ID работы: 11598923

Тайное желание

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
20
автор
mozglaya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отражение

Настройки текста

***

Альбус Дамбльдор часто приходит к зеркалу Еиналеж, чтобы вновь увидеть любимого. Воспоминания о Геллерте угасают с каждым днём, но есть то, что всегда напомнит о нем. Щиплющие губы лимонные дольки с отвратительным вкусом. Дольки, которые Геллерт упорно пропихивал ему в рот при каждом страстном поцелуе. Теперь Дамбльдору придётся делать все самому. Мантия слетела со старика как по волшебству. Он сел напротив зеркала, раздвинув ягодицы. Достав заветную коробочку со сладостью, Дамбльдор закинул одну дольку себе в рот, ловко облизывая ее своим шаловливым язычком, а другую обмакнул в смазку. Альбус слегка поводил сладостью возле своей дырочки. Лимонный сок щипал маленькие трещины на очке, но Альбус не сдерживал стоны. Эта боль лишь доставляла удовольствие. Старичок начал продвигать дольку глубже в себя. У шалуна Геллерта был маленький член, так что не составляло труда представлять его. Он все набирал и набирал темп, пока сладкий лимонный сок наполнял его изнутри. Дамбльдор сильнее сжимал сладость своей дыркой, словно колол орехи, пока она не превратилась в некую кашицу, оставшись в очке. Тёплая сперма слилась в кулачок Альбуса, он взял очередную дольку, обмакнул ее в свой чистый белок и закинул в рот. Каждый педик узнает этот вкус детства. Но не только Альбус наслаждался отражением в зеркале. В углу комнаты под мантией невидимкой стоял маленький Гарри Поттер. Зеркало Еиналеж действительно показало его тайное желание.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.