ID работы: 11598966

Я опаснее тебя

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Вечер. Время 11 вечера

—Маргарет, ты не хочешь поговорить? — молчание. Сицилию это напрягало — Маргарет, я хочу с тобой поговорить, на счёт этого дневного инцидиента —Да? Интересно, что же произошло? — она повернулась к ней и замахала руками —Я, хотела бы извиниться за сказанной— ей редко приходилось извиниться, поэтому эти слова ей довались с трудом—я не вправе выбирать за тебя, с кем ты общалась и гуляла, дело твоё, поэтому про... —в окно постучались. Это был Джордж на метле. Она хотела бы договорить но Маргарет подбежала к шкафу, накинув курточку, подошла к окну. Она за неё волновалась —Потом поговорим, доброй ночи —И вам того же— они улетели, а она осталась так же стоять возле стола, раздумывая что ей сейчас делать и как дальше все пройдёт, когда она вернётся              Отбой был полтора часа назад. Она думала все таки пойти на кухню, либо пойти к Тео. Она встала, накинула большой свитер на тёплую небесно-голубую пижаму и пошла к нему. Она зашла в гостиную и увидела Драко. —Привет, Драко. Тео у себя? — она села к нему и спросила. Тот лишь смотрел на огонь. Он был чем то озадачен —Да он у себя.. — она хотела встать и пойти —только он не один —Оу, ну ладно... А почему ты здесь один? —он села обратно и осторожно спросила, как будто она боялась задеть его словами, чувство ей это подсказывало —Просто, надо было подумать — вот только сейчас он посмотрел на нее. В его глазах читалось отчаяние. —Драко, что с тобой? Что то случилось? —Да, случилось.. Он вернулся, он вернулся — она понимала о ком все таки идёт речь— отец, сказал что надо к нему присоединиться, и тогда наша семья будет в безопасности, Сицилия я.. Я.. Не понимаю что мне делать. Впервые меня загнали в угол и не дают сделать шаг, на другую сторону. —Драко... —она понимала, что ему сейчас невыносимо тяжело. — ты справишься, я знаю ты сможешь с этим разобраться, ты найдёшь решение. У тебя есть мы, на которых ты можешь положиться на нас, мы всегда рядом. Драко, ты меня слышишь? —она ближе подсела к нему и положила свою ладонь на его руку. Она были холодные. Когда она его задела, то он немного передернулся. —Да я тебя слышал... Сицилия спасибо тебе—он положил голову мне на плечо. Ему было только 15 лет... Только 15. А ему уже твердят что нужно быть под покровительством Его. —Драко, не спеши с решением, пожалуйста. Тяни время, мы что нибудь придумаем, обязательно. —Сицилия обняла его, он тоже протянул руки и обнял. Он был в замешательстве. —пожалуйста, Драко       Они так просидели в светских беседах, он рассказывал как все это происходило. Но Драко решил долго на разговаривать, и ушёл ближе к полуночи к себе в комнату. Теперь Сицилия была в замешательстве, не зная как помочь своему родственнику. Но только сейчас вспомнила что она должна придти на кухню. Она отбросила все плохие мысли и направилась прочь из гостиной, но перед этим взяла палочку.       