ID работы: 1159892

Новая песня Роджера

Смешанная
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Работа на студии шла полным ходом, все участники группы старались наполнить пластинку самыми лучшими песнями, в конце концов, хоть предыдущие работы были не полным провалом, но Queen хотели большего. Им хотелось, чтобы они были не очередной группой на конвейере, а культовой группой, о которых бы говорил весь мир. Над песнями всегда работали только Брайан и Фредди, а Роджер почти всегда был только "исполнителем". Но теперь у него есть своя песня, продуманная до последних мелочей. Эту песню он писал отдав всю свою душу, эта песня о том, что он любит больше всего в этом мире - машины. И парень совсем не переживал из-за того, примут его песню ребята или нет, потому что какие тут вообще могут быть разговоры, она же самая лучшая! Разве нет? Роджер залетел в студию сверкая как никогда и положил перед Фредди, сидящим за пультом управления, слегка помятый листок с аккуратно выведенными буквами. А потом задыхаясь проговорил своим тоненьким хриплым голоском: - Это наша новая песня! Фредди наградил Роджера полным иронии взглядом и взяв листок манерно начал читать: - "Машина мечты, такая чистая машина, с работающими поршнями. И со сверкающими тарелками колес. Когда я держу твой руль, то все, что я слышу - это шум твоего шасси." Дорогуша, ты серьезно? Мы не будем петь про машины, это какая-то глупость. Никто не хочет слушать про твои поршни. Лицо ударника резко поменялось, брови нахмурились и он, выхватив листок, начал упорно доказывать: - Да машины окружают нас повсюду, это же песня, воспевающее в них прекрасное! Она чувства пробуждает! Я уже музыку придумал, сейчас я спою ее тебе и ты возьмешь свои слова обратно! Фронтмен встал и положив руку Роджеру на плечо спокойно проговорил: - Поверь, это не меняет дела, мы не будем петь про машины, дорогуша, извини. Роджер даже покраснел, так сильно завладела им ненависть. Он громкими шагами подошел к буфету и громко объявил, что пока эти сукины сыночки не запишут его песню и не включат в основной альбом, он никогда боле не выйдет из этой комнаты, а потом с шумом закрыл дверь. Это было опасно, по крайней мере Роджер так думал. Прошло около часа, а Тейлор все сидел. Самое удивительное, что никто из друзей даже не попытался заговорить или дернуть дверь. Он слышал как идет работа на студии, Фредди что-то напевал, Джон играл незатейливые мелодии на басу, а Брайан тихо бубнил. На Роджера накатила грусть. Неужели друзья совсем не ценят его и его мнение? Слезы как-то сами полились, знаете, с кем не бывает. Но Роджер мигом вытер их, когда поймал себя на мысли о том, что он, между прочим, сильный самец, вдруг льет слезки как девчонка. Поэтому он решил чем-нибудь себя занять. Родж сразу заметил огромную банку с шоколадным мороженым, правда оно было почти полностью растаявшее, но больше ничего стоящего не было. Обиженный парень уже приступил к поеданию, как вдруг услышал рядом шаги, а потом зазвучал голос Брайана: - Эй, ты там еще не устал? Может выйдешь, у нас тут получилась отличная вещь! Но Роджер был непоколебим и, понизив свой голос как только мог, ответил: - Нет! Я же сказал, не выйду отсюда пока мы не запишем мою песню! - Но парень, она же о машинах, это не серьёзно! Голос Тейлора дрогнул и он из последних сил выдавил: - Она очень даже серьезная, вы не понимаете! Мэй тихо вздохнул и проговорил: - Ну ладно, сходи с ума тут хоть целую жизнь. Ты такой же глупый как твоя песня. Дальше ударник только услышал шаги отдаляющиеся от буфета, и как только они стихли, маленькие мокрые предатели покатились по его симпатичным щекам. Теперь Роджер ничего не удерживал, он всхлипывая рыдал навзрыд от безысходности и непонимания. А еще он ел мороженое. Он ел мороженое и плакал, чтобы хоть как-то подсластить этот предательский момент. После пяти минут безудержного горя, вновь послышались шаги и парень затаил дыхание. - Дорогой, ты что там, плачешь? - это был, конечно, Фредди. - Нет, отстань - всхлипнул убитый горем Роджер - Ну перестань, я же знаю, что ты плачешь, малыш. Ладно, мы запишем твою песню, может быть она не так и плоха, сыграешь нам ее? Роджер громко всхлипнул и робко спросил: - Вы там не ржете надо мной? Ты не обманываешь меня? - Ну конечно нет, глупый. Я никогда не обманываю, выходи! Дверь с размахом открылась и оттуда выбежал весь заплаканный, перепачканный в мороженном Роджер Тейлор. Он побежал прямо в объятья к Меркьюри, а тот тепло приняв его, захохотал: - Зачем же плакать, дорогуша? Все хорошо. Эй, ты измазался в чем-то. - Фредди вытер рукой остатки мороженого с лица барабанщика, а после тот прижался к нему еще сильнее, упершись носом в его грудь. В тот день ребята начали записывать песню Роджера, а позже она вошла в альбом и парень даже исполнял ее на концертах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.