ID работы: 11599097

Фанатка и кумир

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Оливер пришел домой после магаза и кто-то позвонил ему в дверь,это была незнакомка,она не спросив зашла к нему на порог дома, разулась, пошла на кухню,она спросила его: где у тебя уборная? Он спросил её кто она, но она не ответила ему,она зашла в уборную, помыла руки, и начала рыться в шкафах, в итоге она ничего не нашла.Потом он задумался, кто она такая,может фанатка? Хотя в Лос Анджельсе его мало кто знал,но потом пошел погреть пиццу мало ли она кушать захочет,Оливер ждал незнакомку на кухне,она пришла,Оливер:чего встала? Садись что ли поговорим Оо *Незнакомка села на против Оливера* незнакомка:*молчит, заплакала от стыда* Оливер:что случилось? Незнакомка:д..да так ничего *Оливер подошёл к незнакомке и обнял* Мысли незнакомки:а..а что он делает?! Он же меня даже не знает *Она покраснела*В итоге они познакомились, и выяснилось что "незнакомку" звали Ника она рассказала кто она и откуда, и зачем сюда пришла. Оказалось что она давно за ним следит, и она была просто по уши в него влюблена.Оливер очень удивился что это его фанатка и она в него влюблена ещё давно,он был в шоке нечего ему было сказать,он не разу с этим не сталкивался, Оливер:понятно теперь,так.. получается ты будешь пока жить у меня, да вообще можешь жить у меня, Я не против да и комната у меня есть Ника:ну.. даже как то странно,фанатка живёт у кумира Оливер:ой да ладно,бывает,живи спокойно,наступает вечер, Ника ещё не совсем привыкла, что живёт у своего кумира. Дома не было еды, и Оливер предложил ей сходить вместе с ним в магазин. Ника согласилась, они собрались и пошли в магазин. Идут они в магазин. Оливер предложил Нике что то купить, но Ника была скромной девушкой, по этому она отказалась. Оливер посмеялся, и купил целую тележку сникерсов.Ника была немного в шоке так как было неожиданно но раз так то нечего уж *Ника и Оливер пришли домой* Оливер:капец я устал Ника:ага,я даже сама устала *Оливер начал раздвигать диван,Оливер и ника легли на диван* Оливер:можно и полежать Ника:кайф Оливер:может фильм посмотрим? Фанатка ты моя)*посмеялся* Ника:Я не против*покраснела* *Оливер и Ника выбрали фильм и начали смотреть* *Оливер обнял Нику и так начали лежать в обнимку*Оливер сказал: что никогда не встречал таких фанатов как она,*Оливер и Ника досмотрел фильм* Оливер: может спать? А то час ночи Ника:давай,я уже устала *Оливер и ника легли спать* *Ника почувствовала что кто то её обнял, (повернулась)это был Оливер так сладко спит* Ника:ты спишь? *Оливер молчит* Ника:значит спит Мысли ники:м..может его поцеловать?*покраснела* боже..что за мысли..,мм..Я так больше не могу! *Ника поцеловала Оливер в щеку* Ника:б..боже что я делаю?*покраснела*Оливер обнял Нику в ответ. Ника подумала, боже, я так счастлива... Оливер тихо сказал Нике на ухо: я люблю тебя. Он взял ее и начал целовать в губы,Ника была в шоке и рада одновременно,для неё это было неожиданно, Мысли ники:б.боже.. Я не знала что так получится.. *Оливер снял футболку* Ника:а..зачем? *Ника не успела договорить как Оливер начал её целовать в шею в засос* Ника:п..перестань.. потом Ника стала кайфовать... Он снял с неё кофту... Ника: мм Боже... Оливер: начал страстно целовать в губы. они упали на диван...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.