула на кровать -Хюмашах. Хюмашах ! Что с тобой доченька?? Хюмашах ни на что не реагировала -ч что с тобой милая ? Сафие не могла сдержать слёз -Лекаря,лекаря срочно! На шум сбежались слуги,лекари осмотрели Хюмашах,но увы,признаков жизни она уже не подавала -госпожа отправилась к Аллаху,да прибудет она в раю Сафие положила на колени безжизненное тело Хюмашах Истошный крик окутал каждый угол дворца -нет,нет,нет Хюмашах,открой глазки,пожалуйста,милая моя,открой глаза,вставай… Слуги еле вывели Сафие с покоев дочери.. Она знала,что виною в смерти Хюмашах служит она,и эта мысль не давала ей покоя. Прошла неделя,вторая.. Каждый следующий день являлся для Сафие пыткой… Она сильно истощала,почти не ела и не выходила из покоев. Сафие обессиленная,вымотанная и истощавшая лежала на кровати -похороните меня рядом с ней С этими словами её глаза закрылись,и больше не открывались никогда…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.