ID работы: 11598950

Спустя года, люблю её ещё сильнее...

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Больше никогда...

Настройки текста
                                                 Солика💔Вейз ●Белая ночь опустилась как облоко     Как все таки красив, одинок и безлюден город в три часа ночи. И только пару машин промчатся по большому проспекту, который в дневное, наскучившее мне время, заполняют километровые пробки... В ночном городе можно укрыться... раствориться... спрятаться от чьих либо глаз... Ты можешь делать, что захочешь, быть, кем захочешь в эти минуты. Можешь тихо лежать на прохладной траве, смотреть в черное... темно - синее небо с миллиардами звезд... или можешь прыгать, бегать и петь свои любимые песни во весть голос, тебя за это сейчас никто не осудит... В ночном городе также можно и поплакать: чернота этих ночей спрячет тебя , твои мысли и твои слезы... Ночной город...он прекрасен и загадочен, даже обычные и привычные взгляду деревья, ночью превращаются во что-то магическое, словно прикасаясь к ним, ты становишься одним целым с природой, со всем что тебя сейчас окружает... А ночные звуки, часто незнакомые и непонятные нам, и в них каждый слышит что-то свое, что-то сокровенное... то, что хочет услышать... И как же можно забыть про сны... ведь только, и только во снах реализуются все твои мечты, сокровенные желания и тайны, с которыми ты никогда ни с кем не поделишься... Возможно, я люблю ночь больше, чем день, ведь ночью, я настоящая, я могу никем не притворяться, быть самой собой... и... наверное... любила бы ночь еще сильнее ,если он был со мной в это время... в эти магические мгновения... ●Ветер гадает на юной листве... Дева сидит на подоконнике и смотрит в окно. Её взгляд устремлён на ветки дерева, которые покачиваются от не сильного ветра. Тихо и спокойно... Ни кто не сможет её сейчас потревожить, ведь так?  Никто не прервет её раздумия за счёт будущего.  Спать не хочется... Совсем... Даже без кофе, ей запросто удаётся быть бодрой. Только прекрыв глаза, раздался стук в дверь, который вывел её из забвения. ●Слышу знакомую речь, вижу облик твой... —Открой, это Я — раздался голос за дверью. Такой мягкий и спокойный. Солика знала этот голос. Из за этого голоса она могла броситься и в огонь и в воду. Раде этого голоса она пойдёт на всё. Лишь бы слышать этот спокойный тон...  —Я знаю что ты не спишь... Медленно и чуть дыша, гибрид слезла с подоконника и направилась к входной двери. Аккуратно взявшись за ручку, как будто она могла обжечь, она отворила дверь. На встречу ей шагнул такой знакомый и давно изученый до мелочей силуэт. Высокий кролик с очками спиралями, но в этот раз было что то не так. Очки были запрятаны в кармашек куртки, с таким мягким, кислотно розовым цветом меха. Так и хотелось в неё зарыться и учуять прекрасный аромат ежевики. Ежевики и жженых бенгальских огней. —Я хочу поговорить. —Неуверенно молвил телепат, смотря своими бездонными глазами прямо в душу девушки. Отойдя с прохода, гибрид пропустила гостя в свою квартиру. В квартире так и веяло одиночеством. Возможно это из за того что пыль была на гитарах, а может потому что было мало вещей. Холод и одиночество... Прекрыв за собой дверь, Вейз шагнул за своей подругой. Её элегантная походка от бедра, идеальная осанка. Это так прекрасно и так притягательно для него. Белые, большие, шикарные крылья... #Ангел# . Его ангел... —Ты хотел поговорить... —Напомнила та, когда молчание затянулось. Кролик опомнился, и сразу прикусил губу. —Да... По-го-во-ри-ть... —Вымолвил тот по слогам думая, стоит-ли ему признаваться в тех чуствах, которые уже более 10 лет питает к этой девушке. Чуть выдохнув, его рука мягко легла на пушистую щеку Солики. Такая тёплая и шелковистая. Гибрид чуть приподняла уголки губ в нежной и доброй улыбке, и потерлась щечкой о его ладонь. Рука гибрида легла поверх руки Вейза, едва ощутимо её сжав. —Я... —Слова застряли в горле экстрасенса. #Как будто вокруг горла обмотали колючую проволоку.# Подумал кролик, пытаясь сказать фразу дальше. —Ну же. Я не буду злиться если что то стряслось—Говорила та успокаивающим тоном. Осмелев, кролик провёл большим пальцем по так манящим его губам. Такие желанные губы. Его ресницы задергались, а губы поджались. На мгновение, его глаза встретились с её взглядом. Таким холодным, как скалы и одновременно тёплыми как костёр. Он осмелился. Коснулся её губ своими, спустя столько лет. Её губы были вкуса кофе с едва ощутимым вишнёвым сиропом. Рука чуть зарылась в коротко стриженые волосы, но это не продлилось долго. Солика надавила на грудь друга, отодвигая его от своих губ. —Прости, Вейз... Я люблю тебя как друга... Как брата... —Говорила та почти шёпотом. Их лбы соприкоснулись. —Почему? Почему не я... Почему именно он? —Не мог понять Вейз—Чем он лучше меня? —не унимался кролик, у которого по щеке катилась одинокая слеза. Он искренне не мог понять что в нём не так. —Я полюбила его всем сердцем, Вейз. Он смог растопить его холод. Прошу, пойми меня. Давай останемся друзьями? —говорила она уже еле слышно. —Знай, я всегда буду рядом, что бы не случилось.—Сказал тот, отодвигаясь назад. Больше он не сможет почуять запах её волос, зарыться в них и наслождаться. Не сможет её больше поцеловать. Проводить с ней дни и ночи. Он больше не имеет на это право. Раздался звук  удаляющихся шагов и хлопок двери. Его трясло, слезы катились градом с столь дурманных глаз. Надев очки, ещё одно разбитое сердце  направилось бродить по ночному городу.     ●Ну почему это только во сне? Даже спустя много лет, он не перестанет её любить. Даже тогда когда у них уже будут свои семьи. Даже тогда, когда у них будут внуки. Не перестанет, просто не сможет её разлюбить. Его сердце навечно пренадлежит ей, жаль что её сердце пренадлежит другому....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.