ID работы: 1159894

Какие же они идиоты...

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью, когда тень опускалась на город, расправляя свои темные крылья, два парня обычно шли в парк, расправляли красно-желтый плед и ложились на него, чтобы полюбоваться теми редкими моментами, когда звёзды только высыпали на черном покрывале неба. - Эй, Кисе... - раздался в темноте низкий голос. - Да, Кагами-чи? - Красивые звёзды, не правда ли? - Да, Кагами-чи, - чуть смеясь, почти пропел Рёта. - Хочешь есть? Я торт испеку, - Кагами не хочет, чтобы его любимый остался голодным. - Ты такой заботливый, Кагами-чи! Но мне нельзя торт, я же модель! - Кисе влюблённым взглядом косится на Тайгу, чтобы полюбоваться его отточеным профилем, его вечно нахмуренным лицом, и его невероятного цвета глазами, которые сейчас глядели в небо. - Я твою модельную задницу так откормлю, что будешь только и делать, что тренироваться, чтобы похудеть! - Кагами-чи, - Кисе утыкается носом в любимую шею, дыханием шевеля на ней мелкие волосики, заставляя Тайгу забавно морщиться от щекотки. От такой веселой рожицы Рёта заливается таким смехом, что прохожие, которые идут мимо этой странной парочки, недовольно оглядываясь и ворча на молодежь, которая якобы "громко шумит в ночное время". Его смех похож на солнечные струи, так думал Кагами. Вот такое вот солнце, которое безумно слепит глаза. - Я ослеплен тобой, Кисе... - Ха? Кагами-чи?.. - Кисе недоуменно поднимается на локоть и заглядывает прямо в глаза, возвращающие такой же взгляд, наполненный нежностью и любовью. - Ты моё личное солнышко, Кисе... - Кагами нежно посмотрел на блондина, словно всем взглядом даря ему свою безграничную любовь. Кисе от радости взвизгнул, а в следующую секунду светловолосая тушка прыгнула прямо на Тайгу, душа его в объятиях. - А ещё ты очень тяжёлый... - Ну вот, Кагами-чи, откормил ты меня сильно! - всё смеясь, отшутился Кисе, кладя свою голову на такую надежную грудь. - Так, Кисе, хватит "кагамичикать", пошли уже отсюда, - начал ворчать Тайга, сбрасывая с себя слишком шумного блондинчика. Рыжий поднялся с пледа и подал Кисе руку, чтобы и его поднять, и вдруг услышал вдалеке чьи-то знакомые голоса. Кисе, поднимаясь, поймал удивлённый взгляд Тайги, направленный куда-то в кусты. И тут... неожиданно для парней из-за кустов вышли два их горячо любимых капитана, недвусмысленно держась за руки. - Это семпаи! Подойдем к ним, а? - Да ну, Кисе, у них же всё-таки свидание, кажется... Но Кисе уже не слушал его и орал во всю глотку: - Касамацу-семпай! Касамацу-семпай! Оба брюнета, завидев Кисе и растерянного Кагами, быстро расцепили свои руки, мол, мы просто идём. - Кисеее, перестань орать! Капитан Кайджо разбежался и отвесил блондину увесистый пинок. - Жестоко! - Кагами! Что вы тут делаете? - Хьюга уже подбежал к компании, которая создавала невероятно много шума. - Эээ... Мы? Гуляем... - Рёта и Тайга потупились и начали водить ножками по земле. - А вы что, вместе? - немного смущенный Хьюга поинтересовался у Кагами. - Эээ, капитан... - Тайга закинул руку на плечо блондину и прижал к себе, заставляя его краснеть. - Да, Хьюга-семпай! - краснеющий блондин прижался к так же краснеющему Кагами. - А вы... и Касамацу-семпай... Оба брюнета залились краской и мигом отвернулись друг от друга. - А мы просто встретились... эээ... игры обсудить... да, игры обсудить! - Хьюга и Касамацу начали наперебой что-то мычать, чтобы Кагами и Кисе не подумали, что между ними что-то есть. - Ладно, ладно, - Кисе опять засмеялся. - Кстати, а что вы тут делаете? - Мы просто любим ночное небо, - загадочно произнес Юкио и незаметно для ребят сжал пальцы Хьюги и нежно улыбнулся ему. - Да? Ну ладно, эээ... Кисе, нам пора, пошли! - Рыжий, дабы не мешать капитанам миловаться дальше, схватил плед с земли и начал толкать Рёту в спину, чтобы тот уже закончил свою беседу с семпаями. - До свидания, Касамацу-семпай, Хьюга-семпай! - Кагами уже не выдержал, закинул надоедливого Кисе на плечо и быстрее потопал к своему дому. Когда ребята скрылись за углом какого-то здания, оба брюнета одновременно выдохнули. - Какие же они идиоты! - недовольно пробурчал Касамацу. - Чуть не спалились... - опустил глаза Хьюга и нерешительно переплел свои пальцы с тоненькими пальцами Юкио. - Хьюга... Обычно строгий взгляд капитана Кайджо светился такой добротой и любовью, что Хьюга в который раз подумал, как он любит этого человека, которого должен считать врагом. - Каса... Юкио... - трепетно прошептал Дзюнпей, а потом неловко, неумело прикоснулся к губам Касамацу. И пусть они не знают, что пока они целуются, за ними наблюдают две веселые рожицы, которые "никому ничего не расскажут".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.