ID работы: 11598930

Чат ниндзяго

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
45 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 135 Отзывы 6 В сборник Скачать

‹†›

Настройки текста
Примечания:
— м-да.ну вы и молодцы! — сказал Гармадон злобно посмотрев на ниндзя Даже Ллойд, будучи лидером не смог предотвратить случившееся, он думал что это будет «просто тренировка», но все оказалось хуже — знаете, с этим надо что-то делать! — сказала Ния посмотрев на всех — может вы все сольетесь в одно целое? стихии можно сказать перемещаються — сказал Гармадон — все равно попробовать стоит, другого выхода у нас нет — ага. — сказала синеволосая, после чего посмотрела на ветродуя Тот же заметив что та на него смотрит уже понял чего та хотела — нет, нет и еще раз нет! я в этой хуйне учавствовать не намерен! — полу-криком сказал тот повернув голову в сторону — Ну Мо-о-о-ро! пожалуйста! — стала жалобно упрашивать Маря — нет! — грубо ответил тот — пожалуйста.. — также жалобно сказала и посмотрела на брата девушка Тот лишь недоводьно фыркнул — ладно. Но это в первый и последний раз! — ему вовсе не хотелось этого делать, но все же это был их родной город, да и с этим надо было что-то делать, Маря бы точно не согласилась бы валить из города + Морро владеет стихией лучше чем его сестра Услышав ответ брата девушка лучезарно улыбнулась — ну и как же мы все сольемся-то? нас тут не 2 и не 3 человека, а 8 — спросил Зейн — как-как, сконцентрируйтесь и все — спокойно сказал Гармадон посмотря на всех. А остальные же.ничего не поняли.. Но попробовать стоит же, верно? Вот уже через пару минут все стоят во дворе в кругу держась за руки, а бедного Морро заставили Как и говорил Гармадон, стоит лишь сконцентрироваться, и уже через пару секунд все снова загорелось белым светом, и вся прекрасная «недо-команда» слилась в одного-целого персонажа. Коджейм — имя их «слияния», он был таким же ростом как и тот монстр из стихий. Но теперь самая сложно было ходить не разрушая здания/не задевая что-либо Спустя пару минут Коджейм уже стоял в паре метрах от монстра — Эй ты! — крикнул своим низким голосом парень и монстр обратно на него внимание, после чего сразу стал запускать в него стихийные фаэрболы Но а это раз тот смело и быстро отразил атаку, и она ответила назад в монстра. Большим контролем над телом владел Морро, так как тому хотелось как можно быстрее все закончить, и тот лучше управлял стихий, нежели ниндзя Фаэрболы бешено летали в большом количестве туда-сюда На Коджейме уже было достаточно ран из-за слишком того же огромного количества фаэрболов, которые монстр стал запускать с бешеной силой Но никто и не думал сдаваться. И вот, монстр уже выглядит так, словно один тык и он замертво упал. Но Коджейм же выглядел не лучше.и все же, внутри слияния происходила жесть не хуже. Но Морро, будучи хотел быстрее всего покончить с этим сконцентрировал всю силу слияния и запустил решающий,《финальный» фаэрбол, что полетел в монстра, после чего фаэрбол разорвал монстра на кучу мили-частиц, которые после испарились. Хотя все это было не видно, так как произошёл взрыв и вспышка света озарила все вокруг. Когда вспышка прошло морро пристал с бетонной земли и взявшись за голову начал оглядываться. Вокруг также сидели ниндзя и Маря вместе с Нией. Слияние разорвалось и все приходили в себя, пока жители ниндзяго выходили из убежишь, глядя на ветродуя, синеволосую и остальных.

***

После произошедшего случая прошла неделя, и всю эту неделю Морро жил со странным ощущением, также как и Маря Сейчас же они сидели в зале, смотрели фильм и пили чай. Всю эту неделю Маря не общалась с ниндзя, так как после огромного слияния её, Морро, Нии и остальных ниндзя у всех были странные «осадки» в памяти после этого случая. Но тут на телефон синеволосой пришло уведомление, от Ллойда. Поставив кружку с чаем на стол та взяла телефон и посмотрела на сообщение от лидера. Ллойд — 《Хей Марь, мы вместе с остальными хотели поговорить с тобой и с Морро, после всего что произошло, как-никак нам стоит нормально разобраться со всем, правда же? 》 — гласило сообщение от Ллойда Синеволоска — 《согласна, но не думаю что я смогу уговорить Морро.но все же я попробую》— ответила та быстро посмотрев на брата и ответят взгляд, после чего убрала телефон и думала что бы сказать брату чтобы тот согласился пойти — Мо-о-р.— начала синеволосая — что? — сказал тот повернув голову к сестре, посмотрев на неё — тут такое дело..нам надо пойти и поговорить с ребята, ну..с ниндзя— начала говорить Маря — все равно нам стоит с ними поговорить после всего произошедшего! — о боги.ладно уж. — закатив глаза сказал тот, так как сам понимал что рано или поздно поговорить с ними придётся Спустя пару минут те собрались и с помощью «способностей Морро» уже стояли у порога Монастыря кружитцу Сделав вдох-выдох маря зашла во двор, а за ней пошёл Морро Уже стоя у двери девушка постучалась, пока её брат стоял рядом, смотря на двор и вспоминаю как он когда-то тут тренировался Спустя пару секунд им открыл Зейн — ох, привет! — улыбнувшись поздоровался тот — проходите Брат с сетрой разувшись прошли в зал, где и должны были быть «переговоры» И вот, всей компанией они стоят в зале, с одной стороны стоят Маря и Морро, а с другой Ниндзя и Ния — кхем.. — начал Кай — Морро..в последнее время Маря вечно у тебя, да и в связи с последней ситуацией ты нам как-никак помог справиться с тем монстром..— говорил тот, ответят взгляд куда-то в сторону — мы все поняли что нам стоит быть хотя-бы приятелями что-ли? — глупо улыбнулся тот и протянул Морро руку, в знак а-ля «примерение» Морро же немного помедлил но протянула руку, и пожал тому её, пока Маря на фоне радовалась что её брат (и по совместительству их бывший враг) и ниндзя «сдружились». (А потом все дружно ушли пить чай)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.