ID работы: 11599040

Чара?! Что с тобой?!

Фемслэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чара и Фриск идут по Сноудину. Естественно они шли к Сансу и Папсу. Они в четвертом собирались погулять по руинам. Да канечно Санс и Папс почти там и не были, но именно поэтому они и хотели что бы Фриск с Чарой показали им руины. Наконец Чара и Фриск пришли к дому скелетов. Постучав примерно минуту им открыл ленивый скелетик-Санс. -Чего вы так долго? -Спросил всё то же скелет. -Мы шли как обычно! -Сказали девочки в один голос. -Ладно, проходите, Папс всё ещё собирается.-Сказал скелет и чуть отошёл от двери, как бы запуская девочек в дом. Девочки же зашли и сели на диван ожидая второго скелета. Санс же сел рядом с теми и задумался о чём-то. Папс пришёл минуты через 3. Он выглядел как обычно, девочки встали с дивана и увидели что Санс заснул. -Хей вставай! Ленивый ты скелет! -Закричала Чара толкая Санса, стараясь его разбудить. Да конечно, Санс не проснулся, это было ожидаемо. -Сааанс!-Закричал Папайрус на весь дом злясь на своего брата. -Ладно, идите гуляйте одни-сказал высокий скелет. -Хорошо-Сказала Фриск и взяв Чару за руку повела её на выход из дома -Пока Папс! -Крикнула всё та же девочка уже подходя к двери. Когда Фриск с Чарой уже вышли из дома они заметили Андайн и Альянс что шли к дому скелетов держа друг друга за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.