Она все время шагая до кухни, она думала правильно ли делает что идёт сейчас на кухню, чем поддержать Драко. Но до того как выбрать Драко она уже зашла на кухню где сидел один из Уизли —Привет — он первый представился— не думал что ты все таки придёшь. Он сидел в углу кухни, на одном из мешков муки —Добрый вечер, ты во мне сомневаешься? — Она взяла кувшин с апельсиновым соком и налила в 2 стакана. После подошла к нему, подала один и села рядом на другой мешок —Откуда такая любезность, Габлен? — он отпил глоток— ты меня отравить собралась? —Знал бы ты меня, я бы уже давно тебя отправила, и потом выкинула в озеро. —Оу, жёстко конечно... Так почему ты пришла? —Просто захотела, мне было скучно, Маргарет она с Джорджем, да и с ней поссорилась, Тео с девушкой, Драко занят, вот и пришла, а ты не рад меня видеть? —она посмотрела на него и откусил кекс —Да я очень рад что ты пришла, можем поговорить в ненагнетающей обстановке... Из за чего вы поссорились с Маргарет? —Оу, из за мелочи—она подумала что не стоит говорить, что из за них, близнецов— пыталась извиниться, но не во время прилетел твой братец— она взяла пирог с яблоком— ты будешь? —Давай— она передала ему кусок— вкусный очень, похож на мамин, я смотрю ты любишь выпечку —Я её обожаю, особенно вишневую, вишня сладкая, но все равно чувствуется кислинка, это просто бесподобно, была бы у меня возможность, у меня был бы сад из вишни, я бы там и жила— он рассмеялся —В чем проблема? Посади её у себя дома —В этом и есть проблема, где я живу, я не считаю свои домом, может и было лет 8 назад, но не сейчас, Фред— он посмотрел на неё с вопросом в глазах почему— моя тётушка, она можно сказать меня ненавидит, поэтому я скитаюсь по друзьям, дома практически не появляюсь, а это её не беспокоит, я совершеннолетняя, я там можно сказать теперь не живу. Который год я уже праздную Рождество здесь, либо у Маргарет вместе с её семьёй.— она выдавила фальшивую улыбку       Фред внимательно слушал её. Он не знал, как её поддержать, он никогда не был в такой ситуации. Его семья отличалась от её. Во многих различиях. Он видел в ней маленькую девочку, которая ждала материнской любви, отца, семейного счастья, счастливое Рождество, любви. Простой любви. —Сицилия я не знал, правда— он опустил голову — ты сильный человек, если ты выбралась из этого страшного мира, где не было того чего ты хотела, я сожелею. Я так понимаю у тебя не было детства? —Да ты все правильно понял, Фред. Всё так— в её глазах читалось разочарование, вспоминая те ужасные года.       Он подошёл к ней, она на него посмотрела. Он показал глазами, что бы она отодвинулась. Он сел рядом и обнял её. Она сначала не поняла, почему он подошёл и сел рядом. Он обнимал её без какого либо отвращения. Он обнял её с любовью... Она прижалась к его груди, от него вкусно пахло апельсинами, корицей. Ей стало намного легче, когда она высказалась ещё одному человеку, который был не против неё. Она хотела бы отдаться чувствам и расплакаться, но что то ей подсказывало что так делать не надо. —Сицилия, я не знал, что ты так сильна морально — он обнимал все это время её. Они лежали молча, на огромной мешке муки. Спустя какое то время, она так на нем лежа уснула. Фред не знал, что ему делать. Он боялся пошевелиться, чтобы её не разбудить. Он посмотрел на неё. Она была прекрасна. Он заправил её прядь за ухо. Та немного улыбнулась. Он не стал её будить, а лишь лежал молча. Обдумавая что она сказала, её слова.

