ID работы: 11598930

Чат ниндзяго

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

‹†›

Настройки текста
Примечания:

*Все онлайн*

Зеленка - кааай..тут это.. СексиКай -? Зеленка - ву просит чтобы мы добавили его в чат и дали права админа Маря228 - бля я аж чаем подавилась - НАХУЯ ДЕДУ НАШ ЧАТ

*пользователь Чаеман присоединился к беседе*

Чаеман - во первых не матерись! - Во вторых, я не дед!        Маря228 - а ой - э.. Этонея.. Чаеман - а кто тогда?!

*пользователь Маря228 вышла из сети*

Чаеман - аргумент

*пользователь гармадон присоединился к беседе*

- а ну быстро спать! И ты тоже ву! Время час ночи! Все - ладно!

*все вышли из сети*

Вне чата

Синеволосая девушка с хвостом сидела на кровати, издавая тихие рыдания - я скучаю, братец.. - сквозь слезы говорила девушка. Она чувствовала, будто кто-то гладил её по голове, но она все также рыдала, поджав под себя колени. - я скучаю - снова сказала девушка И так каждую ночь, тихие рыдания. Никто даже не знал, о существовании её брата, о том что она каждую ночь рыдает и тд. Никто. Не. Знал. И ей это была даже на руку, никто не лез к ней.

*на следующий день, за завтраком*

- марь, ты как то странно выглядишь, вся оттекшая. Всё нормально? - сказала зейн, ребята конечно замечали странности в поведении своей подруги, но не говорили ей об этом. - а?.. А, да, все хорошо. - ответила синеволоска - точно? Выглядишь будто месяц не спала. - ответил ллойд. - ребят, все нормально, точно. - Марь, тебе правда стоит поспать, сегодня можешь не идти на тренеровку Джей тогда чуть не прикусил язык - но мы тоже все не высыпаемся! Тут же ему прилетел подзатыльник от нии и злобный взгляд ву - ладно.. После завтрака все пошли на рпенеровку а марю отправили спать - ну хотя-бы поспать можно.. - сказала синеволоска накрываясь одеялом.

*в чате*

СексиКай - я щас помру, ллойд, как ты спокойно ушёл! Мы там чуть не свалились Зеленка -я просто делал разминку. Самый пиздатый -а маря вообще на тренировку не пошла! Водица - а может ты заткнешься? 🔪 Самый пиздатый - ЛАДНО.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.