      Утро. На кухне. 8:10

             Сицилия проснулась на кухне. Она огляделась и поняла что лежит не на мешке, а на груди Фреда. Одна рука лежит на её прессе,а вторая обвела его шею. Её глаза стали, как 5 галлеонов. Она невольно улыбнулась. Его рука лежала на её талии. Она поправила его волосы на лице. Тот поморщился. С её стороны послышался тихий смешок. Она сейчас поняла что на кухне, было только 2 домовика. Она хотела встать, но его рука легонько сжала талию —Не уходи— он прижал её ближе к себе.       Сицилия была в замешательстве. Она была как бы в ловушке. —Фред— она легонько задела — сука, ну пожалуйста, проснись— он начал что то мычать и вошкаться —Давай спать— он открыл глаза—О, Сицилия это ты, с добрым утром —Можешь меня отпустить? — она смущённо посмотрела на его руки на её талии. На щеках появился румянец —А, извини— он засмущался и отвернулся —надо идти, а то Джордж кажись меня потерял —Да, точно— он помог ей встать с мешка. Та отряхнулась— слушай, Фред... Не говори никому что вчера услышал, здесь, об этом никто не должен знать. Ты блин тоже так то не должен знать —Сицилия, я никому не скажу, что здесь было, останется здесь—он улыбнулся — Не волнуйся, я умею хранить тайны— он растрепал её волосы на голове —Эй, я и так выгляжу как ведьма, ты ту ещё волосы мои трогаешь— он откинула от её головы его руку и сердито на него смотрела —Тут я с тобой полностью согласен —Иди ты— она вышла из кухни и направилась в сторону подземелья. Он тоже вышел из кухни, осмотрелся и потопал в сторону башни Гриффиндора       Сицилия зашла в гостиную, которая на данный момент пустовала. Она прошла к себе в комнату. Маргарет странно, но уже не спала. Или вообще засыпала ли она?       Она спокойно прошла к своей кровати. Мар сидела на своей и читала письма. Сицилия на неё взглянула и подошла к шкафу. Оттуда она вытащила тёмную кофту, джинсы, кроссовки. Перед зеркалом она заплела высокий хвост. Макияж она стала не делать. Все за это время они не обмолвились словечком. Маргарет оторвалась от писем и вышла из комнаты. Сицилия тоже долго оставаться не собиралась. Она направилась в гостиную Слизерина. Там сидели Тео с Блейзом. —Доброе утро, а где Драко? —Добрейшего, Сицилия — промолвил Блейз— он вроде бы уже на завтрак ушел       Она совсем и забыла про завтрак. Она кивнула им и сама пошла Большой Зал. Зайдя уже в помещение, она огляделась. Мельком она увидела Фреда и кивнула ему. И он в ответ. Она прошла к своему столу и приземлилась рядом с Драко. Он нехотя ел предложенный ему завтрак —Драко, поешь лучше, легче станет— она дала ему тарелку фруктов — ну хотя бы их —Спасибо, Лия, куда ты вчера ходила? — на его лице заиграла натянутая улыбка —А, прогуляться, свежим воздухом подышала— надо же было ему что сказать, вместо того что на самом деле было —Всю ночь? — она тихо посмеялся —Да, а ты что хотел, пять минут и все? Не, я люблю погулять —Да ты что... А я то ду... — он хотел договорить, но к ним подошёл парень. Драко зыркнул на него. Сицилия подняла глаза. Это был Пуффендуец. Марти Пьес. —Привет, Сицилия— он приветливо улыбнулся— я надеюсь планы не отменяются? —Привет, Марти. Ничего не отменяется в 4 возле Трех Метел. —Пьес, здесь не только Сицилия, ну и я, поздороваться тоже надо, где у тебя манеры— съязвил он, Сицилия на него зыркнула. Марти на него посмотрел —Общаюсь я то не с тобой, значит это не обязательно, увидимся Сицилия — он прошёл прочь к своему столу —Драко, тебе самому не надоело на всех огрызаться?—она вернулась к нему с недовольным лицом. —Габлен, ты тоже на всех агрессируешь. Добренькую тебя увидеть уже достижение. Так что не надо тут мне нраву учения давать. За собой сначала последи, а потом за другими —он вышел из стола и пошёл быстрым шагом из Зала. Сицилия не понимала что на него нашло. У нее пропал аппетит. С кем она хорошо общалась, с теми и поссорилась. Остался Тео.       Она вышла из за стола, в не очень приподнятом состоянии. Она решила сходить на башню, находившуюся недалеко от подземелья. Не очень быстрым шагом она прошла подземелья и направилась дальше. В коридорах практически никого не было. Всё ученики отсыпались от учебной недели. Проснулись только жаворонки. Она завернул за угол и там была винтовая лестница. Она поднялась по ней и попала в не большое помещение, похожее по размерам люкс кладовую для швабр.       Чем то была похожа на астрономическую башню, но вид у неё был на тёмный лес, озеро. Лучше чем на той. Да и сюда никто не ходит. Она ведь возле слизерина находиться. На хрена им всем сюда ползти?       Она подошла к открытому участку помещения и взглянула на вид с этой башни. Сейчас утро, и все равно прекрасно. На горизонте все ещё виднелся туман, солнце уже поднялось, но все равно было холодно. Осень.       Сицилия подумала о Миле. У них была какая то неведомая ей связь. И через пару минут к ней прилетела темно чёрная сова. —Здравствуй Мил– он приземлился на её запястье — спасибо тебе мой родной, самый лучший. Надеюсь ты меня не покинешь— из под ящиков она припасла для него еду. Это было орешки, печенье. Взяла пару орешков и подняла к его клюку. Он клюнул и ухугнул. Сицилия улыбнулась.       Она решила долго не оставаться здесь, а пойти уже вниз в гостиную. Время было уже 12 часов дня. Она прошлась по коридорам Хогвартса, походила по неведанным ей коридорам,когда была здесь очень редко.       Она взглянула в одну из дверей коридора. Она оказалась не запертой. Она зашла в пыльную комнату. Внутри была все покрыто вековой пылью. Она проаяла пальцем по тумбочке и посмотрела —М-да, очень круто— она прошлась дальше и огляделась. В комнате была 2 больших окна, которые были единственным здесь освещением. Так же в комнате был большой красный диван, 3 больших кресла, которые стояли вокруг журнального столика. В комнате был камин. Рядом также лежали дрова. В дальнем углу стояли стол для учёбы. В другом углу стояли куча коробок. Она подошла к открытому стеллажу, на которой стояли книги, и фотографии в рамках покрытые пылью. —Начальный курс зельеварения, тёмная магия, родовая магия, история магии, да ещё такие редкие издания, откуда они здесь — все это время она размышляла вслух       Она вязда фотографию, протерла лодошкой, и сдунула с её остатки. От пыли она чихнула. Это пронеслось по помещению. Она посмотрела на фотографию. На её лице заиграли разные эмоции. Удивление. Радость. Непонимание. Счастье. —Родители— на фотографии были 2 человека. Её родители. Такие счастливые. Беззаботные. Он обнимал её, с великой любовью. Она была счастлива с ним. На глазах появились маленькие слезинки. —Мама, я скучаю по тебе, я хочу к тебе. Быть рядом с тобой, тогда в детстве, в саду, с вишневым садом, помнишь, как мы хотели, мама— она провела большим пальцем по ней. Она поставила обратно фотографию, вытерла глаза и пошла к камину, на котором тоже стояли фотографии. Она так же протерла её и смотрела уже на колдографию. Они были с друзьями в парке. Все вместе. Дети       Этих фотографий и колдографий в этой комнате было много. Но её заинтересовали коробки. Она решила посмотреть хотя бы одну. Она открыла одну. В ней лежали шарфы. Один зелёный другой красный. Так же лежали перчатки. Маленькие коробочки. Они были пусты —Скорее всего подарки       На дне лежал кулон в форме дракона, держащего крепко сердце. Оно было прекрасно. Оно его охраняло. Она взяла его и нацкпила себе на шею. Рядом висело большое в пол зеркало. Она посмотрела в него и увидела в себе свою мать,отличающийся только цветом волос. Она искренне улыбнулась. —Мам,ради тебя я постараюсь справиться, только ради тебя— она тихо это прошептала, как будто боялась нарушить тишину.       Она провела здесь ещё около получаса и пошла к себе в комнату. Она заколдовала дверь, чтобы её никто из учеников не смог её открыть.       В комнате она уже переоделась в тёплые джинсы, тёплый свитер, сделала хвост, немного блеска на губы, поправила кулон. И спустя 15 минут она накинула пальто, зелёный шарф и пошла вниз. В гостиной собралось много народу. К ней подбежал Тео —Хей, ты куда? —Меня пригласили на свидание с Марти, я пойду, хорошо? —она бросила короткий взгляд на Драко. Он провожал её с задумчивый взгядом. Тео кивнул, и она направилась прочь из гостиной —Драко, скажи мне что ты опять натворил? —тот возмущённо посмотрел на него —Да грубо ответил ей, не парься       Время было около пол 4. Она только вышла из Хогвартса. Она больше всех хотела встретиться с отцом, который тоже будет сегодня около 9 часов вечера в пабе «Три метлы»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.